Нам 1,2. Мы сначала ходили в развивающий центр на Мирной, где раньше спортивный магазин был. Очень всё норавилось, очень уютно, всё для деток и комната с горкой и с шариками как в икеи и 5 комнат и театр, всё в ковролине цветастом, ну и занятия у нас вела Жанна. Очень приятная девочка лет 28 и располагает к себе детишек. После того как она ушла, как она сказала, что выжили её оттуда, что я думаю правда, к нам в группу привели девушку, оторую зовут Наталья Сергеевна. Впрочем я незнаю сколько работ он поменяла, зная её репутацию с самого начала, нет никакого желания водить к ней ребенка. А репутация такова: С 11 класса её выгнали за сожжение журнала, потом она работала в дет саду няней и параллельно училась. Вскоре она взяла в 6 школе 1 класс, недоучив их даже года её опять выгнали и даже завели уголовное дело, за жесткие меры воспитания, потом она взяла продленку в школе, где тоже долго не продержалась. По слухам ударила ребенка головой об доску и опять же её выгнали. Вот так! Везде её репутация известна, так что она ищет места (а их осталось не много) где её не знают. Но сущность вылезет наружу всё равно. Это при том, что у неё у самой двое детей. Теперь мы ходим в Колосок, после первого занятия , купили абонемент и очень довольны, хоть и обстановк на Мирной намного интереснее, но Колоске приятная женщина ведет занятия и каждый день придумывает чтото новенькое. Детишкам интересно и весело. Кстате, когда мы приехали в колосок, мне сказали, что она тоже там работала, правда я не стала спрашивать сама она ушла или опять же выгнали!