Автошколы в Лобне

Автор Svetusik, октября 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Svetusik

Подскажите, кто знает, где и какие в Лобне есть автошколы?  Может кто-то занимался, какая из них лучше?

MadMax

Я на эту тему летом тоже вопрос задавал нашей Лобненской сетевой тусовке. Так вот, все скатилось к тому, что женщинам за рулем не место. Вообще, говорят Сергей из 8-й школы хорошо учит, индивидуально подходит. Отсоветовали от автошколы РОСТО. А так, примерно всюду одинаково, т.е. ТАРИФ "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" - как договоришься. УДАЧИ!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

что женщинам за рулем не место

Разве что на коленочках вадителя

mamavasi

подскажите, есть ли в лобненских автошколах группы выходного дня?

Geo

Цитироватьподскажите, есть ли в лобненских автошколах группы выходного дня?

теории вроде нет а вождение есть
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

INCANTO

В автошколе №8 (находится в 8мой школе) занятия по теории проводятся по субботам. Если не смогли прийти в субботу занятие дублируется вечером в один из рабочих дней, во вторник, если не ошибаюсь.  

Lar

[В автошколе №8 (находится в 8мой школе) занятия по теории проводятся по субботам. Если не смогли прийти в субботу занятие дублируется вечером в один из рабочих дней, во вторник, если не ошибаюсь.  [/quote]

подскажите координаты 8 школы - адрес, телефон, как  добраться???

Geo

Цитировать[В автошколе №8 (находится в 8мой школе) занятия по теории проводятся по субботам. Если не смогли прийти в субботу занятие дублируется вечером в один из рабочих дней, во вторник, если не ошибаюсь.  подскажите координаты 8 школы - адрес, телефон, как  добраться???

чехова 13

kuZen

Когда ближайшая группа в восьмой?

Shumok

Есть. Автошкола на сельхозке Погат ( в суботу учицца можно если не могеш в будни !!! а вождение по договоренности...) ;)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Lar

[Есть. Автошкола на сельхозке Погат

расшифруйте, плиз :D

Geo

Цитировать[Есть. Автошкола на сельхозке Погат

расшифруйте, плиз :D

панаехали!  ;D
автобаза, где машина-памятник

Shumok

Цитироватьпанаехали!  ;D
автобаза, где машина-памятник

Точно )  :P
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

mamavasi

нет там по субботам, тока по средам и пятницам
ЦитироватьЕсть. Автошкола на сельхозке Погат ( в суботу учицца можно если не могеш в будни !!! а вождение по договоренности...) ;)

Olga_L.

Цитата: Shumok от июня 05, 2006, 04:00:00

Есть. Автошкола на сельхозке Погат ( в суботу учицца можно если не могеш в будни !!! а вождение по договоренности...) ;)

а сколько там стоит это обучение в общем? :)