Иосиф Кобзон
я имел в виду другого. прощальное помните? и ещё один есть, который к визу пристаёт с просьбой удалить аккаунт. то бишь уходящих двое. вввофка третьим будет. тот, кто действительно хочет уйти, просто уходит, без шума и пыли...
ехх. вввофка думал у нас слезу вышибить, а мы, негодяи, привычно за флуд взялись...ну что, засучили рукава? поможем вввофке?
Воффка, я рад, что ты получил ответ на свой вопрос и не сделал ошибки... Не все так плохо. как тебе могло показаться.... Поверь, здесь собралась не самая плохая компания. И тебе, со всеми твоими плюсами и минусами, всегда найдется место. Время конечно покажет, но больше чем уверен, что выбор тобой, сделан правильный.
Цитата: SVEN от Февраля 09, 2008, 00:00:25Воффка, я рад, что ты получил ответ на свой вопрос и не сделал ошибки... Не все так плохо. как тебе могло показаться.... Поверь, здесь собралась не самая плохая компания. И тебе, со всеми твоими плюсами и минусами, всегда найдется место. Время конечно покажет, но больше чем уверен, что выбор тобой, сделан правильный. я особо ничего критического не выбирал. просто у меня было состояние, как будто я умер... да я и сейчас не отошел пока... Ты мне очень помог кое в чем в другой теме. спасибо большое!
А скажет мне кто-нибудь:грешник... он разве бывает хорошим? Просто название топа навеяло. :Он же грешник. Как же он может быть хорошим? Всё равно что --- добрый злодей, однако.. :-X :D
Если ты помнишь, с Христом распяли вора и грешника Варавву, (если я не ошибаюсь)....
Цитата: SVEN от Февраля 09, 2008, 00:46:32Если ты помнишь, с Христом распяли вора и грешника Варавву, (если я не ошибаюсь)....Я не застал этот момент, в отъезде был... Так получается: напортачил, надебоширил.. а потом покаялся и п@зд@ц того... сразу хорошим стал?Как всё просто. :А какая периодичность должна быть в покаянии? Так, на всякий случай интересуюсь..