Автор Тема: А какой у вас пылесос?  (Прочитано 27101 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: А какой у вас пылесос?
« Ответ #60 : Октября 11, 2009, 21:41:44 »
На Дайсоны тоже облизывалась поначалу - но денех жалко до ужаса (((((
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #61 : Октября 11, 2009, 22:15:02 »
Газель-2818.. хде он ету гадасть в сибя всасываит ? :s13:...
Погран (из незаконного бана).
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #62 : Октября 13, 2009, 20:31:06 »
У меня моющий пылесос Thomas. Правда больше я использую его для сухой чистки (с аквафильтром). Мыть им удобно, но каждую неделю это гимор. Минус в том, что после того как пропылесосишь его надо мыть, а после мытья пылесоса- мыть ванну и унитаз.
и себя после всего этого постирать ;D
у нас тоже Томас. Для домов, в котором есть маленькие дети очень полезная вещь!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #63 : Октября 13, 2009, 22:05:58 »
Пылесос старенький Electrolux 1700W. После капитального ремонта квартиры, он, наглотавшись пыли, кусков штукатурки, остатков стен и т.д., сдох - думали покупать новый. Но, о чудо! Через 2 дня он реанимировался сам и снова заработал! За это я его стала больше любить и ни на что не променяю. :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Lana

• Юниор
  • **
  • Это я!
    • Бигли с Лесной Поляны
« Ответ #64 : Октября 13, 2009, 23:09:12 »
У меня Электролюкс с турбощеткой + моющий вакс + парогенератор. Все в отдельности. Есть и минусы и плюсы.
Сначала общие. Минусы 3 разных агрегата. Надо где-то хранить. На этом минусы заканчиваются.
Плюсы:
1. 3 Разных агрегата, которые выполняют только по одной своей функции, но ДЕЛАЮТ ЭТО ХОРОШО! Агрегаты достаточно компактны, поэтому у меня влезают в нижний отдел шкафа в прихожей. Не надо перенастраивать при проведении уборки. Каждый из них в отдельности немного стоит.

Теперь по каждому агрегату. Электролюкс. Сколько сейчас стоит - не знаю. Работает как зверь уже лет 7, что с моими зверьми...  Не шумный. Щетка с электроприводом. Из минусов - отдельная проводулька, из плюсов - более надежна.

Моющий вакс. Долго думала какой. Взяла самый простой - только моющий без всяких наворотов. Минусы: достаточно громкий. Шланг подачи воды отдельный. Плюсы: Самый маленький. Легко разбирается и моется (я им работаю каждый день). Мою линолеум в коридоре, ковровые покрытия прохожу раз в месяц. Полы сразу блестят и сухие. Ковры - почти сухие сразу.  Есть насадка для мягкой мебели - пока еще не пользовалась. И цена - 8-9 тыс руб.

Парогенератор. У меня самый простенький за 1.5 тыс руб. Использую при генеральной уборке. (отмыла моющиеся обои на кухне, всякие щели, батареи, стекла. Тоже довольна.

Мне без техники нельзя. С моим количеством зверья каждый день по пол-дня бы тряпкой махала.
реклама удалена

Оффлайн wini30

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : Октября 14, 2009, 13:09:28 »
зелмер- фильтрует через воду который. Хотя хотел вывести шланг старого пылесоса тупо на улицу,этот понравился:низенький(томас на него похож),небольшой(пол обьема занимают бачки мойки и фильтрации-оправданно),моется за 20 с.Сасет намана-линолеум паднимат :)

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #66 : Октября 19, 2009, 22:50:53 »
Vitek пылесос с циклоном или подобием циклона. без мешка для сбора пыли. нареканий на работу нет. у мамы Philips с мешком и треугольной щёткой , тоже очень нравится.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн pansy

• Доброделатель Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #67 : Ноября 01, 2009, 20:54:34 »
А подскажите пожалуйста магазины, где большой выбор пылесосов.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #68 : Ноября 02, 2009, 08:28:28 »
А подскажите пожалуйста магазины, где большой выбор пылесосов.
pansy: market.yandex.ru
А вообще если хочется "вживую" посмотреть, нужно на Горбушку или в Медиа-Маркт.

По теме: Thomas Twin Aquafilter. Используется в моющем режиме, убирает ИМХО 100% всего.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #69 : Ноября 02, 2009, 08:58:21 »
 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #70 : Ноября 02, 2009, 09:38:38 »
я тоже новый пылесос хочу. прочитала гору статей и отзывов и остановилась на Керхер 600 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=3801543
из недостатков очевидных его вес и габариты, а также цена. но я реально запарилась мыть полы 2 раза в день. :s115: пыль все равно оседает+ у меня и у дочки достаточно длинные волосы и вся квартира в них. поэтому хочу агрегат после которого в доме чисто.
я летом у родственников видела в работе позапрошлую модификацию этого пылесоса. результат меня впечатлил. ради такой чистки я готова мыть этот аквафильтр после каждого использования. при чем эффективен он не только по ковру, но и по гладкому полу.
дома у нас тоже нет ковров. планируется небольшое коврик в детской и под компьютерное кресло.

таки куплен был домой сей агрегат. могу сказать, что все мои ожидания он оправдал. качество уборки отличное. перед тем как пробно поюзать агрегат, я пропылесосила старым пылесосом, а потом керхером, так сказать "по чистому". была просто поражена когда достала отсек с водой - выглядело так, будто я пылесосила улицу. :o недостатки тоже есть, но я была к ним готова - пылесос большой, не очень поворотливый, придется после каждого раза мыть и сушить части, контактирующие с жидкостью, но все это оправдывает чистота, которая после него остается.
Видела автомобильный Керхер в действии - тоже вещь. Но не думала, что ни ещё и для домашнего пользования выпускают  ???
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #71 : Ноября 02, 2009, 17:46:39 »
тоже прикупили себе обозначенный керхер 5600... пропылесосили диван - как новый стал:)
в общем-то ничего сложного его помыть нет... да и по габаритам он не так уж сильно отличается от обычного пылесоса...
в общем агрегат хороший... только ставить некуда:))

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #72 : Ноября 02, 2009, 17:49:34 »
я тоже задумалась о новом пылесосе, а то мой самсунг совсем не тянет.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #73 : Ноября 16, 2009, 09:49:27 »
а что такое НЕРА-фильтр и чем он отличается от аквафильтра, кто-нибудь знает?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #74 : Ноября 16, 2009, 09:55:38 »
а что такое НЕРА-фильтр и чем он отличается от аквафильтра, кто-нибудь знает?
Аквафилтр, это очистка спомощью воды тоесть поток воздуха С пылью проходит через резервуар воды.
а Неро фильтр это наподобие воздушного фильтра у машин .