Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98755 раз)

Admin

• Гость

Экология одна из лучших? Это из разряда - сам-то понял что сказал... ЛуЧЧая... кхе... Ну не смешите мои сандальки!
Заводы не работают с вредными веществами? А с чем же по Вашему работают ЗАО "Мосэлектромаш", ООО "Металл-Профиль", ООО "Спецатомконтакт-2", ЗАО "ККЗ", ООО "ХПФ "Красная Поляна" и прочие с тех же краёв? Кого Вы лечите? Красная Поляна - это клоака выбросов свех цветов и ароматов! Выбирай любую, остальные в нагрузку...
Лес, речка в низине... и кладбище наверху... романтиШно...

Другие микрорайоны "радовать" не буду - тож хватает вредных выбросов... мораль сей басни такова - МОСКВИЧ НАВСЕГДА!  ;D

Угу, а Керамзавод уже унитазы перестал выпекать или его перенесли подальше от Москвича? Все таки сосед ваш

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #31 : Февраля 28, 2005, 03:00:00 »
Ежели философически, то Поляна тоже в соседях числится и аэропорт через лесополосу... Кстати а за ЛЗСФ я спокойна - там шЫкарнейший руководитель (лично знаю) и понапраслину небо коптить не позволит, если уж и сбрасывают по-тихому, то на своих керамовских...  ;D
Собсснно у Вас там тоже не фонтан - ВНИИ кормов даёт прикурить с ежегодным удобрением (может быть просто я промозглый городской житель - не лю я ароматы сельской жизни... далека от этого...). Луговую и совхоз Останкино за километр объезжаю... без обид, конечно...
И ООО "Камелия" НПП" тоже не луЧЧее соседство... химия сплошная! На Луговой они непосредственное производство развернули (хотя всё и на растительных экстрактах, но мне их продукция не по душе пришлась - маслянистое всё очень, хотя кому как...).
Я так думаю везде свои прелести, по ходу дела... но где-то их больше, а где-то совсем перебор... уточнять не бу, а то подерёмССи...  ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Admin

• Гость
« Ответ #32 : Февраля 28, 2005, 03:00:00 »
Ежели философически, то Поляна тоже в соседях числится и аэропорт через лесополосу... Кстати а за ЛЗСФ я спокойна - там шЫкарнейший руководитель (лично знаю) и понапраслину небо коптить не позволит, если уж и сбрасывают по-тихому, то на своих керамовских...  ;D
Собсснно у Вас там тоже не фонтан - ВНИИ кормов даёт прикурить с ежегодным удобрением (может быть просто я промозглый городской житель - не лю я ароматы сельской жизни... далека от этого...). Луговую и совхоз Останкино за километр объезжаю... без обид, конечно...
И ООО "Камелия" НПП" тоже не луЧЧее соседство... химия сплошная! На Луговой они непосредственное производство развернули (хотя всё и на растительных экстрактах, но мне их продукция не по душе пришлась - маслянистое всё очень, хотя кому как...).
Я так думаю везде свои прелести, по ходу дела... но где-то их больше, а где-то совсем перебор... уточнять не бу, а то подерёмССи...  ;D

Надо же я живу там как три года  и ароматов не чувствовал  ::)
Это наверно пахнет на полях, а Луговая большая  ;D

А что за "Камелия" ? Можно ли на этом месте по подробнее... И чем от нее должно пахнуть  :P

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #33 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
Перефразируя известную песню: "Ветер с поля дул..." Видать мне вечно удавалось мимо проехать, когда дуло не по-деЦЦки... шутю!  ;D
Дайте-ка я ликбезом займусь! Сяду на своего лУбимого конька и вперёд и с пеЗЗнями... ))))) ООО "Камелия "НПП" занимается выпуском косметической продукции - головной офис у них в Москве, производственная деятельность осуществляется на Луговой. Крема там всякие, гельчики, средства по уходу... всё на растительных экстрактах, но сами понимаете, без какого-нить бензопропилена не обойдёССи (так внимание, для посещающих кружок "Юный химик" и "Учусь на зануду" сразу сообщаю, формула взята от балды). Я пробовала средства по уходу за ногтями, волосами и крем для лица. Впечатления остались не ахти - жутко маслянисто-вазелиновое, не ототрёССи, больше 3 раз воспользоваться я не решилась постельным бельём...  ;D Ну и естессно, как всякое производство, небо-то коптят - расчёт платы за загрязнение окружающей среды представляют регулярно...  ;D  ;D ;D

Admin

• Гость
« Ответ #34 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
Перефразируя известную песню: "Ветер с поля дул..." Видать мне вечно удавалось мимо проехать, когда дуло не по-деЦЦки... шутю!  ;D
Дайте-ка я ликбезом займусь! Сяду на своего лУбимого конька и вперёд и с пеЗЗнями... ))))) ООО "Камелия "НПП" занимается выпуском косметической продукции - головной офис у них в Москве, производственная деятельность осуществляется на Луговой. Крема там всякие, гельчики, средства по уходу... всё на растительных экстрактах, но сами понимаете, без какого-нить бензопропилена не обойдёССи (так внимание, для посещающих кружок "Юный химик" и "Учусь на зануду" сразу сообщаю, формула взята от балды). Я пробовала средства по уходу за ногтями, волосами и крем для лица. Впечатления остались не ахти - жутко маслянисто-вазелиновое, не ототрёССи, больше 3 раз воспользоваться я не решилась постельным бельём...  ;D Ну и естессно, как всякое производство, небо-то коптят - расчёт платы за загрязнение окружающей среды представляют регулярно...  ;D  ;D ;D

Если вспомнить твое образование и хорошее знание инфраструктуры гЛобни сдается ты работаешь г. Лобня, ул. Силикатная, 2
Случаем не угадал?  :)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #35 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
Если вспомнить твое образование и хорошее знание инфраструктуры гЛобни сдается ты работаешь г. Лобня, ул. Силикатная, 2
Случаем не угадал?  :)[/quote]

Уже на ТЫ? А когдай-то был брудершафт?  >:(
Увы! Работаю я не Силикатной, 2... писала вроде - в домохозяйках числюсь...  ;D и образование опять чем-то помешало, ё-маё... Я ж в не наездах против Вашего-с медЯцинского.
Большинство информации открыто - луЧЧе читать газету "Лобня" надо и на самом сайте можно почерпнуть хотя бы правильное написание фирм и муниципальных структур... И что  самое удивительное - прессу общероссийскую почитываю и в голове у меня, как ни странно, мозги, а не перфокарты...  ;D ;)

Admin

• Гость
« Ответ #36 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
Случаем не угадал?  :)Уже на ТЫ? А когдай-то был брудершафт?  >:(
Увы! Работаю я не Силикатной, 2... писала вроде - в домохозяйках числюсь...  ;D и образование опять чем-то помешало, ё-маё... Я ж в не наездах против Вашего-с медЯцинского.
Большинство информации открыто - луЧЧе читать газету "Лобня" надо и на самом сайте можно почерпнуть хотя бы правильное написание фирм и муниципальных структур... И что  самое удивительное - прессу общероссийскую почитываю и в голове у меня, как ни странно, мозги, а не перфокарты...  ;D ;)

Последнее образование у меня не медицинское  :)
Я не домохозяйка, читать "Лобню" нет времени.

Admin

• Гость
« Ответ #37 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
На счет домохозяйки неувязочка маленькая, наверно, недавно домохозяйкой работаете.
А как на счет руководителя ЛЗСФ (лично знаете)  :o тоже через газетку Лобня. Не срастается.  ;)

Вот и я про тоже  ;D

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #38 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
Во-первых, тема называется "Какой район Лобни самый лучший", а не "Автобиография ОТОРВЫ"! Каждый изложил свои мысли про среду обитания, и не надо переводить с больной головы на здоровую. Насколько успела заметить, своего геморроя мало, в чужой вляпатьССи тянет. >:(
Во-вторых, я вот ток одного не пойму, у Вас знакомых никого нету? Вы сироты и голодранцы? Или так завидно? Я знакома со многими людьми - жизнь сталкивает и просто с горшка и школьной парты (в отличии от лимиты проживаю здесь всю жизнь, и успела обзавестись знакомыми и друзьями, невзирая на их должности и портфельки, ордена и регалии).
Остальное без комментариеФФ. И ещё если есть вопросы ко мне лично, обращайтесь в асю (номер указан, для особо "одарённых" повторю лично-с  258-399-881). Здесь на лабуду больше не отвечаю.

пЫсЫ: Админу пЭрсонально. "Как бывший медик, могу сказать, что для в/м навыков не надо. Главное попасть к квадрант" - цитата из топика про поиски медсестры. Но судя по всему Вы не удосуживаете себя образованием. Медик без медицинского образования - ну это тока если фельшар в морге или барышня в регистратуре. Там ещё позволительно...
Ещё на старом форуме (моя тема про то, кто какие университеты кончал) - Ваши-с реплички были ток камнем в мой адрес, хотя начиналось всё безобидно - было интересно кто-где учился. Вам в эту тему сказать было неча. Одни курсишки кончали-с. Теперь мой старый ящик забит приглашениями на всякие курсы и тренинги, и я знаю кому сказать большое человеческое спасибо (кадровый центр "Бинарис" вплотную эНтим занимается, не так ли?). ПАСИБА! Подписку Вы мне сорганизовали на всю оставшуюся.
И ещё одно - очень позабавило, когда Вы-с не поленились, вот что значит работа не пыльная, покопаться в Инете в поисках информации о моей скромнейшей пЭрсоне. Молодые привлекательные психологи к Вашим услугам. :P помогут избавиться от маниакальной тяги ко мне.  ;D

Admin

• Гость
« Ответ #39 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
Во-первых, тема называется "Какой район Лобни самый лучший", а не "Автобиография ОТОРВЫ"! Каждый изложил свои мысли про среду обитания, и не надо переводить с больной головы на здоровую. Насколько успела заметить, своего геморроя мало, в чужой вляпатьССи тянет. >:(
Во-вторых, я вот ток одного не пойму, у Вас знакомых никого нету? Вы сироты и голодранцы? Или так завидно? Я знакома со многими людьми - жизнь сталкивает и просто с горшка и школьной парты (в отличии от лимиты проживаю здесь всю жизнь, и успела обзавестись знакомыми и друзьями, невзирая на их должности и портфельки, ордена и регалии).
Остальное без комментариеФФ. И ещё если есть вопросы ко мне лично, обращайтесь в асю (номер указан, для особо "одарённых" повторю лично-с  258-399-881). Здесь на лабуду больше не отвечаю.

пЫсЫ: Админу пЭрсонально. "Как бывший медик, могу сказать, что для в/м навыков не надо. Главное попасть к квадрант" - цитата из топика про поиски медсестры. Но судя по всему Вы не удосуживаете себя образованием. Медик без медицинского образования - ну это тока если фельшар в морге или барышня в регистратуре. Там ещё позволительно...
Ещё на старом форуме (моя тема про то, кто какие университеты кончал) - Ваши-с реплички были ток камнем в мой адрес, хотя начиналось всё безобидно - было интересно кто-где учился. Вам в эту тему сказать было неча. Одни курсишки кончали-с. Теперь мой старый ящик забит приглашениями на всякие курсы и тренинги, и я знаю кому сказать большое человеческое спасибо (кадровый центр "Бинарис" вплотную эНтим занимается, не так ли?). ПАСИБА! Подписку Вы мне сорганизовали на всю оставшуюся.
И ещё одно - очень позабавило, когда Вы-с не поленились, вот что значит работа не пыльная, покопаться в Инете в поисках информации о моей скромнейшей пЭрсоне. Молодые привлекательные психологи к Вашим услугам. :P помогут избавиться от маниакальной тяги ко мне.  ;D

Эко тебя задело  :o  Сразу кЛЛаВВА залипать перестала или новую купила?  :P
По поводу ящика  было самое смешное  ;D

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #40 : Марта 04, 2005, 03:00:00 »
в отличии от лимиты проживаю здесь всю жизнь

да...сколько пафоса...
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Punisher

• Гость
« Ответ #41 : Марта 05, 2005, 03:00:00 »
Отошли вы, уважаемые, от темы.
Всю свою сознательную жизнь я также прожил на Москвиче, хороший район, однако с каждым годом жилище ветшает. Это касается домов по улицам Ленина и Мирной. Дома старые, согласитесь. Башня Ленина 45 еще ничего, кирпичная. Сам раньше жил на Победе, в коробке домов 20-22-24, хорошие кирпичные дома. Потом построили дом 26, там ваапще руль имхо. Так что если представится возможность приобретения квартиры в этих домах, - не задумывайтесь. Это не новьё конешно, но далеко не труха. Рулят дома возле дома пионеров, а также ближе к клубу. Там тоже пятиэтажка белого кирпича. Кроме того, хорошие квартиры в башнях на выходе улицы Мирной, а-ля 3 Богатыря. Тоже кирпич и все такое.
* Этот небольшой обзор ориентирован чисто на  Москвич *
Есть маленькое "но" на москвиче: гаражи. Хош не хош, а масло и сернистые соединения пропитали почву основательно. Сто лет в обед стукнет уже нашим гаражам москвичовским.

Основным негативным фактором, влияющем на наше здоровье, является аэропорт имхо. Стойкий запах топлива в воздухе при тихой морозной погоде. Дальше надо говорить ??
Следует отметить кстати, что Лобня в свое время занимала первые места по детской смертности в области, были времена такие, 92 год гдето, потом наши градоначальники конкретно взялись за это дело, плюс до кучи вышли новые стандарты по выхлопам и сбросам воздушных судов. Сейчас вроде ничего, но в наш лес по грибы я не пойду.
А так, при выборе района, где вы хотите жить, лично я руководстывался бы удобной транспортной схемой, остальное - мелочи.

kuZen

• Гость
« Ответ #42 : Марта 07, 2005, 03:00:00 »
А так, при выборе района, где вы хотите жить, лично я руководстывался бы удобной транспортной схемой, остальное - мелочи.

Прально. А экология сильно по районам (микрорайонам!) не отличается.
Во, лучше посмотреть на инженерные сети (послушать отзывы).

zxcvbn

• Гость
« Ответ #43 : Марта 10, 2005, 03:00:00 »
[Согласен на 100 процентов.
Инженерные сети.. тепло.. свет.. канализация.. питьевая вода -- по этим компонентам надо сравнивать качество обслуживания в районах.

Кстати по этому рейтнгу Красная Поляна не будет последней наверное.

Все-таки там своя котельная.. вода из-под крана из другой скважины идет..

В общем руки Ботнева Виктора Федоровича все же сказываются )))     ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #44 : Марта 31, 2005, 04:00:00 »
К Папочки поближе! Спорный вопрос! Лично меня не уговорить туда перебраться! Не доверяю я этому быстрому строительству. И если бетон отечественный и кирпичи родные (через год кстати почему-то плесенью покрываются).