У меня была реальная история с разводом в лихие 90-е, тогда об этом еще ни кто не говорил, инет мало у кого был. Мне надо было билет купить на автобус. Поехал я на Щелковскую на автовокзал. Купил билет иду к метро, вдруг ко мне подходят несколько молодых крепких ребят, хватают за руки, нельзя сказать, что грубо, но я растерялся, тем более их 3-е было. Подвели меня к столику с наперсточником и говорят, ты поиграй с нами пока народ соберется, так просто без денег. Я стою глазами хлопаю, не могу понять, где подвох. Денег не много было с собой, билет я уже купил, ну думаю, взять с меня нечего. Окружили человек 7, сунули в руку пачку денег, начинают играть. Тут я совсем потерялся. Стою, как дурак, они мне подсказывают где шарик, а я все рано показываю от растерянности не туда. Они кричат, ты выиграл и еще больше денег суют мне в руку. Представьте се картину, стою офигевший среди гопников с их же пачкой денег. Потом я понял подвох, они стали требовать, что бы я свои деньги показал, типа так просто. Я уперся естественно, один стал сумку вырывать у меня, я думаю ну все, блин, допрыгался, с таким количеством молодых ребят мне не справиться и уже не убежать, начинается возня. И вдруг из далека стоявший на шухере поодаль кричит: «облава, ОМОН!» Видимо их периодически шукали. Они все врассыпную. И я один перед и столиком с наперстками и пачкой чужих денег… Вот такие бывали разводы в начале 90-х.