Дайте я что ли за Москвич замолвлю словечко - прекрасный микрорайон, всё что надо есть - и магазинов скок хошь, включая "Дикси! с "Эльдорадо", и школы с садиками и домом детского творчества, и дворец спорта с кинотеатрой, и пруд с лебЯдями и стадионом в нагрузку, и гаражей 135 километров... К тому же все лечебные заведения и гос. учреждения неподалёку, а то и совсем под рукой... и добраться во всех направлениях легче простого!
Вкратце пробегусь по другим микрорайонам... Всё, что под частным сектором, то бишь за линией, Нестериха, Катюшки, Луговая в особенности (туда действительно без 911 никто не поедет, а Научный городок себя просто напросто изжил давно - сносить скоро пора будет, 2 мои коллеги по работе там свои квартиры продали, одна на Москвич прибыла, вторая на Некрасова) отпадает сразу! На оленях не домчишься, магазинов - вшивая палаточка со спиртным и чипсами... увольте! и сауна не поможет...
Станция - ну если Вам нДравитьССи спать на рельсах, то милостю прасю! Мне хватило одного раза - и стеклопакет не помог, душно, форточку открывать приходится - и вперёд! Наш паровоз летит, в коммуне остановка... Кто сказал, что возле 8 школы и на Маяковского спокойно? Открываем газету Лобня - возле шк. № 8 было совершено нападение на женщину, избита, ограблена... И кстати, не в первый раз слышу... И на день города из машины у женщины сумку вырывали, протаща её по асфальту в том же райончике...
Красная Поляна - это Спортивная 5 и все ассоциации... ))))) Край земли, отшиб в пром. зоне... паршивенькая школа... магазинов километр на площади с одинаковым ассортиментом, ценами и режимом работы... Если там и жить, то ток со своей машиной...
Впрочем, как и в Депо... из транспорта одна 9 с бабульками-дедульками с Поляны, которые едут в свет...
Керамзавод как-то вот тоже не люб - или шум идущего на посадку самолёта или рельсы, или стройфарфор - не романтиШно ни разу! И добираться туда через рощу с "Поплавком" с пЫсающими под кажным кустом маЛЧиками...
Кто осталССи-то? А! Букино... тоже так ничего... душевный микрорайончик, ток со всех сторон в роще, кто не боитьССи шпарить по лесополосе в асфальте (всю практиЦЦки закатали), там тож строек века развернулось... во всех свободных дворах! )))))))))
Опаньки, Центральный микрорайон подзабывши! Ну, это святое... лицо города гладковыбритое с мелкими вкраплениями растительности на столбах фонарных, но красиво, когда ток посажено и не оборвано... )))))
Бум считать, что рекламная компания Москвича проведена блестяще, с моей точки зрения... ))))))) Вы потом хоть доложитесь, где осели... интересно же...