Вот как-то не заметил,что Америка одной ногой в могиле,пару дней назад оттуда.Цены не меняются годами,дороги ремонтируются,бензин дешевле.Наверное,мужики просто не знают(с)Вот бы нам так.Буш,конечно,полный мудак,но в бытовом плане живут они,сцуко,дай боже...А все эти мантры про "неизбежный крах капитализма" я наслушался от военруков,замполитов и дикторов тв ещё в детстве,20 лет прошло,песня та же - исполняет она же.Готов спорить на ящик Хеннеси - ни хрена им не будет,ну может бакс чуть опустят,да не так как у нас в 98-м,аккуратненько всё сделают.Мож ещё кого разбомбят,в общем опять выскочат как -нибудь
Врёте! Или вы в далёкой деревне были, в глуши их ней, или же рядом с простым американцем не стояли.А популизировать американский образ жизни и вообще их………….
Это во первых не модно, во вторых сегодня это уже смешно выглядит, если конечно в ваших словах нет скрытой зависти именно к тем к кому вы ездили. Хотя почему скрытая. Она явная.
Ну если Лос-Анжелес - глухая деревня...
" Про то, что у них внутри страны творится, и я так знаю, не ездя туда"Ну да,ну да.Пастернака я не читал,но гневно осуждаю(с)Никакой зависти у меня нет и жить я там тоже не смог бы,нах надо ,у меня дача на Красной поляне и пиво с горелым мясом каждый день :)А в чём я вру,просветите:продукты и бензин там действительно дешевле,дороги лучше,работают они как волы(ну кроме негров,естессно)Простых америкосов я уважаю,они немного туповатые,но радушные и открытые.Так когда они в могилу второй ногой встанут?Как насчёт ящика Хеннеси против бутылки клинского?