Всем доброго времени суток...
6 января 2006 года я скромно зарегистрировался на форуме г. Лобни... я не знал, с чего начать... Начал со спорта и продвижения оздоровительных техник для широкого круга населения. ответ был на столько стремительным и характерным, что я аж до сих пор во всех других темах разницы не вижу. что мне ответили, как вы думаете? Кое кто стал кидаться какашками, а народ начал болтать и чесать языки. Какой я сделал вывод? народ здесь болтливый, здоровьем не интересуется. Получил не то, что хотел, ну да ладно. сделали выводы и поехали дальше. Дальше решил я познакомиться с девушкой... и как вы думаете? нихрена ))) из всех особей женского пола, кто со мной общался на тему познакомиться... девушками оказались далеко не многие. ладно. бывает... встал вопрос: что-же с вами со всеми такими делать? Хм... наверное с вами надо болтать... но зачем? Да! зачем же!? Поболтал... решил, что не будет лишним познакомиться лично... познакомился... Но вот опять незадача... скучно тут с вами... и решил я что? правильно! выпендриться! И выпендрился ))))) Уж многое было в этом выпендрёже вместе с вами... и гнев, и агония, и все грехи человечества... а один только астральный член - гроза людским грехам чего только стоит... но опять стало скучно... Правда были и хорошие моменты - познакомился с несколькими интересными людьми, поимел много жизнерадостного секса, нашел друзей, нашел любовь... и со всем этим замертво упал на сцену и прощаюсь с вами... О, Все Живые Существа на этом форуме! Пусть Вечная Великая Всеобъемлющая Любовь Всегда Будет с Вами! ... хорошо ли это для вас... или нет... но она есть! Ом! Прам! Лам! Кам!