Сейчас выложу
Вообще она не очень изменилась, потому что была зажарена с фаршированием луком-пореем (он такой мелкий в тот раз попался
) и другими приправами.
Вот:
Как раз солнце зашло, так что пришлось включать свет на кухне для подсветки, ибо вспышки тогда ещё не было...
По поводу "обкалывания" шприцами - да я не против, я против уменьшения массы на 700 граммов (то есть почти на треть - и это учитывая, что я просто не ждал окончательной разморозки, да и жира в ней было маловато...!).
Кстати, ещё пара ремарок (это я всякую техдокументацию поднял):
1) Мясной полуфабрикат - это продукт с массовым содержанием доли мяса более 60%. Учитывая, что там ещё есть и кости, очень интересный вопрос, дотягивает ли это "произведение" до сей категории или должно именоваться "мясосодержащим".
2) Импортёр Зартина выразил недоумение применённой "технологией". Да, как вариант - Зартин может вводиться с помощью укола, там речь идёт о паре процентов по весу. Или в виде рассола - примерно 10% по весу (рассола). Но не так!
3) Есть определённые схемы разделки тушки утки, и такой вот - нет...
Ну, а что получится потом из "нашей" "Праздничной" утки из Мещовска, добавлю