Автор Тема: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии.  (Прочитано 4984 раз)

Оффлайн simon

• Бывалый
Вот как-то не заметил,что Америка одной ногой в могиле,пару дней назад оттуда.Цены не меняются годами,дороги ремонтируются,бензин дешевле.Наверное,мужики просто не знают(с)Вот бы нам так.Буш,конечно,полный мудак,но в бытовом плане живут они,сцуко,дай боже...А все эти мантры про "неизбежный крах капитализма" я наслушался от военруков,замполитов и дикторов тв ещё в детстве,20 лет прошло,песня та же - исполняет она же.Готов спорить на ящик Хеннеси - ни хрена им не будет,ну может бакс чуть опустят,да не так как у нас в 98-м,аккуратненько всё сделают.Мож ещё кого разбомбят,в общем опять выскочат как -нибудь :-\

Врёте! Или вы в далёкой деревне были, в глуши их ней, или же рядом с простым американцем не стояли.А популизировать американский образ жизни и вообще их………….
Это во первых не модно, во вторых сегодня это уже смешно выглядит, если конечно в ваших словах нет скрытой зависти именно к тем к кому вы ездили. Хотя почему скрытая. Она явная.

Ну если Лос-Анжелес - глухая деревня... :-\" Про то, что у них внутри страны творится, и я так знаю, не ездя туда"Ну да,ну да.Пастернака я не читал,но гневно осуждаю(с)Никакой зависти у меня нет и жить я там тоже не смог бы,нах надо ,у меня дача на Красной поляне и пиво с горелым мясом каждый день :)А в чём я вру,просветите:продукты и бензин там действительно дешевле,дороги лучше,работают они как волы(ну кроме негров,естессно)Простых америкосов я уважаю,они немного туповатые,но радушные и открытые.Так когда они в могилу второй ногой встанут?Как насчёт ящика Хеннеси против бутылки клинского?

Олег

• Гость
Вот как-то не заметил,что Америка одной ногой в могиле,пару дней назад оттуда.Цены не меняются годами,дороги ремонтируются,бензин дешевле.Наверное,мужики просто не знают(с)Вот бы нам так.Буш,конечно,полный мудак,но в бытовом плане живут они,сцуко,дай боже...А все эти мантры про "неизбежный крах капитализма" я наслушался от военруков,замполитов и дикторов тв ещё в детстве,20 лет прошло,песня та же - исполняет она же.Готов спорить на ящик Хеннеси - ни хрена им не будет,ну может бакс чуть опустят,да не так как у нас в 98-м,аккуратненько всё сделают.Мож ещё кого разбомбят,в общем опять выскочат как -нибудь :-\

Врёте! Или вы в далёкой деревне были, в глуши их ней, или же рядом с простым американцем не стояли. Про то, что у них внутри страны творится, и я так знаю, не ездя туда.
А популизировать американский образ жизни и вообще их………….
Это во первых не модно, во вторых сегодня это уже смешно выглядит, если конечно в ваших словах нет скрытой зависти именно к тем к кому вы ездили. Хотя почему скрытая. Она явная.

да не был он в глуши,проводниг он .в глушь не летаем. и завидовать ему там некому. захотел бы- давно попросил политического убежища ))ну а вот честно,положа руку на сердце,ни за какие коврижки не смог бы я там жить.
у нас все честнее.а у них есть на самом деле только одно,чего нам не хватает- слепой патриотизм

Вот с этого и начинал бы! А патриотизм у них давно кончился. Ты видимо дальше зелёной зоны не углублялся. Там давно не так, как ты представляешь себе.

Олег

• Гость

Врёте! Или вы в далёкой деревне были, в глуши их ней, или же рядом с простым американцем не стояли.А популизировать американский образ жизни и вообще их………….

Ну если Лос-Анжелес - глухая деревня... :-\" Про то, что у них внутри страны творится, и я так знаю, не ездя туда"Ну да,ну да.Пастернака я не читал,но гневно осуждаю(с)Никакой зависти у меня нет и жить я там тоже не смог бы,нах надо ,у меня дача на Красной поляне и пиво с горелым мясом каждый день :)А в чём я вру,просветите:продукты и бензин там действительно дешевле,дороги лучше,работают они как волы(ну кроме негров,естессно)Простых америкосов я уважаю,они немного туповатые,но радушные и открытые.Так когда они в могилу второй ногой встанут?Как насчёт ящика Хеннеси против бутылки клинского?

Да, согласен, простой народ жалко, к ним я так же хорошо отношусь, но, они или ненавидят Россию, или не знают что такая существуют и как бы они хороши не были бы, моя личная реакция соответствующая.

А по поводу могилы, тут всё просто, начало уже есть, смотрите новости и мой блог, первая попытка принудительной эвакуации уже имеется, скоро это для них станет так же привычно как их собственный гимн.

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
Россию поддержали в Никарагуа. Вторая страна признавшая Абзхазию и  ЮО
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Олег

• Гость

УРА!!!!!!!

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
ну на конец процесс пошёл ! я так думаю что скоро  в Москве   на встрече   наши союзники тоже это сделают :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...

УРА!!!!!!!
:s30:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Погран

• Гуру
УРА!!!!!!!
Ашо Зимбабве?... не признаёт? ууу они какие... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
УРА!!!!!!!
поддержать Россию (действия в конфликте) и признать независимость Абхазии и Ю.Осетиии это мягко говоря не одно и тоже :)
официально кроме медведа и глав этих республик, независимость ихнею никто не признал покамест

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
УРА!!!!!!!
поддержать Россию (действия в конфликте) и признать независимость Абхазии и Ю.Осетиии это мягко говоря не одно и тоже :)официально кроме медведа и глав этих республик, независимость ихнею никто не признал покамест
Признала, признала
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/politics/news.asp%3Fid%3D30728&country=Russia&cat=100004&cat=100004
http://www.regnum.ru/news/1050253.html
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
УРА!!!!!!!
поддержать Россию (действия в конфликте) и признать независимость Абхазии и Ю.Осетиии это мягко говоря не одно и тоже :)официально кроме медведа и глав этих республик, независимость ихнею никто не признал покамест
Признала, признала
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/politics/news.asp%3Fid%3D30728&country=Russia&cat=100004&cat=100004
признала видимо на словах.... :)
Даже друк Чавес не торопится

Олег

• Гость
УРА!!!!!!!
Признала, признала
признала видимо на словах.... :)
Даже друк Чавес не торопится

Кто? Такие есть?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
белоруссия смоленск еще не оспаривает?  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Олег

• Гость
белоруссия смоленск еще не оспаривает?  ^_^

Пока нет, но обработка мнения в этом направлении, похоже, ведется:
http://secret-r.net/default.php

Кошмар! Чего только нет в интернете!
 :)

И часто ты по подобным сайтам юзаешь?