Автор Тема: Кто, где и кем?  (Прочитано 18031 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Кто, где и кем?
« Ответ #15 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

Новерное по повсему подземелью бегают! Так что в перёд на охоту!
Стоп! А как же Гринпис? Они разрешат нам охоту?

Да рзве ж дело в Гринписе? Крокодилов выпускают на нас, а мы, типа, защищались. Нужно каналы сбыта прощупать. А может у кого есть наработки?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #16 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

Да рзве ж дело в Гринписе? Крокодилов выпускают на нас, а мы, типа, защищались. Нужно каналы сбыта прощупать. А может у кого есть наработки?

А зачем наработки, тут на форуме и будет канал сбыта. Самый мощьный!
За раз бывает до 35 человек, может ли быть лучше!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #17 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

А зачем наработки, тут на форуме и будет канал сбыта. Самый мощьный!
За раз бывает до 35 человек, может ли быть лучше!

Ну какие 35 человек? Посмотри список! Пользователей в прайм-тайм 5-7 человек, ну и гостей человек 5. Ты прямо, как IL-Cafe. Выдаёшь желаемое за действительное!

BOSS

• Гость
« Ответ #18 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

Ну какие 35 человек? Посмотри список! Пользователей в прайм-тайм 5-7 человек, ну и гостей человек 5. Ты прямо, как IL-Cafe. Выдаёшь желаемое за действительное!

Ты не сейчас смотри, а в будни днём! Я тебе сигнал дам на сотовый в виде смс когда следующий наплыв будет, если разрешишь, или по почте скопирую если мне мыло пришлёшь.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #19 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

Ты не сейчас смотри, а в будни днём! Я тебе сигнал дам на сотовый в виде смс когда следующий наплыв будет, если разрешишь, или по почте скопирую если мне мыло пришлёшь.

Второй вариант не понял. Лучше сигнал на сотовый. Вот только толку то? У меня на работе другие машины.

BOSS

• Гость
« Ответ #20 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

Второй вариант не понял. Лучше сигнал на сотовый. Вот только толку то? У меня на работе другие машины.

Тогда давай в приват свой электронный адрес пиши, или смс отправляй, я тебе потом на него копию посешения форума пришлю.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #21 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »
Музчины, Вы о чём? Топик-то о работе, а Вы о крокодайлах. Мы их с утра не ловим, они сами приползают:D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »
Музчины, Вы о чём? Топик-то о работе, а Вы о крокодайлах. Мы их с утра не ловим, они сами приползают:D

Опс! Я подозравал, что они ручные!

Посылку получил, бандероль отправил.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #23 : Ноября 12, 2005, 03:00:00 »

Но ты ведь сам о крокодилах начал, а меня и Лёву этот вопрос заинтересовал. Типа, они на нас, а мы на них! И в Африку ехать не надо. Помнишь:"В Африке большие злые крокодилы"?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Но ты ведь сам о крокодилах начал...

Начал, я, блин, о работе.>:(
Кстати, в продолжение темы. О досуге. Я, например, люблю делать самодельную деревянную мебель и уже обставил ей всю квартиру. Получается очень красиво и недорого. И ДСП в хате не воняет!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #25 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Начал, я, блин, о работе.>:(
Кстати, в продолжение темы. О досуге. Я, например, люблю делать самодельную деревянную мебель и уже обставил ей всю квартиру. Получается очень красиво и недорого. И ДСП в хате не воняет!!!

а раньше ты об этом написать не мог, дождался пока я всё бабло на гавно изведу! Правильно Оторва пишет, мебель нынче одноразовая, сколько не плати за неё!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #26 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
Стеснялся. Изучал возможности. Закупал инструмент. Тормозил :D. Делал свою хату. Теперь, после выхода в "Селену", планирую повесить свой небольшой сайтик (придется, блин, самому писать, уже где-то половину накорябал) где-нибудь на Народе с фотками того, что я сделал. Если кого заинтересует, обращайтесь. Особых изысков не обещаю, но изделия из немецких мебельных щитов добротно могу собрать.

Jenny

• Гость
« Ответ #27 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »
Стеснялся. Изучал возможности. Закупал инструмент. Тормозил :D. Делал свою хату. Теперь, после выхода в "Селену", планирую повесить свой небольшой сайтик (придется, блин, самому писать, уже где-то половину накорябал) где-нибудь на Народе с фотками того, что я сделал. Если кого заинтересует, обращайтесь. Особых изысков не обещаю, но изделия из немецких мебельных щитов добротно могу собрать.

Млина... какая ценная мущщина!!!  ::) какое офигенское хобби!  :D Заинтересует-заинтересует! Мне фатерку обставлять надо... не прямо сейчас, но в перспективе! Так что ждем-с...

Эхххх... к вам бы на перевоспитание сдать...  :-/

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #28 : Ноября 16, 2005, 03:00:00 »

Мне фатерку обставлять надо... не прямо сейчас, но в перспективе! Так что ждем-с...

Где-то в начале декабря сделаю свой сайт с фотками того, что сделал. На форум кину ссылочку. Далее- в рабочем порядке.
Перевоспитывать? В ближайшем спорт-баре :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #29 : Ноября 23, 2005, 03:00:00 »
Ну чего, так всё и заглохло? Отметилось человек пять-шесть, а остальные инкогниТОЙ проскочили. Прочитали, значит, про неких милиционеров и подземных работников да продавцов компов, а сами в отсидку и на дно легли? Раз уж тут некое содружество (всеж на одном форуме тусим и в одной городе живём), так давайте немного поболее друг о друге узнаем, чтоб в случае чего как-то могли (по старинному русскому обычаю  ;)) стать друг за друга стеной. Давайте, форумчане, колитесь.