Самый простой это ведро на голову и от физического насилия спасёт и как зеркальное отражение.
шТОБ, КАК ЗЕРКАЛЬНОЕ - НАДО ЯГО ПАСТОЙ гои ПИТАРАСИТЬ - ОЙ И ХЛОПОТНО ЕТО !!!!!
Что бы без пасты обойтись, надо эмалерованным ведром запастись!
Я обращвюсь к мужской половине форума, те кто женаты.Как Ваши нежнейшие половинки проявляют свою ревность? П.С.Начну с себя.Моей драгоценной и нежной половинке ночью приснился сон о том как я ей изменил. Результат её ревности я наблюдал на себе с утречка.Кто, чем поделится? Как избежать сцен ревности? Советы дам приветствуются!
Лучше те не знать как мы с мужиками расправляемся которые нам изминяют.
Какая расправа наступает, это известно! Как избежать этого? Как сделать так, что бы Вы женщины не могли своими 10 чувствами всё это угадывать!
А вот я не пОняла, Лёва, ты что налево собралССи? Котомку приготовил, напутствие осталось получить... обходные пути прозондировать... Как-то вот время к зимней спячке подошло, а в тебе всё шевелится! Затяжное...
Для начала, я бы посоветовал не звонить на всю Лобню в форуме на тему загула. Чтоб тебя, Лев, рашифровать 10 чувств не надо, хватит одного - зрения.
Помоему в данном случае речь не идёт о шифровке. Если бы я ставил такую цель, то точно не стал бы об этом звонить.
Какая расправа наступает, это известно! Как избежать этого? Как сжелать так, что бы Вы женщины не могли своими 10 чувствами всё это угадывать! ;DА этого не избежать не когда. рано или позно все равно узнаем
Одна девушка гуляла по парку и чуть не наступила на большую зелёную лягушку. Она собиралась пойти дальше, но тут лягушка заговорила. "Я не всегда была лягушкой, - сказала она. - Когда-то я был высоким, смуглым красивым мужчиной, но, как ты теперь знаешь, был превращен в эту тварь одним злым духом, обладающим магической властью. Чары рассеются только тогда, когда я проведу ночь под подушкой прекрасной девушки".Девушка, конечно, отнеслась, к этому скептически, но, поддавшись, умоляющему взгляду и словам несчастной лягушки, вздохнув, взяла ее домой и в ту же ночь с волнением положила под подушку.Разумеется, вы догадываетесь, мы с вами не дети. Когда она на следующее утро проснулась, рядом с собой она обнаружила ... высокого и смуглого великолепного мужчину.Однако, как вы понимаете, ее мать до сего дня не верит в эту сказку.
К сожалению, а может быть и к удачи - это так.