Думаю,появились бы,но уже в другой школе,которая может предложить более комфортные условия для учителей.(Для справки- в этом году 9 учителей ушло из 8-й школы-в течение лета.Преимущественно в 9-ю-там условия лучше,хотя родители не платят за условия для учителей,образование бесплатное,даже у очень хороших учителей-просто школа изыскивает ср-ва).А у нас вот так-плати за учёбу,плати за охрану.И никто тебе не даст гарантий,что твой ребёнок доучится до конца по-системе ИНОС-ведь договор заключаем на год.Может статься так,что директор разо....ся с Институтом(читай-не поделят прибыль) и ИНОС прикажет долго жить.Тогда придумают новую заманиловку,дабы денежки капали.Что же касается охраны имущества школы-если уж родители идут на такой шаг,чтобы практически полностью укомплектовать класс(сюда входят не только экран,диапроектор,учебные пособия,но и стол для учителя,парты,мебель,жалюзи,линолеум и т.д.),то,на мой взгляд,школа по-совести(не говоря уж-по-закону) должна хотя бы обеспечить сохранность данного имущества(т.к.практически всё возможное в данном аспекте для неё уже сделали).Грустно сознавать,но,как ни крути,образование по большОму счёту платное(равно как и всё,с ним связанное).Увы,прошли те времена...
P.S. А вообще,у меня сегодня праздник-д/р ребёнка,который ещё не ходит в школу,но в ближайшем будущем ему это предстоит-так что не хочется негатива хотя бы в этот день...