Автор Тема: Посоветуйте детский развивающий центр.  (Прочитано 77672 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Посоветуйте детский развивающий центр.
« Ответ #105 : Декабря 03, 2009, 12:01:04 »
в гармонии в прошом году такое практиковали (я об этом писала в данной теме). сходи туда, тем более, что это совсем рядом с вами. помещение у них то же самое, что и в прошлом году.
спасибо, Наташ, я все эти темы про детские центры уже перечитала :), просто подумала, вдруг что-то уже изменилось. а Гармония вроде собиралась переезжать, значит так и не переехали. обязательно туда наведаюсь в первую очередь, от нас это совсем близко.

Марина09

• Гость
« Ответ #106 : Декабря 11, 2009, 13:19:55 »
Нам 1,2. Мы сначала ходили в развивающий центр на Мирной, где раньше спортивный магазин был. Очень всё норавилось, очень уютно, всё для деток и комната с горкой и с шариками как в икеи и 5 комнат и театр, всё в ковролине цветастом, ну и занятия у нас вела Жанна. Очень приятная девочка лет 28 и располагает к себе детишек. После того как она ушла, как она сказала, что выжили её оттуда, что я думаю правда, к нам в группу привели девушку, оторую зовут Наталья Сергеевна. Впрочем я незнаю сколько работ он поменяла, зная её репутацию с самого начала, нет никакого желания водить к ней ребенка. А репутация такова: С 11 класса её выгнали за сожжение журнала, потом она работала в дет саду няней и параллельно училась. Вскоре она взяла в 6 школе 1 класс, недоучив их даже года её опять выгнали и даже завели уголовное дело, за жесткие меры воспитания, потом она взяла продленку в школе, где тоже долго не продержалась. По слухам ударила ребенка головой об доску и опять же её выгнали. Вот так! Везде её репутация известна, так что она ищет места (а их осталось не много) где её не знают. Но сущность вылезет наружу всё равно. Это при том, что у неё у самой двое детей. Теперь мы ходим в Колосок, после первого занятия , купили абонемент и очень довольны, хоть и обстановк на Мирной намного интереснее, но Колоске приятная женщина ведет занятия и каждый день придумывает чтото новенькое. Детишкам интересно и весело. Кстате, когда мы приехали в колосок, мне сказали, что она тоже там работала, правда я не стала спрашивать сама она ушла или опять же выгнали!

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #107 : Декабря 11, 2009, 13:56:43 »
Нам 1,2. Мы сначала ходили в развивающий центр на Мирной, где раньше спортивный магазин был. Очень всё норавилось, очень уютно, всё для деток и комната с горкой и с шариками как в икеи и 5 комнат и театр, всё в ковролине цветастом, ну и занятия у нас вела Жанна. Очень приятная девочка лет 28 и располагает к себе детишек. После того как она ушла, как она сказала, что выжили её оттуда, что я думаю правда, к нам в группу привели девушку, оторую зовут Наталья Сергеевна. Впрочем я незнаю сколько работ он поменяла, зная её репутацию с самого начала, нет никакого желания водить к ней ребенка. А репутация такова: С 11 класса её выгнали за сожжение журнала, потом она работала в дет саду няней и параллельно училась. Вскоре она взяла в 6 школе 1 класс, недоучив их даже года её опять выгнали и даже завели уголовное дело, за жесткие меры воспитания, потом она взяла продленку в школе, где тоже долго не продержалась. По слухам ударила ребенка головой об доску и опять же её выгнали. Вот так! Везде её репутация известна, так что она ищет места (а их осталось не много) где её не знают. Но сущность вылезет наружу всё равно. Это при том, что у неё у самой двое детей. Теперь мы ходим в Колосок, после первого занятия , купили абонемент и очень довольны, хоть и обстановк на Мирной намного интереснее, но Колоске приятная женщина ведет занятия и каждый день придумывает чтото новенькое. Детишкам интересно и весело. Кстате, когда мы приехали в колосок, мне сказали, что она тоже там работала, правда я не стала спрашивать сама она ушла или опять же выгнали!
это на дверях центра краткую биографию сотрудников вешают?
смахивает на очень не корректную рекламу "Колоска"....
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн pansy

• Доброделатель Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #108 : Декабря 16, 2009, 11:40:58 »
Ребенку сейчас 1г.6м. с осени ходим в источник к Ольге. Нам очень нравится. У нас группа небольшая, постоянно ходят только 3 человека. Да, помещение небольшое, но сейчас сделали фанерную стенку, так что не так дует от двери, мы там ни разу ни чем не заболели. И удобно, что платить можно за каждое занятие, а не за месяц. В общем мы всем пока довольны.

Оффлайн luana

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : Декабря 20, 2009, 21:11:48 »
Мы ходим в него с весны. Нравится. Очень хорошая преподователь Светлана работает с малышами.

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
« Ответ #110 : Января 21, 2010, 02:21:51 »
Ребенку сейчас 1г.6м. с осени ходим в источник к Ольге. Нам очень нравится. У нас группа небольшая, постоянно ходят только 3 человека. Да, помещение небольшое, но сейчас сделали фанерную стенку, так что не так дует от двери, мы там ни разу ни чем не заболели. И удобно, что платить можно за каждое занятие, а не за месяц. В общем мы всем пока довольны.
а туда можно записываться в любое время?т.е.я сейчас если хочу пойти с ребенком 1г.7м.то возьмут сразу?и сколько сейчас стоиттам 1 занятие и на сколько по времени?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #111 : Января 21, 2010, 07:41:30 »
сколько сейчас стоиттам 1 занятие и на сколько по времени?
300 руб стоит 1 занятие, занимаются час, +/-5минут, 2 раза в неделю.

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
« Ответ #112 : Января 21, 2010, 10:40:25 »
сколько сейчас стоиттам 1 занятие и на сколько по времени?
300 руб стоит 1 занятие, занимаются час, +/-5минут, 2 раза в неделю.
Ну нормально вроде.Спасибо  :s98:

Оффлайн dasha_popova

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : Марта 31, 2010, 13:17:25 »
Всем привет!
Подскажите, есть в Лобне действительно хорошие дошкольные образовательные студии для детей, желательно - в центре?
Поделитесь опытом, у кого дети куда ходят?
Нам пять лет и два с половиной года, до этого - занимались рисованием и общим развитием с репетитором, но она, к сожалению, уезжает из Лобни.
На форуме видела Маленький принц, Мой ангел, ещё дали в магазине рекламу Ладушек.
Каково Ваше мнение об этих центрах?

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #114 : Марта 31, 2010, 14:41:57 »
Никуда. Ждать школу.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн dasha_popova

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : Апреля 02, 2010, 15:17:57 »
Никуда. Ждать школу.
Почему?  ???

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #116 : Апреля 05, 2010, 00:23:57 »
Мой ангел для избранных, если пройдете конкурс... Там куча желающих, думаю как и везде.

Оффлайн dasha_popova

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : Апреля 09, 2010, 14:00:36 »
Мы пошли в Ладушки. Там конкурса нет. Они только открылись, поэтому в группе у нас один :) человек. Нам понравилось. Педагог Алёна Лукинична. Ребёнок не хотел оттуда уходить.

Оффлайн цветочек82

• Юниор
  • **
« Ответ #118 : Апреля 10, 2010, 10:40:47 »
мы тоже в ладушки ходим. ребёнку понравилось. :)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #119 : Апреля 10, 2010, 10:54:49 »
Мы пошли в Ладушки. Там конкурса нет. Они только открылись, поэтому в группе у нас один :) человек. Нам понравилось. Педагог Алёна Лукинична. Ребёнок не хотел оттуда уходить.
Это воспитатель из "Незабудки"?Редкое имя-отчество...Если это она,то вам очень повезло,она офигенный воспитатель и педагог.