Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29587 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: фигура после родов
« Ответ #60 : Ноября 09, 2009, 14:39:38 »
 Мышцы качать можно,они накачаются,но не раньше,чем через полгода.Только пузень никуда с жирком не денется!
Ещё зависит от типа фигуры,у меня два КС и вообще живота нет.

Оффлайн Lake

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : Ноября 18, 2009, 15:07:04 »
Девочки, у меня тоже кесарево было. Живот спасли две вещи: ежедневное нанесение специального крема в течение всей беременности и бандаж после. Бандаж носила круглосуточно месяца полтора, почему-то просто снять боялась)) Хотя врач очень ругался, говорил, что наоборот хуже делаю. Но результат говорит об обратном)) Живот ушел за время ношения бандажа + ни одной растяжки (спасибо крему). К слову прибавка в весе за время беременности - 30 кг.

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #62 : Декабря 22, 2009, 01:36:25 »
я конечно сильно то и не поправилась во время родов, в свой размер я влезла сразу, а вот по поводу животика могу сказать что нужно носить бандаж ( желательно с трусами и не резиновые как продаются у нас в аптеках ) я покупала его на размер меньше чем была во время беременности, первое время помогал застегивать его мне муж, тяжеловато было приходилось кремом мазаться, снимала его только когда ходила в душ, а так целый день не снимая ( днем и ночью ) результат- месяц и живота НЕТ, корсет даже стал великоват )))

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #63 : Декабря 22, 2009, 01:40:02 »
кремом конечно мазать нужно и надо, но это ни как не влияет на растяжки, если есть предрасположенность кожи то они будут, хоть ты обмажся и масло обпейся ни чего не спасет... просто потом сам себя успакаиваеш " ну я же пыталась что то сделать "

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #64 : Декабря 22, 2009, 12:47:16 »
Девочки, такое чудо: живот исчез сразу как вылез ребеночек, прям на том кресле в род. боксе - плоский, как у девочки!  :) Единственная проблема - кожа немного висит, если качать пресс, то кожа куда-то денется или можно смириться?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #65 : Декабря 22, 2009, 13:09:28 »
Девочки, такое чудо: живот исчез сразу как вылез ребеночек, прям на том кресле в род. боксе - плоский, как у девочки!  :) Единственная проблема - кожа немного висит, если качать пресс, то кожа куда-то денется или можно смириться?
Если качать живот будете, обязательно все ненужное исчезнет! У меня так было, правда, месяца через три результат виден, только ни в коем случае не отчаиваться!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #66 : Декабря 22, 2009, 13:14:43 »
А кожу как убрать? Тоже качанием пресса можно чтоли? Она разве может сокращаться как мышца?  :-\

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #67 : Декабря 22, 2009, 13:37:35 »
Кожа немножко разойдется, я как только родила тоже испогалась - висит передо мной такой мешочек пустой :(
Но месяца через 2 как-то стало значительно лучш, конечно если животик помять, то все равно кожица уже не та, что до, но значительно лучше чем сразу после.
У меня еще много темных растяжек было, сейчас все побелело и преобрело вполне себе ничегошный вид :)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #68 : Декабря 22, 2009, 23:57:18 »
Ещё очень мало времени прошло после родов.Кстати,лактация очень способствует быстрому востановлению.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #69 : Декабря 23, 2009, 14:05:01 »
Девочки, кормящие грудью, я уже нимагу кушать одно и тоже: каша, бульон, отварное мясо. Вчера слопала мааааалюсенький кусочек шоколадки - вроде у малыша нет никаких высыпаний. Сегодня думаю повторить. Хочется суши, пусть даже обычных роллов с огурцом - как думаете, можно? А вы все кушаете? Поделитесь мыслями, плииииз, я не одна так страдаю? :s98:

Оффлайн Олга

• Юниор
  • **
« Ответ #70 : Декабря 23, 2009, 14:08:05 »
Девочки, кормящие грудью, я уже нимагу кушать одно и тоже: каша, бульон, отварное мясо. Вчера слопала мааааалюсенький кусочек шоколадки - вроде у малыша нет никаких высыпаний. Сегодня думаю повторить. Хочется суши, пусть даже обычных роллов с огурцом - как думаете, можно? А вы все кушаете? Поделитесь мыслями, плииииз, я не одна так страдаю? :s98:
Я когда кормила, ела все. Только вводила по-одному. Смотрела есть реакция или нет. И кофе пила, и шоколад, и овощи все, и клубнику. Пробуйте, смотрите. А то как-то грустно с таким рационом.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #71 : Декабря 23, 2009, 14:10:12 »
Кожа немножко разойдется, я как только родила тоже испогалась - висит передо мной такой мешочек пустой :(
Но месяца через 2 как-то стало значительно лучш, конечно если животик помять, то все равно кожица уже не та, что до, но значительно лучше чем сразу после.
У меня еще много темных растяжек было, сейчас все побелело и преобрело вполне себе ничегошный вид :)
Тоже самое) Животик сейчас почти, как раньше был

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #72 : Декабря 23, 2009, 14:10:43 »
Пресс в любом случае качать надо!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #73 : Декабря 23, 2009, 14:17:22 »
Я когда кормила, ела все. Только вводила по-одному. Смотрела есть реакция или нет. И кофе пила, и шоколад, и овощи все, и клубнику. Пробуйте, смотрите. А то как-то грустно с таким рационом.
Вот и я думаю постепенно пробовать другие продукты, а то так и повернуться можно, хавая одно и тоже каждый день.
Сегодня попробую киви  ;)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #74 : Декабря 23, 2009, 14:19:33 »

до месяца сидела на строгой диете. потом начала вводить по одному продукту в неделю. если была реакция (кожная, стул) отменяла последние 2 продукта)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод