Автор Тема: Кто, где и кем?  (Прочитано 18029 раз)

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: Кто, где и кем?
« Ответ #45 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
А у меня специальность по диплому "Самолеты, вертолеты и двигатели". Но работаю не по специальности

AndyG

• Гость
« Ответ #46 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
А у меня специальность по диплому "Самолеты, вертолеты и двигатели". Но работаю не по специальности

Как и остальные 99 процентов народонаселения  ;D
я вообще на юриста учился. До сих пор все удивляются, чо я в армии делал  ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #47 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »

Значит, мы были бы противниками на войне  ;D
Я служил на авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" в авиационной БЧ  ;)

Надеюсь, мы оба служили в Российской армии:). Если нет, тогда противники >:(
Я в Тверской Академии ПВО был пом. начальника отдела кадров
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #48 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »

Надеюсь, мы оба служили в Российской армии:). Если нет, тогда противники >:(
Я в Тверской Академии ПВО был пом. начальника отдела кадров

Хе привет ракетчику от ракетчика!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #49 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »

Хе привет ракетчику от ракетчика!

В знак дружбы и взаимопонимания предлагаю обменяться баллистическими ракетами. ПУСК!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

• Гость
« Ответ #50 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
а я в ракетной части хлеб с маслом резал, вот.... :P

BOSS

• Гость
« Ответ #51 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »

В знак дружбы и взаимопонимания предлагаю обменяться баллистическими ракетами. ПУСК!

обмен состоялся! "Пуск"

BOSS

• Гость
« Ответ #52 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
а я в ракетной части хлеб с маслом резал, вот.... :P

Какая разница! Я сидел как крот и хавал твои бутеры!

Спасиб! :D

AndyG

• Гость
« Ответ #53 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
В-общем, отдалились от темы  :)

У меня мать 20 с лишним лет служит в ПВО по контракту. Вот это работка, я Вам скажу! В таких условиях не каждый узбек долго выдержит  :D
Судите сами - в плохо отапливаемом, насквозь промерзающем кунге - зимой в поле (где надо еще и дорожки чистить и т.д.), в той же не прикрытой даже маскировочной сеткой железной банке - летом в дикую жару. З/п - 2000 р.
No comments.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #54 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
Пусть даст объявление " Ищу разовую работу по уничтожению Вашей цели". И сумму на выбор. Клиенты найдутся ;D

AndyG

• Гость
« Ответ #55 : Декабря 08, 2005, 03:00:00 »
Пусть даст объявление " Ищу разовую работу по уничтожению Вашей цели". И сумму на выбор. Клиенты найдутся ;D

например, самолет Президента  ;D, который она всегда ведет в радиусе 600 км от столицы. Кстати, очень ценный источник информации - она всегда знает, когда на Киевке будет пробка  ;D

georgs

• Гость
« Ответ #56 : Декабря 09, 2005, 03:00:00 »
Сколько народу с "воздушными" наклонностями, надо же! И все в Лобне концентрируются. Неспроста, видать.
А я 20 лет боевые отравы варил, когда же  руководительщики решили, что китаев и прочих в случАе чего травить ни разу не будем, подался в технари и теперь содержу в боеготовности матчасть в одной из компаний "Системы".

BOSS

• Гость
« Ответ #57 : Декабря 09, 2005, 03:00:00 »
Сколько народу с "воздушными" наклонностями, надо же! И все в Лобне концентрируются. Неспроста, видать.
А я 20 лет боевые отравы варил, когда же  руководительщики решили, что китаев и прочих в случАе чего травить ни разу не будем, подался в технари и теперь содержу в боеготовности матчасть в одной из компаний "Системы".

Нормальный поворот! Да ты сейчас должен на коне быть! Я емею ввиду твои кулинарные способности.

georgs

• Гость
« Ответ #58 : Декабря 09, 2005, 03:00:00 »

Нормальный поворот! Да ты сейчас должен на коне быть! Я емею ввиду твои кулинарные способности.

Это почему же должен? Кавалерии в спецтехнологиях никогда не практиковали. Разве только в смежных областях гужевой транспорт.  А лошаки больно большие и с копытами . Лягаются. Так что на коня пусть любители лезут.  Кулинарные же способности не распространяются дальше изготовления салатов. Тут мала-мала могем.

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #59 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »
Всем моё прииииииииивет! К себе примете? ??? :-*А  я работаю советчицей. То есть, почти даром,раздаю желающим советы  :D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).