Члены московского автоклуба обвиняют инспектора ГИБДД в грубом обращении и избиении их товарища. Они сумели записать инцидент на видео и выложили ролики в интернет. Коллеги инспектора, просмотрев запись, факта избиения не обнаружили.Как пишет GZT.RU, конфликт автомобилистов с представителем ГИБДД произошел вечером 20 августа недалеко от ВДНХ, а видеоролик выложили на Youtube через несколько дней.
Сначала они останавливают тебя жезлом, а потом берут взятку - именно этим и занимается российская автоинспекция, пишет Стэк. Популярными местами для "охоты" являются, например, дороги в аэропорт. Если у вас приспущена шина или просрочен техосмотр, они используют это, но и если всё в порядке, всегда найдется незаметный знак в кустах или внезапно прерывающаяся линия разметки.
Почему они себя чувствуют так вольготно и безнаказанно?
То есть, 99% хороших людей - быдло?
Позитив - Медведев в Сочи пьет пиво с Путиным. Вы должны быть сразу счастливы.
Как пишет во "Власти" корреспондент Виктор Полевой, глава Федерального агентства по делам молодежи РФ составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли: "Медведев", "деньги", "президент", "госзаказ", "разваливающийся", "упадочный", "плохой", "дайте", "хочу", "помогите". "Я вам не указываю, - объяснил Якеменко, - я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете".