ИЩУ!

Автор BOSS, августа 26, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

Ищу хряка, который меня ночью отделал. Сво...чь! По моське главное старался, чтоб на улицу свой нос не казал и люди ко мне прийтить не смогли! Узнаю, супруге пожалуюсь, она во воздуху разметает!
Это надо же было так, а! Лёг спать нормальным симпатичным человеком, а с утра дочь увидев меня разревелась! Печатать могу только через лупу, потому что глаз невидно!

КТО ЭТО СОТВОРИЛ со мной любимым?

Frogg

ЦитироватьИщу хряка, который меня ночью отделал. Сво...чь! По моське главное старался, чтоб на улицу свой нос не казал и люди ко мне прийтить не смогли! Узнаю, супруге пожалуюсь, она во воздуху разметает!
Это надо же было так, а! Лёг спать нормальным симпатичным человеком, а с утра дочь увидев меня разревелась! Печатать могу только через лупу, потому что глаз невидно!

КТО ЭТО СОТВОРИЛ со мной любимым?

ага, вто щас он и прибежит каяться : " Эт я дядь, прости засранца." жди-ка..... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

Цитироватьага, вто щас он и прибежит каяться : " Эт я дядь, прости засранца." жди-ка..... :'(

Это спифиальная диверсия! Я сегодня в гости ждал девушку, и что? Как я с ней встречусь? Как я с любимым человеком коньячку попью?
Как я вообще как?

Frogg

ЦитироватьЭто спифиальная диверсия! Я сегодня в гости ждал девушку, и что? Как я с ней встречусь? Как я с любимым человеком коньячку попью?
Как я вообще как?

только в форме клизмования........ :o :o

BOSS

Цитироватьтолько в форме клизмования........ :o :o

Это я быстро пьян буду! Кто меня домой потащит? ;D
Всё таки 110 почти полезного веса!

Ushat_Pomoev

Вот те на! Только собрался тему про уличную преступность в Лобне открыть а тут - позалуйста :o
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

ЦитироватьВот те на! Только собрался тему про уличную преступность в Лобне открыть а тут - позалуйста :o

Это другая тема. Преступность тут другого рода, если это можно назвать преступностью, скорее хулиганство. Воспользовался кто-то тем что спал.
Открывай свою тему про преступления.

BOSS

Я обращвюсь к мужской половине форума, те кто женаты.

Как Ваши нежнейшие половинки проявляют свою ревность? :)

П.С.
Начну с себя.
Моей драгоценной и нежной половинке ночью приснился сон о том как я ей изменил. Результат её ревности я наблюдал на себе с утречка.

Кто, чем поделится? Как избежать сцен ревности? ;)

Советы дам приветствуются! ;D

Ushat_Pomoev

LEV

А разве их возможно избежать? Седьмой год пробую - ну не получается никак... :(
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

ЦитироватьLEV

А разве их возможно избежать? Седьмой год пробую - ну не получается никак... :(

Вот и подождём! Может быть кто нам подскажет!

Очень ценные советы от дам бывают. Как мужикам избнжать сцен ревности? ;D

Frogg

ЦитироватьВот и подождём! Может быть кто нам подскажет!

Очень ценные советы от дам бывают. Как мужикам избнжать сцен ревности? ;D

Брат ! Благо у мя жона не маг (хоть все они маги, только скрывают) Щас мы сардельков поедим и Оля сказала, што даст те рецепт.Кстати, мне тож прошлой ночью снился УЖАСНО Еротичный сон с участием меня и 3-х молодых дюже аппетитных девчонок. ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ ВО СНЕ !!!!!!!  ;D  

BOSS

ЦитироватьБрат ! Благо у мя жона не маг (хоть все они маги, только скрывают) Щас мы сардельков поедим и Оля сказала, што даст те рецепт.Кстати, мне тож прошлой ночью снился УЖАСНО Еротичный сон с участием меня и 3-х молодых дюже аппетитных девчонок. ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ ВО СНЕ !!!!!!!  ;D  

Вот это СИЛЬНО! Сразу с тремя!
Жду совет от Супружницы! :)

Frogg

ЦитироватьВот это СИЛЬНО! Сразу с тремя!
Жду совет от Супружницы! :)

К сожалению, тов. жона был отправлен спать после отмечания окончания её трудной трудовой недели - ждите просыпа.....утром........ ;D

BOSS

ЦитироватьК сожалению, тов. жона был отправлен спать после отмечания окончания её трудной трудовой недели - ждите просыпа.....утром........ ;D

;D ;D
А я теперь спать ложиться боюсь, кажись у меня фобия началась! :-[

Frogg

Цитировать;D ;D
А я теперь спать ложиться боюсь, кажись у меня фобия началась! :-[

Кошака возьми под бок : оне всяку нечисту силу чуюють и если што - орут благим матом !!!!  :o