"Не рекомендовано к употреблению", или антирекламная акция))

Автор Darling, января 05, 2009, 11:01:38

« назад - далее »

lubimaya

Тогда покупать нужно две птицы и в путь по адресам  :s03:

La fleur

Я тут подумала  ??? и возник у меня вопрос: а импортных птиц этими самыми гидроколлоидами не обкалывают для придания товарного вида?

lubimaya

Думаю, что нет. НО на территории России есть перепродавцы, которые стараются не упустить свою выгоду. На целлофановой упаковке ведь стоит имя и адрес основного производителя, а на коробах (которых мы не видим) адрес продавца в России.
Покупайте охлажденную птицу. Замороженная потому и стоит дешевле, там заранее заложен процент воды. Потеря влаги при заморозке птицы есть, а значит будет и уменьшение веса и чтобы этого не было туда добавляют воду. Только все хорошо в меру.

Ксана

В тему.На "москвиче" в Пятерочке не берите окорочка замороженные...Тоже обколотые и даже вода не смывает то,чем они обколоты. Там же брала курицу, тушку охлажденную нашу,ситуация та же.Как будто глицерином смазана была,ножки все надуты и под кожей что-то типа геля. И вообще,соглашусь с высказыванием выше-найти производителя и брать только его.В случае чего есть с чем сравнивать будет. :(
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

karmazarus

Давно уже не беру замороженную птицу, беру только охлаждённую и предварительно осматриваю на предмет проколов кожи, и только отечественного производителя. А то было один раз (и этого хватило), купил в "Пятёрочке" (Депо) курицу мороженную, принёс домой, она оттаяла и ..... Если я повторю все слова которые я тогда произнёс, почуяв запах, меня сразу забанят. А без них выразить свои чувства полностью не возможно.

La fleur

Тоже покупаю охлажденную птицу, но если магазин продает ее из своего хозяйства, то срок хранения 24 часа, это нормально, но на упакованной птице сроки хранения почему-то удлинились до 5 дней, меня это смущает.

MadMax

Эх, народ... Я на производстве в свое время работал деликатесов мясных... С тех пор знаю, как все это делается...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

suzlik

утка это еще пол беды...а вы видили креветки в ашане?? :s03:
я бы их назвал "креветки ледникового периода"
каждая в индивидуальной капсуле
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ada

Цитата: alex30zim от июля 12, 2010, 13:29:14
огромное спасибо.
сам не покупаю продукты (не умею, если честно), но для общего развития очень пользительно.
а насчет уколов - по телеку вроде педерача про это была ,"Мясо" называлась. Всех, говорят, колют. Перманентно... или нет?
а Ашан... что-то уж больно часто он упоминается (в плане, как он "отслеживает" качество продукции своих поставщиков)... что-то не люблю я его уже почти...
там была раза 2-а, возвращались оба раза без продуктов, т.к. сроки годности и качество не внушали доверия.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Moonlight

Да, чтобы не оставлять историю без завершения!   >:D

"Отечественная" утка была приготовлена по схожей технологии, что и немецкая - т.е. запеканием в духовке. К сожалению, результат получился "аховый", хватило только на раз. При этом, вкус у мяса был несколько странный.

Вывод: наши мясные продукты можно покупать разве что охлаждённые.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

lonelywind

Ваще темку бы в Семейный перенести...  8) Нужная темка !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от августа 13, 2010, 14:54:14
здесь её больше народа увидит 8)

lonelywind

Цитата: Lenna от августа 13, 2010, 15:45:45
Цитата: lonelywind от августа 13, 2010, 14:54:14
здесь её больше народа увидит 8)

И зафлудит нафик...  :-\ Жаль что я не видел раньше этой темки... не покупал бы окорочка в Пятёрке... такое дерьмо !  ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от августа 13, 2010, 18:18:27
не покупал бы окорочка в Пятёрке... такое дерьмо !  ^_^
кстати про утку. в Окее тоже брать не советую. уж не знаю, с какой они там птицефабрики, но увидев ее скрюченную засохшую вымороженную сине-желтую ногу, я вздрогнула. мужу показала, говорю "не хочешь такой уточки на ужин?", он сказал "нееееет" и увел меня из отдела замороженного мяса :s13: