Чего?
ВОТ ТАКАЯ ОНА СВЯЗЬ!
С 11 вечера хочу напечатать, а оно весит безнадёжно! Уде плюнул на это соединение через ЛиС и вышел через модем, а то так и до утра не дождусь! Господа ЛиСовцы, но доколе ещё всё это терпеть! Когда же связь в 11 сегменте будет достойной как в былые времена?
Строительство думаю, поддержат все. Инфраструктуру необходимо делать полностью и учитывать всё от детского сада и школы, до проблем пенсионеров (аптека). Если не учитывать и пенсионеров, то в последствии этот вопрос всё равно возникнет и решить его тогда будет сложнее. Магазины очень крупные типа Ашан, строить нельзя, так как это вызовет дискомфорт у жителей, но сетевики Копейка, квартал и т.д. в принципе приветствуются. Размещение дворовых спортивных площадок необходимо продумывать лучше, что бы дети, занимаясь уличными видами спорта, не докучали тем кто в это время отдыхает. Отрицательный пример это колодец группы домов у пожарки, где не продумано соседство спортивной площадки, детской площадки и резонанса создаваемым тем самым колодцем. Человеко места в дошкольных и школьных учреждениях надо рассчитывать с запасом, так как учитывать надо разрастание семей, как жильцов, так и возможность оттока из ближайших микрорайонов малышей и школьников. Отток будет обязательно, это психология человека. Естественным образом возникает вопрос с общественным транспортом, в час пик большие перегрузки и они станут многократно больше.
Необходима достаточно большая автостоянка, это проблема всего города и лучше решение этого вопросы заложить сразу. По технике безопасности надо рассчитывать так, что бы расположенное рядом, хранилище горючих и взрывоопасных веществ наименьшим образом в случае чрезвычайной ситуации нанесло минимальный вред. Для этого дома 1 фронта нельзя ставить фасадом по направлению взрывной и звуковой волны, дома в данном направлении должны быть расположены поперёк, это возможно нарушит дизайн, но поможет в экстренном случае.
Я не знаю, есть ли сейчас, но обязательно необходимо надо будет ставить заграждение по лесному массиву, что бы избежать в последствии беготни мамаш в поисках своих отпрысков. Необходимо каким-то образом продумывать движение машин по основной дороге. Эта проблема уже имеется в близи здания администрации, где не совсем воспитанные подростки играют в рулетку, перебегая дорогу перед машинами, такие вот забавы у современных детей!
Это как бы мои личные пожелания или то, что бы мне хотелось видеть в данном месте. Серьёзно я этот вопрос не продумывал, так что написал не всё, а то, что как бы лежит на поверхности.