Беда в подвале

Автор Dom, апреля 29, 2011, 14:07:34

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: paragon от апреля 30, 2011, 23:08:25
Цитата: Dom от апреля 30, 2011, 22:26:58
а вот с постоянной вонью в подезде и в квартире каторая сочится круглосуточно, сделать ничего невозможно пока в подвале фекалии плавают.
"бомбить" Жэк, Управу и т.д.

Хлорки насыпать - делов!  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

paragon

Цитата: Штирлиц от апреля 30, 2011, 23:14:00

Хлорки насыпать - делов!  :)
Видать там  по тяжёлой уже  :s13:

Oksanakuks

А потом хлоркой дышать? Это еще хуже будет. Конечно, она часть фекалий обеззаразит, но к запаху вони добавится запах хлора, а это вообще умереть можно.

SM

Цитата: Dom от апреля 29, 2011, 14:07:34
В подвале постоянно стоит вода (грунтовые воды), камариный рассадник круглогодичный. :-\
Но это не вся беда при прорыве канализации, а это случается с завидным постоянством, начинается настоящий ад.  :o
Если зимой то это быстро выветривается после устранения прорыва и откачки нечистот. Другое дело всна грунтовые воды на максимуме разбавленые фикалием откачать не могут неделями.  ^_^Вонь стоит все время в подезде зайти не возможно, глаза щиплет, в квартирах смрад проникает по стоякам в туалете, и дышать просто нечем. >:D
Кто сталкивался с такими пробемами раскажите как боролись, или это только в этом доме так везет.  :'(
http://www.postsoviet.ru/publications/38/
Укушу!  ^_^

Oksanakuks

А при чем тут миграция, извиняюсь, я всю статью не читала, но к подвалу как это относится? :-\