Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29646 раз)

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
Re: фигура после родов
« Ответ #90 : Января 20, 2010, 17:37:32 »
девочки, когда у вас фигура вернулась в добеременный размер? и как вы этого добились?
уже 4-й месяц ребенку, а пузо никак уходить не хочет (в магазинах за беременную принимают), да и в целом картина неутешительная...да еще врач сказала пол года без физических нагрузок
Месяца через 2, все сойдет)). У меня только к 6-ти месяцам живот спал, а так что только не делала. Хотя в до беременный размер я так и не вернулась еще пока, дочи 10 месяцев, думаю еще успею, пару кг сбросить )).

по кг то я вернулась за первый же месяц, вот уменьшились бы объемы:(( жалко что толком овощи нельзя есть:(( только гречка да картофан... похудеешь тут:(

Я сразу стала как до бер-ти,но пузо висячее чуть стало :(после кесарева
 кто такое сказал,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ?Есть можно почти все,но небольшими порциями ;)на будущее.я ела почти все и сладости шоколад,клубнику,булочки...Одно дело когда аллергия у ребенка на многие продукты,тогда да.надо вычеркивать.Ведь,если не есть ничего,то как узнать есть аллергия на этот продукт или нет? :)А от картошки кстати пучить может ребенка,если часто и много есть.

Оффлайн Миндаль

• Бывалый
« Ответ #91 : Января 20, 2010, 18:32:39 »
Вчера встала на весы и была в шоке. 58 кг ((( До беременности 51-52. Пора прекращать лопать печенье (( Из овощей не ем только капусту белокочанную, свеклу, перец аккуратно в салатике. Курицу и яйца лопаю сразу после родов. Колбасу не ем - боюсь, а мясо любое )) Надо пресс чтоли начать качать, жтвотик еще есть, если не втягивать.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #92 : Января 27, 2010, 14:08:21 »
Молока почти не осталось, заканчиваю кормление грудью и начинаю чистить организм.
Как раз с нами пока живет моя мама, которая сторонница правильного питания и уже давно это практикует. Самое главное - вода сырая, минеральную нельзя, натощак стакан воды, завтрака у неё нет, точнее он у неё около 12 дня и съедает какой-то фрукт (яблоко, грейп, авокадо и т.д.). В течение дня кушает мелкими порциями: орехи, овощной салат (заправляет только маслом оливковым нерафинированным), творог, очень редко кусочек мяска или рыбы на пару или отварного или запеченного без масла, соли и т.д., рис черный, гречку, пшено, запеченный в мундирах картофель, кисломолочные продукты (молоко нельзя, йогурты почему-то не ест никакие), грубый ржаной бездрожжевой хлеб, ростки пшеницы. Давит соки, пьет даже сельдереевый и со всякими травами - петрушка, тархун, мята...... Старается кушать такие продукты, которые можно не обрабатывать, например, свеклу - в сыром виде и т.д. Сыры, которые прошли производственную обработку нельзя, только натуральные можно. Каши готовит недоваренные, гречку просто заливает кипятком и настаивает 30-40 минут, потом ест, без обработки. И ещё она не смешивает продукты, то есть в 1 прием пищи только салат, во второй - только каша. Говорит, что люди толстеют только потому, что зашлакован организм и нужно его чистить, а ещё делает комплекс упражнений Ницше 2 раза в день утром и ближе к вечеру.
Чай, кофе и т.д. - нельзя, только зеленый и редко. Спиртные напитки, даже вино - нельзя. Говорит, что это все раздражает и будоражит организм. Только вода и соки.
Я начинаю пробовать такой подход с завтрашнего дня, потом поделюсь результатами  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #93 : Января 27, 2010, 14:18:38 »
Видимо у вашей мамы здоровый желудок, раз такое питание ей подходит. Прежде чем чистить организм, надо быть уверенным, что ты ему не причинишь таким очищением вред. У меня, например, очень слабый желудок и я не рискну так очищаться..чревато болью в желудке.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #94 : Января 27, 2010, 14:47:31 »
Чай, кофе и т.д. - нельзя
лучше мне сразу умереть! :)
Вик,достаточно жёсткая система,согласна с Танечкой.

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
« Ответ #95 : Января 27, 2010, 14:48:02 »
Вот проблема то...похудеть......у меня одна проблема ..поправиться ..Когда рожать пошла было во мне 48 кг..родила здоровенькую девчушку весом 3150....и ростом 51 см....а сама после родов похудела и уже 4 года во мне один и тот же вес 40 кг....ни туда и не сюда......сдавала кучу анализов врачи говорят все в норме....а поправиться оч.хочеться :'(

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #96 : Января 27, 2010, 14:51:56 »
Вик,ИМХО не завтракать не совсем правильно.Мне кажется надо завтракать чтоб все системы запустить.
Я наример утром,как встаю съедаю апельсин,потом веду сына в сад,а потом завтракаю.И не вредно,и не голодно. :s03:

Л.Н.,бывает.Но переедать ,чтоб вес набрать тоже не стоит. 

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #97 : Января 27, 2010, 14:54:19 »
Вот проблема то...похудеть......у меня одна проблема ..поправиться ..Когда рожать пошла было во мне 48 кг..родила здоровенькую девчушку весом 3150....и ростом 51 см....а сама после родов похудела и уже 4 года во мне один и тот же вес 40 кг....ни туда и не сюда......сдавала кучу анализов врачи говорят все в норме....а поправиться оч.хочеться :'(

Ничего, почему бы не посмотреть на это с другой стороны - у вас такая замечательная фигура :)
Я тоже худенькая :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
« Ответ #98 : Января 27, 2010, 14:58:53 »

[/quote]
Ну в 26 лет весить 40 кг при росте 157см эт както маловато мне кажеться....комплексов то конечно нет по этому поводу ...еще кг 5 накинуть и нормально....

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #99 : Января 27, 2010, 15:00:26 »

Ну в 26 лет весить 40 кг при росте 157см эт както маловато мне кажеться....комплексов то конечно нет по этому поводу ...еще кг 5 накинуть и нормально....
[/quote]

а мне 28 и я вешу 42 кг при росте 165 :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #100 : Января 27, 2010, 15:00:55 »

Ничего, почему бы не посмотреть на это с другой стороны - у вас такая замечательная фигура :)

Такс..а ну обе подсели на сало и витаминные коктейли для улучшения аппетита и всё будет хорошо..если дальше будете худеть, то вам грозит анарексия..это уже опасно.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #101 : Января 27, 2010, 15:01:37 »

[/quote]
Да нормалльно!Рост небольшой! :s13:
Маленькая собачка до старости щенок! :s98:

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #102 : Января 27, 2010, 15:01:58 »

Такс..а ну обе подсели на сало и витаминные коктейли для улучшения аппетита и всё будет хорошо..если дальше будите худеть то вам грозит анарексия..это уже опасно.

Ну я посимпотичнее  и потолще :)
А сало люблю. И ем на ночь, просто телосложение такое  :s13:

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #103 : Января 27, 2010, 15:02:49 »

Да нормалльно!Рост небольшой! :s13:
Маленькая собачка до старости щенок! :s98:
[/quote]

Маленькая женщина - украшение большого дома :)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #104 : Января 27, 2010, 15:03:00 »
Танечка,сало для худеющих! :s03:
У нас мамочка в садике одна,вот тоже 43 кг весит.Говорит,что молотит всё,как в топку,а толку ноль! ;D