Ищу хряка, который меня ночью отделал. Сво…чь! По моське главное старался, чтоб на улицу свой нос не казал и люди ко мне прийтить не смогли! Узнаю, супруге пожалуюсь, она во воздуху разметает!
Это надо же было так, а! Лёг спать нормальным симпатичным человеком, а с утра дочь увидев меня разревелась! Печатать могу только через лупу, потому что глаз невидно!
КТО ЭТО СОТВОРИЛ со мной любимым?
и
Это другая тема. Преступность тут другого рода, если это можно назвать преступностью, скорее хулиганство. Воспользовался кто-то тем что спал.
Открывай свою тему про преступления.
и
Я обращвюсь к мужской половине форума, те кто женаты.
Как Ваши нежнейшие половинки проявляют свою ревность?
П.С.
Начну с себя.
Моей драгоценной и нежной половинке ночью приснился сон о том как я ей изменил. Результат её ревности я наблюдал на себе с утречка.
Кто, чем поделится? Как избежать сцен ревности?
Советы дам приветствуются!
Так, все- таки "асфальтовая болезнь", "рука злоумышленника" или гнев супруги
Как я вообще как?
Ну, Царь зверей, совсем раскис, надо было "боевую магию" осваивать
Что касается фулиганов
Была со мной такая история
Шли мы с мамой по станционной площади, вдруг какой-то балбес на иномарке трогается задним ходом ударяет бампером мамку мою в бедро и.... продолжает начатое движение. Я трескаю ему по багажнику кулаком и вежливо предлагаю посмотреть, куда он собственно говоря едет. Этот засранец, не слово не говоря, вылезает, подлетает ко мне и .... хрясь,.... меня спасло чудо, его спасала некая девица, которая бегала и кудахтала "но он же вас не видел, но он же вам ничего не сделал". Короче уродов, считающих себя пупами земли слишком предостаточно.
Другая история произошла в нашем любимом парке. Подзадержался я на работе, автобусы уже ходить перестали и решился пешком до Букино пробежаться. И вот в парке подходят ко мне( такому нарядному в галстучке да с кожаным чемоданчиком) трое. Далее стандартная фраза "У тебя закурить не найдется?"
Ну, для хороших людей мне ничего не жалко, протягиваю им пачку "Явы золотой",
-"ой, а мы такие не курим"
-" ой, а другие, а также часы, мобильник и портмоне я уже оставил при входе в парк"
Изумление ребят словами не передать, полминуты они находились в полнейшем ступоре, потом заржали и ИЗВИНИВШИСЬ пошли своей дорогой.
Август 26th, 2005, 8:38pm, Frogg написал:
--------------------------------------------------------------------------------
Брат ! Благо у мя жона не маг (хоть все они маги, только скрывают) Щас мы сардельков поедим и Оля сказала, што даст те рецепт.Кстати, мне тож прошлой ночью снился УЖАСНО Еротичный сон с участием меня и 3-х молодых дюже аппетитных девчонок. ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ ВО СНЕ !!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
А мог бы и пригласить, жадный, однако