ты вот как часто попу моешь? в покаянии тоже самое. лучше всегда ходить с чистой попой...
Цитата: VVVLoVe от Февраля 09, 2008, 01:15:15ты вот как часто попу моешь? в покаянии тоже самое. лучше всегда ходить с чистой попой...О, как ты мудр и лаконичен, Непознанный... : :DЯ завтра высеку на известняковой стене сиё откровение. Чтоб, значить, каждый день мне напоминало о превратностях жития... :D
Погран, Ну вот что ты наезжаешь сразу?!
Цитата: SVEN от Февраля 09, 2008, 01:29:22Погран, Ну вот что ты наезжаешь сразу?! Где наезд Хотел для потомков запечатлеть всего лишь... Ладно, не буду. :'(......... а краской написАть хоть можно? :
Не трогай ты их стену.
...... ты вот как часто попу моешь? .......... лучше всегда ходить с чистой попой...
похоже,Погран на дело собирается? поворую, перестану,жду вот-вот богатым стану,вот тогда начну опятья законы соблюдать....
Цитата: Погран от Февраля 09, 2008, 01:11:00Цитата: SVEN от Февраля 09, 2008, 00:46:32Если ты помнишь, с Христом распяли вора и грешника Варавву, (если я не ошибаюсь)....Я не застал этот момент, в отъезде был... Так получается: напортачил, надебоширил.. а потом покаялся и п@зд@ц того... сразу хорошим стал?Как всё просто. :А какая периодичность должна быть в покаянии? Так, на всякий случай интересуюсь.. Если не искренне, то попусту... ты вот как часто попу моешь? в покаянии тоже самое. лучше всегда ходить с чистой попой...
Цитата: SVEN от Февраля 09, 2008, 00:46:32Если ты помнишь, с Христом распяли вора и грешника Варавву, (если я не ошибаюсь)....Я не застал этот момент, в отъезде был... Так получается: напортачил, надебоширил.. а потом покаялся и п@зд@ц того... сразу хорошим стал?Как всё просто. :А какая периодичность должна быть в покаянии? Так, на всякий случай интересуюсь..
Если ты помнишь, с Христом распяли вора и грешника Варавву, (если я не ошибаюсь)....
О, Все Живые Существа на этом форуме! Пусть Вечная Великая Всеобъемлющая Любовь Всегда Будет с Вами! ... хорошо ли это для вас... или нет... но она есть! Ом! Прам! Лам! Кам!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 09, 2008, 01:15:15Цитата: Погран от Февраля 09, 2008, 01:11:00Цитата: SVEN от Февраля 09, 2008, 00:46:32Если ты помнишь, с Христом распяли вора и грешника Варавву, (если я не ошибаюсь)....Я не застал этот момент, в отъезде был... Так получается: напортачил, надебоширил.. а потом покаялся и п@зд@ц того... сразу хорошим стал?Как всё просто. :А какая периодичность должна быть в покаянии? Так, на всякий случай интересуюсь.. Если не искренне, то попусту... ты вот как часто попу моешь? в покаянии тоже самое. лучше всегда ходить с чистой попой...Зачот! Жжош! Интересно, а для чего? Я так просто моюсь под душем или в ванной, не выделяя мытьё попы в отдельную процедуру.
Вова,ты когда в попы пойдешь записываться-меч мне все-таки отдай. Зачем божьему человеку меч,да и квартира тоже,в общем то,ненужна. Бо обретешь ты царствие небесное.