бред уже начался. Поговорить не о чем?
кстати если человек сознался в измене, то это ещё не факт что была измена. это тоже надо помнить ))))
ну тогда грош цена этой теме
я думал что просто люди расстраиваются когда хотят расстраиваться. может по существу то ничего страшного и не происходит )))
Женщины, может ещё кто-нибудь кроме Олпоны попробует ответить на мои простые вопросы?1. Женщины, а что вы так переживаете по поводу измен? что именно вам не нравится в этом? чего вы боитесь?
Женщина часто чувствует, что что-то не так. Ну и признание можно считать доказательством.Плюс всякие смс и т.д.
Цитата: Olpo_na от Апреля 11, 2011, 00:41:09Женщина часто чувствует, что что-то не так. Ну и признание можно считать доказательством.Плюс всякие смс и т.д. Надо удалять всякие смс.
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2011, 23:31:53Женщины, может ещё кто-нибудь кроме Олпоны попробует ответить на мои простые вопросы?1. Женщины, а что вы так переживаете по поводу измен? что именно вам не нравится в этом? чего вы боитесь?Я не переживаю..и не боюсь ..,но,я бы предпочла не знать об этом.Знать-это одно,а жить с этим как??ЗЫ:Чистых "физиков" за версту видно!!!