Автор Тема: Посоветуйте детский развивающий центр.  (Прочитано 77668 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Посоветуйте детский развивающий центр.
« Ответ #90 : Апреля 09, 2009, 18:45:41 »
не знаю, я давно уже написал darling как стоит действовать, если не согласны с моим постом. Предлагаю всем успокоиться, прекратить взаимные нападки и пойти погулять, погода восхительная!
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти"  :)
Ваш глобальный пост, обращенный ко мне лично, всенепременно прокомментирую как только появятся свободные полчаса, не столько для вас лично, сколько в целях необходимости информирования общественности об определенных моментах, касающихся форума в целом.
И предупреждение по существу: в данной теме любой последующий пост от Вас, посвященный боевым действиям Колоска, будет удален.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #91 : Апреля 10, 2009, 11:41:47 »
Как мама малыша скажу, что Татьяна Ивановна была хорошим педагогом, а вот новый преподаватель явно уступает ей :(
занятия стоят там 30мин -200р :o (хотя по Лобне 45мин-1час = 150р)
просили время прибывить, но сказали, что по законодательству и в Москве так ( у меня подруга водит в Москве в разные центры своих детей уже 3 года на занятия (сначала старшую, потом младшего) и по 30 мин никогда не занималась :s13: говорит смешно
сейчас в Колоске ещё требуют деньги на канцтовары с родителей по 500р....(группа 6 человек, занятия 8 раз в месяц по 30 мин, тут не надо быть экономистом, чтобы подсчитать, что на краски, пластилин, кисти, клей, бумагу, карандаши в месяц на группу хватит за глаза 500р, а не 3000! и неужели с 10тыс в месяц за группу нельзя выделить 500р на канцелярию?)
Многие мамы недовольны((( и я думаю, что скоро многие уйдут в другой центр!
Время занятий поменяли и не предупредили..... :-\ одно занятие было сорвано, потому что родители пришли к 11, а занятие было в 11:45 :o

Оффлайн yrchen

• Юниор
  • **
« Ответ #92 : Апреля 10, 2009, 12:24:42 »
мы уже ушли оттуда. Последнее занятие, на котором мы были, продлилось 20минут и всё быстро-быстро (похоже преподаватель куда-то торопилась. Сейчас ходим в "Депо", там группы от 3-х лет, но нас взяли (дочке 2.8) - ходим на зарядку и на развивалку (через день). Занятия по 45минут, ребёнку нравится. И по деньгам - в Колоске - 2000р. в месяц, в Депо по 500р. за каждый кружок. Уже когда решили оттуда уйти, они звонили и говорили о том, что занятия в какой-то там день вообще отменяются.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #93 : Апреля 10, 2009, 12:38:22 »
а подскажите куда ходите....и телефончик если можно..... ;)

а кто-нибудь знает про занятия для малышей на Красной Поляне? :s13:

Оффлайн yasya

• Бывалый
« Ответ #94 : Апреля 11, 2009, 09:23:26 »
Как мама малыша скажу, что Татьяна Ивановна была хорошим педагогом, а вот новый преподаватель явно уступает ей :(
просили время прибывить, но сказали, что по законодательству и в Москве так ( у меня подруга водит в Москве в разные центры своих детей уже 3 года на занятия (сначала старшую, потом младшего) и по 30 мин никогда не занималась :s13: говорит смешно
сейчас в Колоске ещё требуют деньги на канцтовары с родителей по 500р....(группа 6 человек, занятия 8 раз в месяц по 30 мин, тут не надо быть экономистом, чтобы подсчитать, что на краски, пластилин, кисти, клей, бумагу, карандаши в месяц на группу хватит за глаза 500р, а не 3000! и неужели с 10тыс в месяц за группу нельзя выделить 500р на канцелярию?)
Время занятий поменяли и не предупредили..... :-\ одно занятие было сорвано, потому что родители пришли к 11, а занятие было в 11:45 :o

Мои 5 копеек для тех, кто размышляет, водить ли детей в Колосок. Живем в соседнем доме, очень обрадовались, когда он открылся. Но быстро разочаровались и перестали ходить. Главная наша претензия - они объединяют разновозрастных детей на занятия, что дает шум-гам и ничтожную результативность. С нами так не раз было на музыкальных занятиях. Ходить туда перестали.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #95 : Апреля 19, 2009, 14:34:08 »
Согдасна с каждым словом. Мы тоже будем искать новый центр. Новый преподовательи Администратор - просто тихий ужас.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн matilda

• Новичок
  • *
  • Молчать - верить самому себе.
« Ответ #96 : Апреля 26, 2009, 09:38:03 »
И что самое интерессное, вот вы центры данные обсуждаете, ругаете, но всё равно туда ходите.  >:D
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #97 : Апреля 26, 2009, 11:26:43 »
И что самое интерессное, вот вы центры данные обсуждаете, ругаете, но всё равно туда ходите.  >:D
Нет не ходим. Из "Колоска" многие ушли. Мы в том числе. Особенно после прихода нового педагога и администратора, там совсем стало не понятно за что платим.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Milky

• Бывалый
« Ответ #98 : Апреля 29, 2009, 12:57:32 »
Мы уже год ходим в Маленький принц. Что сказать. Ребенку очень нравится. Заметен результат ( выучила много стихов, песен, английских слов и стишков). В 4,5 года знает все буквы и читает. Очень расстраивается если не идем по болезни. Есть логопед. Единственный минус - цена. Не все желающие могут платить за два занятия в неделю такие деньги.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #99 : Мая 01, 2009, 12:34:19 »
Пишем по теме ! Флуд потер !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн шалун

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : Мая 06, 2009, 13:39:01 »
А подскажите цену на занятия в центре на Красной поляне.

ГалинаСергевна

• Гость
« Ответ #101 : Мая 12, 2009, 08:24:20 »
Подскажите пожалста, в какие центры берут деток от 1 года? Сколько стоят занятия в "Маленьком принце"? А может у этих центров есть свои сайты с подробной информацией и контактами? Заранее спасибо)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #102 : Декабря 03, 2009, 10:44:27 »
а что сейчас с этим центром? у кого какие впечатления?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #103 : Декабря 03, 2009, 11:13:57 »
а в середине года можно ребенка пристроить на какие-то занятия? и если можно, то куда? посоветуйте, пожалуйста.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #104 : Декабря 03, 2009, 11:50:05 »
а в середине года можно ребенка пристроить на какие-то занятия? и если можно, то куда? посоветуйте, пожалуйста.

в гармонии в прошом году такое практиковали (я об этом писала в данной теме). сходи туда, тем более, что это совсем рядом с вами. помещение у них то же самое, что и в прошлом году.
если пойдешь, то на занятия рекомендую к Ольге (Станиславовне), другие педагоги меня вообще не впечатлили, а она оч нравилась. варя до сих пор вспоминает "тетю Олю".
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод