Блин, вот тварина какая.
Цитата: Jull от Апреля 01, 2009, 17:37:33Цитата: ada от Апреля 01, 2009, 17:25:22На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.а я одна из 3-х квартир (т.к. 4-е еще не заселились) просто достали.... Частенько когда мою пол моя соседка (она выходит покурить) говорит мне: "Привет, трудяжка" и покуривая смотрит как я карячусь. неоднократно пытались назначить график уборок, все глухо, проходит еще 2 недели, я убираюсь, она мне говорит: "Ой, ты знаешь праздники были, не смогла" да епамать в будни убирайся раз в выхи не можешь.... и так уже 3-тий год Я не убираюсь в подъезде. На это есть уборщицы. И даже если они за уборку подъезда получают 162.50, я это делать не собираюсь. У меня своя работа. А если они согласны убираться за эти деньги, то пусть и убираются. А будут плохо убираться
Цитата: ada от Апреля 01, 2009, 17:25:22На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.а я одна из 3-х квартир (т.к. 4-е еще не заселились) просто достали.... Частенько когда мою пол моя соседка (она выходит покурить) говорит мне: "Привет, трудяжка" и покуривая смотрит как я карячусь. неоднократно пытались назначить график уборок, все глухо, проходит еще 2 недели, я убираюсь, она мне говорит: "Ой, ты знаешь праздники были, не смогла" да епамать в будни убирайся раз в выхи не можешь.... и так уже 3-тий год
На моей площадке кроме меня и моей соседки (приезжает раз в полгода к сыну) никто не убирается.
А я приму участие
Странно, никто не мусорит, а мусора полно вокруг)) Кто тогда мусорит то?
Цитата: Aleksey_Nesvit от Апреля 02, 2009, 09:04:52А я приму участиеестессно, а вдруг в следующий раз зачтется
... Кто тогда мусорит то?