Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98752 раз)

alexsever

• Гость
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #15 : Февраля 09, 2005, 03:00:00 »
А что там про Депо?Тока купили квартиру на Чайковского 20,вроде ничего.Или я чего не знаю,может подскажите уважаемые?

Admin

• Гость
« Ответ #16 : Февраля 09, 2005, 03:00:00 »
А что там про Депо?Тока купили квартиру на Чайковского 20,вроде ничего.Или я чего не знаю,может подскажите уважаемые?

Да не все нормально в Депо, просто если вы еще застали времена "застоя", то в объявлениях по покупке квартир всегда было "... Кр. Поляну, Керамзавод и Депо не предлагать"  ::)

Он просто немного удален от центра города, хотя мож теперь уже и лучше рядом лес, платформа Депо.

Оффлайн Hard

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Февраля 09, 2005, 03:00:00 »
Спасибо всем за интересное обсуждение. Очень тронут тем, как быстро и доброжелательно отвечают на этом форуме. надеюсь, когда перееду в ваш город, тоже смогу кому-нибудь помочь советом или инфой.

Если не сильно утомил, дайте пожалуйста более полную информацию о Луговой и тамошней школе. Мне почему-то казалось, что это обычная деревня с неразвитой инфраструктурой. А по вашим словам она входит в ТОР-тройку Лобни :o

Admin

• Гость
« Ответ #18 : Февраля 09, 2005, 03:00:00 »
Спасибо всем за интересное обсуждение. Очень тронут тем, как быстро и доброжелательно отвечают на этом форуме. надеюсь, когда перееду в ваш город, тоже смогу кому-нибудь помочь советом или инфой.

Если не сильно утомил, дайте пожалуйста более полную информацию о Луговой и тамошней школе. Мне почему-то казалось, что это обычная деревня с неразвитой инфраструктурой. А по вашим словам она входит в ТОР-тройку Лобни :o

К-хе, придется еще раз мне выступить.
Сам живу на Луговой, правда в частном секторе.
Очень небольшой и очень зеленый микрорайон, рядом есть ж/д платформа, есть автобусы до Лобни. Ввиду того, что район маленький и удаленный, то все друг друга знают влицо (ест-но кто живет более менее давно).
У меня многие знакомые там покупали квартиры, все очень довольно, хотя купить (раньше) было трудно, тк в отличии от других районов там нет массовой застройки, а только вторичный рынок.
Что еще там есть... Сауна, магазины, клуб, д/с, недалеко школа.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #19 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
Дайте я что ли за Москвич замолвлю словечко - прекрасный микрорайон, всё что надо есть - и магазинов скок хошь, включая "Дикси! с "Эльдорадо", и школы с садиками и домом детского творчества, и дворец спорта с кинотеатрой, и пруд с лебЯдями и стадионом в нагрузку, и гаражей 135 километров... К тому же все лечебные заведения и гос. учреждения неподалёку, а то и совсем под рукой... и добраться во всех направлениях легче простого!
Вкратце пробегусь по другим микрорайонам... Всё, что под частным сектором, то бишь за линией, Нестериха, Катюшки, Луговая в особенности (туда действительно без 911 никто не поедет, а Научный городок себя просто напросто изжил давно - сносить скоро пора будет, 2 мои коллеги по работе там свои квартиры продали, одна на Москвич прибыла, вторая на Некрасова) отпадает сразу! На оленях не домчишься, магазинов - вшивая палаточка со спиртным и чипсами... увольте! и сауна не поможет...
Станция - ну если Вам нДравитьССи спать на рельсах, то милостю прасю! Мне хватило одного раза - и стеклопакет не помог, душно, форточку открывать приходится - и вперёд! Наш паровоз летит, в коммуне остановка... Кто сказал, что возле 8 школы и на Маяковского спокойно? Открываем газету Лобня - возле шк. № 8 было совершено нападение на женщину, избита, ограблена... И кстати, не в первый раз слышу... И на день города из машины у женщины сумку вырывали, протаща её по асфальту в том же райончике...
Красная Поляна - это Спортивная 5 и все ассоциации... ))))) Край земли, отшиб в пром. зоне... паршивенькая школа... магазинов километр на площади с одинаковым ассортиментом, ценами и режимом работы... Если там и жить, то ток со своей машиной...
Впрочем, как и в Депо... из транспорта одна 9 с бабульками-дедульками с Поляны, которые едут в свет...
Керамзавод как-то вот тоже не люб - или шум идущего на посадку самолёта или рельсы, или стройфарфор - не романтиШно ни разу! И добираться туда через рощу с "Поплавком" с пЫсающими под кажным кустом маЛЧиками...
Кто осталССи-то? А! Букино... тоже так ничего... душевный микрорайончик, ток со всех сторон в роще, кто не боитьССи шпарить по лесополосе в асфальте (всю практиЦЦки закатали), там тож строек века развернулось... во всех свободных дворах! )))))))))
Опаньки, Центральный микрорайон подзабывши! Ну, это святое... лицо города гладковыбритое с мелкими вкраплениями растительности на столбах фонарных, но красиво, когда ток посажено и не оборвано... )))))

Бум считать, что рекламная компания Москвича проведена блестяще, с моей точки зрения... ))))))) Вы потом хоть доложитесь, где осели... интересно же... :P
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Admin

• Гость
« Ответ #20 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
Дайте я что ли за Москвич замолвлю словечко - прекрасный микрорайон, всё что надо есть - и магазинов скок хошь, включая "Дикси! с "Эльдорадо", и школы с садиками и домом детского творчества, и дворец спорта с кинотеатрой, и пруд с лебЯдями и стадионом в нагрузку, и гаражей 135 километров... К тому же все лечебные заведения и гос. учреждения неподалёку, а то и совсем под рукой... и добраться во всех направлениях легче простого!
Вкратце пробегусь по другим микрорайонам... Всё, что под частным сектором, то бишь за линией, Нестериха, Катюшки, Луговая в особенности (туда действительно без 911 никто не поедет, а Научный городок себя просто напросто изжил давно - сносить скоро пора будет, 2 мои коллеги по работе там свои квартиры продали, одна на Москвич прибыла, вторая на Некрасова) отпадает сразу! На оленях не домчишься, магазинов - вшивая палаточка со спиртным и чипсами... увольте! и сауна не поможет...
Станция - ну если Вам нДравитьССи спать на рельсах, то милостю прасю! Мне хватило одного раза - и стеклопакет не помог, душно, форточку открывать приходится - и вперёд! Наш паровоз летит, в коммуне остановка... Кто сказал, что возле 8 школы и на Маяковского спокойно? Открываем газету Лобня - возле шк. № 8 было совершено нападение на женщину, избита, ограблена... И кстати, не в первый раз слышу... И на день города из машины у женщины сумку вырывали, протаща её по асфальту в том же райончике...
Красная Поляна - это Спортивная 5 и все ассоциации... ))))) Край земли, отшиб в пром. зоне... паршивенькая школа... магазинов километр на площади с одинаковым ассортиментом, ценами и режимом работы... Если там и жить, то ток со своей машиной...
Впрочем, как и в Депо... из транспорта одна 9 с бабульками-дедульками с Поляны, которые едут в свет...
Керамзавод как-то вот тоже не люб - или шум идущего на посадку самолёта или рельсы, или стройфарфор - не романтиШно ни разу! И добираться туда через рощу с "Поплавком" с пЫсающими под кажным кустом маЛЧиками...
Кто осталССи-то? А! Букино... тоже так ничего... душевный микрорайончик, ток со всех сторон в роще, кто не боитьССи шпарить по лесополосе в асфальте (всю практиЦЦки закатали), там тож строек века развернулось... во всех свободных дворах! )))))))))
Опаньки, Центральный микрорайон подзабывши! Ну, это святое... лицо города гладковыбритое с мелкими вкраплениями растительности на столбах фонарных, но красиво, когда ток посажено и не оборвано... )))))

Бум считать, что рекламная компания Москвича проведена блестяще, с моей точки зрения... ))))))) Вы потом хоть доложитесь, где осели... интересно же... :P

Каждый кулик хвалит свое болото  ::)
Хотя со многим не соглашусь.

I_am

• Гость
« Ответ #21 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
На оленях не домчишься, магазинов - вшивая палаточка со спиртным и чипсами... увольте! и сауна не поможет...
Станция - ну если Вам нДравитьССи спать на рельсах, то милостю прасю!

Красная Поляна - это Спортивная 5 и все ассоциации... )))))
из транспорта одна 9 с бабульками-дедульками с Поляны, которые едут в свет...

Керамзавод как-то вот тоже не люб - с пЫсающими под кажным кустом маЛЧиками...

Точно подмечено!!! ;) Пять балов ;D!!! И хохотала от души... :D Особенно про сон на рельсах.... ;D

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #22 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
ДА, уж....
на Луговую зрая нагоровили, на станцию тоже. но вообщем то, точка зрения интересна, может все и верно, но что то я не помню на москвиче домов приличных.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Geo

• Гость
« Ответ #23 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
а чо там, на спортивной 5? ???

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #24 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
Дайте -ка я ОТОРВУ поддержу!
Она сёдня в ударе. Приятно почитать.

Лучший район в Лобне по развитости инфраструктуры - Москвич. Правда, он большой, и из некоторых его мест выбираться достаточно неудобно.
А вообще, лучшее место - это ваше собственное жилище. Осознавание того, что оно ваше, само по себе греет душу.  В конце концов, квартиру при желании можно поменять, продать.
Вот пожалуй на москвиче квартирки-то всегда ликвидны будут.  

wizus

• Гость
« Ответ #25 : Февраля 10, 2005, 03:00:00 »
да не по развитости инфраструктуры Москвич лучше (центр по инфраструктуре ему не общеголять ибо инфраструктурный элемент аля станция перекроет многие другие инфраструктурные элементы). а вот по совокупной составляющей наличия полезностей и отсутствия вредностей... вот тут Москвич и правда - лучший! ;)

bukinae

• Гость
На мой взгляд Красная Поляна качественно изменилась. Магазинов стало больше. Автобусы ходят часто и 1 и 9 и 24 -- с этим все нормально. А если машина есть - то вообще зашибись. Экология тут одна из лучших. Потому как заводы не работает с вредными веществами. Рядом лес , река.. Нормальный район. Да и квартиры все-таки тут дешевле на 10-15 процентов!!
А что про Спортивную? Хорошая улица, и дома там кирпичные симпатичные )) Только вот 1-ый дом не очень. Но его сказали будут скоро надстраивать и будут реконструроавать - там будет пятиэтажка.. Даже новость на сайте про это была!!
:P

I_am

• Гость
« Ответ #27 : Февраля 21, 2005, 03:00:00 »
Народ, скажите, где на Красной Поляне есть платные стоянки или гаражи.?

Admin

• Гость
« Ответ #28 : Февраля 22, 2005, 03:00:00 »
Народ, скажите, где на Красной Поляне есть платные стоянки или гаражи.?

Гаражи есть, в лесу  ;D
Про стоянки не скажу, не знаю.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
На мой взгляд Красная Поляна качественно изменилась.  Экология тут одна из лучших. Потому как заводы не работает с вредными веществами. Рядом лес , река..  :P

Экология одна из лучших? Это из разряда - сам-то понял что сказал... ЛуЧЧая... кхе... Ну не смешите мои сандальки!
Заводы не работают с вредными веществами? А с чем же по Вашему работают ЗАО "Мосэлектромаш", ООО "Металл-Профиль", ООО "Спецатомконтакт-2", ЗАО "ККЗ", ООО "ХПФ "Красная Поляна" и прочие с тех же краёв? Кого Вы лечите? Красная Поляна - это клоака выбросов свех цветов и ароматов! Выбирай любую, остальные в нагрузку...
Лес, речка в низине... и кладбище наверху... романтиШно...

Другие микрорайоны "радовать" не буду - тож хватает вредных выбросов... мораль сей басни такова - МОСКВИЧ НАВСЕГДА!  ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...