opuncia, вот точно не припомню, но мне кажется, что 19 марта было пробное занятие по музыке, поэтому и совместили разные возраста.....
А мы ходили и в маленькую страну, и в гармонию (в баню), а сейчас ходим уже 1,5 месяца в колосок, но не на музыку, а в группу развития. Скажу, что мой ребенок педагога нашего очень полюбил (Татьяну Ивановну), хотя ко всем взрослым относится с подозрением ( в маленькой стране он вообще боялся педагога, а в гармонии к ней не подходил и её к себе не подпускал, и кстати по этой же причине не ходим на музыку, ребенок все занятие прячется за меня). Колосок нам понравился больше всего. Причем занимаются рисованием, лепкой в одной комнате, а играют в спортзале (мячики, шведские стенки)....
но добираться конечно не очень удобно, приходится ездить на машине (живем мы на станции), а кто живет в Депо и Букино, то им очень повезло!
А в гармонии ребенок простужался постоянно, потому что дверь открывают постоянно и тут же напротив дети все бегают. Места действительно мало.