Это чено за детский базар?! если есть люди дайте в привате координаты.
я просто дождусьвывесуи..да и потом...на строительство в данном месте выдана лицензия..застройщик там указан..как его звать..я буду знать заватра...
Правильно!А у чела сперматазойды в голову сильно бьют!
пусть бьют..хоть какая то им развлекуха
ну это надо у чела спросить про развлекуху! Весело ли ему?
а может он торчок?
Оч интересный у вас тут разговор.С этим полем понятно, а что слышно про поле справа от дороги от Катюшек до переезда? А то колышки навтыкали, вагончик "монолит" поставили (или уже обрали)... и тишина.
а справо я так думаю, всё то же. фанерные домики.
+++++++++++++++Кстати о фанерных домиках... есть у кого нибудь инофрмация их вообще кто нибудь купил... просто очень интересно... каждый божий день, когда еду на работу смотрю на них и ужасаюсь...
Да, фанерные домики конечно шикарные но там же есть и кирпичные.
Вот ОНО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! На которое попадаются другие! Вас устроит стена толщиной в половую доску и кирпичь в одну кладку? По моему наружные стены должны быть толще?!
Лев, где увидел заблуждение? Я знаю как построены красные домики, и желания жить там у меня нет. Но там ещё строятся жёлтые домики параллельно Катюшкам, чуть дальше от дороги. Вот они то с виду полностью кирпичные.
2 Lev 2 All Так что там с застройщиками поля? Скока садов, школ, магазинов будут ставить?