Кто, где и кем?

Автор MadMax, ноября 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Хорошо, что не минетчицей...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьХорошо, что не минетчицей...
Почему хорошо? Кому хорошо?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Нравятся блондинки с такой профессией, а вот Брунетки... ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Brunetka

ЦитироватьНравятся блондинки с такой профессией, а вот Брунетки... ???
Брунетки красивее, умнее и естесственнее.А Вы меня не знаете,а уже послали? Могу ведь и обидеться,уйти.Только не дождётесь!!!!!Много потеряете без меня :P :P :P.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьБрунетки красивее, умнее и естесственнее.А Вы меня не знаете,а уже послали? Могу ведь и обидеться,уйти.Только не дождётесь!!!!!Много потеряете без меня :P :P :P.
Не обижайтесь! Некоторые путают понятия - "ирония" и "хамство"! Но таких единицы!

Brunetka

ЦитироватьНравятся блондинки с такой профессией, а вот Брунетки... ???
Какая Вам разница в цвете  моих волос? К Вам в постель я же не лезу.А что ,презрение вызывают все девушки, кроме жены?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Capa

ЦитироватьА я опер. ОБЭП.
всегда интересовался подземельями. расскажи чего - нибудь, а?
Ох мама дорогая! :'( :'( :'(
Куда жя попала???????????
Промтой бухгалтер-налоговик....с собственной консультационной практикой :-[ :-[ :-[

MadMax

ЦитироватьНе обижайтесь! Некоторые путают понятия - "ирония" и "хамство"! Но таких единицы!

Это Вы про кого? Что, сами не без греха?

MadMax

ЦитироватьКакая Вам разница в цвете  моих волос? К Вам в постель я же не лезу.А что ,презрение вызывают все девушки, кроме жены?
Ну, презрение у меня вызывает только мужчина, косящий под женщину, и наоборот.  А девушки (кроме жены) вызывают чувство стремления к познанию непознанного. Но это так глубоко, что я этого почти не замечаю.
А что это за работа у Вас: бесплатно раздавать советы?

Olma

ЦитироватьВсем моё прииииииииивет! К себе примете? ??? :-*А  я работаю советчицей. То есть, почти даром,раздаю желающим советы  :D

Может, это консалтинг?

Shaman

ЦитироватьЭто Вы про кого? Что, сами не без греха?
В зеркало посмотрись! Може чё интересное увидишь! Хотя, сомневаюсь...

Brunetka

ЦитироватьА что это за работа у Вас: бесплатно раздавать советы?
Не бесплатно, а за деньги.Правда небольшие.работа нравится.Меня спрашивают всегда одно и тоже:как быть?Что делать?Рассказываю.Всё ,про работу больше не пишу.Очень устаю,поэтому дома я отдыхаю даже от этого слова.
P.S.Все профессии важны.Все профессии нужны

MadMax

ЦитироватьВ зеркало посмотрись! Може чё интересное увидишь! Хотя, сомневаюсь...

Правильно сомневаешься. А у тебя-то шаманский бубен в твое зеркало влазит?

Shaman

ЦитироватьПравильно сомневаешься. А у тебя-то шаманский бубен в твое зеркало влазит?

Бывший хиппи - ныне водитель троллейбуса. Объявление по троллейбусу:"Пиплы, коцайте тикеты! Непрокоцанный тикет за отмазку не катит! У кого будет непрокоцанный тикет, будет гнилой базар!"
Так вот, я не бывший хиппи, но за наезды на симпатичных мне людей будет гнилой базар! Список приложить?

MadMax

Смотри в приват, водитель...