Уважаемый Визус, я конечно понимаю Ваше стремление, чтобы Ваше слово было последним, но как специалист по автозапчастям, Вы наверное в них хорошо разбираетесь, но я Вас уверяю, вы ничерта не смыслите в компьютерах.
1. Практически все свежие игры уже умеют работать с более чем 1 ядром, и даже более чем с 2, также как и Виста.
2. Материнка Наиболее подхродящая из соотношения цена-комплектация-качество-модернизация. Вторая сетевуха в данном случае как приятный бонус.
3. одиночную или ставить сразу 2 - решать человеку. 260 нвидиа ни разу не конкурент даже 4850, не только 4870. Тут уж как минимум 280 надо, но при этом комп сразу подоражает, и при этом обсалютно необоснованно. И давайте не будем тему переводить в обсуждение что лучше Нвидиа или АТИ. По удобству работы с драйверами, качеству картинки, стабильности работы, скорости и цене я выбираю АТИ.
4. БП идущий в комплекте с корпусом явно не потянет эту конфигурацию. Корпус лучше выбирать на месте, смотря на то что нравиться. Данный корпус мне нравиться по удобству работы с ним.
5. В данную материнку встроен достаточно неплоххой кодек, что для игрушек, что для музыки и кино. Что-то более мощное можно поставить по желанию, но при этом человек разницы не увидит, ну кроме пафоса.
6. Вы много дисков БР видели в продаже? Зачем выкидывать лишние 150-200 уе?
7. УПС легко можно купить за сдачу. Хороший бесперебойник стоит в пределах 2-3 тыс. р.
8. Можете обкуриться, но я Вас уверяю, дюймы в мониторах лишними не бывают. Тем более монитор чаще всего переживает несколько полных апгрейдов компьютера. есть точно такая же модель, именно 20 дюймов, если охота, и тоже с ТВ, токо дешевле всего на 2000 р. Смысл экономить эти 2000, когда от увелечения размера человек только выиграет?
Насчет найма человека конечно хорошо, но... Покупаю комп в сборе человек получает гарантию на ВСЕ в компьютере минимум год, тогда как на комплектуху зачастую гарантия ниже.
НЕОТОРОГ - на редкость говеная компания. Системники собирают из откровенно дешевых и не всегда качественных комплектующих, зато дешево. Гарантия у НЕОТОРГА сводиться всегда к одному - у вас все работает, если не работает - не гарантийный случай. На одной фирме, у знакомых заказали рабочее место в НЕОТОРГЕ. комп-моник. Комп отправляли на пересборку 4! раза, из-за не соответсвия того что стояло, с тем что было заказанно. Монитор 3! раза, по причине что привозили постоянно не то, дешевле, хуже и т.д. В 4 раз просто взяли что привезли, но стребовали разницу обратно на счет.