Автошколы в Лобне

Автор Svetusik, октября 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

Хочу сказать цену вопроса. Обучение в автошколе плюс взятки ментам - в сумме 16 тысяч рублей. Это стоимость получения водительского удостоверения на сегодняшний день. Вы готовы?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Вот это цены выросли, я в 2003  отучилась за 4 000, это со всеми вождениями. Сдала сама с первого раза и никому ничего не платила.

Shaman

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 17:30:38
Вот это цены выросли, я в 2003  отучилась за 4 000, это со всеми вождениями. Сдала сама с первого раза и никому ничего не платила.
О, так из тебя подготовили водилу-аса прям так сразу! Шумахер тебе кем приходится?

Katerina

Начало в автошколе положили, а все остальное с опытом приходим. НЕт , я не ас, езжу оч.спокойно. Так что Шумахер мне никто.

xapek

Так и цены в на бензин в 2003 какие были?И наглости у людей поменьше,а сейчас этот жук,с первого занятия нам втерает что просто так,мол, экзамен не сдашь и валят там конкретно.А поучиться мне надо,так бы купил...

Katerina

Это точно, цены были ниже. У нас в автошколе была другая политика. Я сама у инструктора по вожденю неоднократно спрашивала, надо ли мне дополнительно кататься, на что он мне говорил, что у тебя деньги лишние? Тебе и этих занятий хватит.

Shaman

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 19:10:10
Это точно, цены были ниже. У нас в автошколе была другая политика. Я сама у инструктора по вожденю неоднократно спрашивала, надо ли мне дополнительно кататься, на что он мне говорил, что у тебя деньги лишние? Тебе и этих занятий хватит.
Катя, сейчас по-другому. Берут, допустим, плату за курс. А в этот курс не входит оплата площадки. Отдельно берётся плата за вождение в вечернее время. Ещё что-то, точно не могу сказать, так как вот только неделю назад сын права получил. Насчёт пересдач следующее. Гаишники машин не предоставляют, берётся в аренду инструкторская. Это 500 рублей плюс площадка 200. Это только одна пересдача. Несколько таких пересдач и набегает сумма взятки. Да, ещё за "Город" надо что-то платить. Короче, сумму я назвал. Кто-то ,может и проскакивает на шару. Ну, случаются чудеса на этом свете. Но это чудеса.

Katerina

Я доплачивала тоже за площадку, сдавала в Мытищах. Плюс за медкомиссия и за литературу. Сами курсы стоили 3200.

otvertka

у меня  теория, вождение, мед. справка плюс литература в 16 встали. почитала  все это и поняла, что  еще  накидывать надо, когда экзамен сдавать буду (((( :o
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Katerina

otvertka

xapek

У меня в общей сложности(обучение+мед.справка+площадка+литература) около 13и выходит.Не знаю откуда ты 16 насчитала.Это в какой школе?

Shaman

Друзья, 16 - это со взяткой в 4,5 и одной пересдачей. А 16 без взятки - это даже круче, чем я говорил.

xapek

Цитата: Shaman от октября 15, 2006, 20:06:18
Друзья, 16 - это со взяткой в 4,5 и одной пересдачей. А 16 без взятки - это даже круче, чем я говорил.
хрен им,а не взятку!Они мне еще сдачу дадут с 13 ;D

otvertka

6500 теория, 8 вождение, 500 справка, 500 литература. ну 15500. 500 руб. здесь уже большой роли не играют (((((
про взятку я молчу. сколько говорите давать надо ?