А мне расписание групповых занятий показалось вообще каким-то бестолковым. Ну например, возьмем вечер, самое козырное время 19-00 или 19-50 - на что можно походить? Dance Aerobica - понедельник, потом какой-то непонятный перерыв до пятницы, а потом и в субботу и в воскресенье 2 дня подряд. Можно занять чем-то среду - смотрим расписание, в среду в это же время только бокс взрослые - ну как женщине в среду позаниматься? Боксом чтоли? Тоже самое и в 19-50 - бокс, карате, бокс, карате, бокс, карате......... В 21-00 на самом деле поздновато, особенно кто рано встает и работает в Москве, но фиг с этим, можно походить, но на какие занятия??!!!??
В это время выбор такой: тайбо (для меня ничем от карате не отличается), йога (которой я принципиально не занимаюсь), а потом снова 2 дня подряд Восточные танцы без всякого перерыва. И уж совсем непонятно, для кого в четверг поставлено занятие Dance Aerobica утром и почему только в четверг?
Мне мой старый тренер говорил, что заниматься нужно минимум 2 раза в неделю и обязательно с примерно одинаковым перерывом, а лучше 3 раза в неделю, например понедельник, среда, пятница и режимно, то есть примерно в одно и тоже время. Поэтому данное расписание мне просто непонятно, я ведь очень хотела к вам ходить, но просто не могу выбрать.....