только что прочла , цитирую как есть. в помощь Дарлингу по вопросу просьбы и добра. не всегда женщины знают чего хотят.
"почему-то не програм где бы мужчины обсуждали женщин , какие они , что любят, чем живут, чего хотят? может я ошибаюсь но обычно мужчины не этим "не заморачиваются".
я когдато своему отвечала на вопрос :как тебя понять? -возьми и почитай книжки какие -нибудь, поразмышляй, а он мне : а может ты мне просто скажешь и я пойду машину помою!!!
у них все проще.просто скажи что ты от меня хочешь? а проблема в том что я сама не всегда понимала чего хочу! сегодня ПМС прикатил, ходила, ходила башню срывает , а придраться не к чему? раньше я копила " его ошибки" сейчас говорю сразу в лоб , без наезеда. он оставался при своем мнении , но мое стал учитывать и исправляет то о чем я просила, и ,блин без "прочтения книжек".
ой ,а недавно друзья были. жена жалуется:я так хочу к вам в гости повечерам приезжать, но мне мужа надо кормить ужином,он у меня такой требовательный! а бы что не будет кушать!
муж отвечает:да не вопрос, я могу и в кафе , и к маме, да бутеров поем. только бы счастлива была! так она его не Услышала. так и осталась при своем мнении.... и я такой была. хотя меня никто об этом не просил, а просил жить в свое удоволльствие, а я проблемы из ничего делала.
а потом он ко мне с сексом, а я ТЫЧТО, КАКОЙ СЕКС?!?!я сегодня столько всего переделала. а ты не видишь, не ценишь, и тебе это нафик ненодо! ну а ему реально это все ненадо, а надо секса и побольше. а я ему пельмешечки, блинчики, тортики через день, еще и работать начала когда младшему 4 месяца было , а старшей 4 года . няню наняла и вперед,на помощь мужу,ему так тяжело нас всех тянуть , вот дура.
и самое страшное что,
а я во все это верила, и мужа вовсем винила...........как он все это выдержал? "
получается, что женщине нельзя полную свободу давать. вообще никому. только в дискуссии рождается истина!!!