Автор Тема: Посоветуйте детский развивающий центр.  (Прочитано 77667 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Re: Посоветуйте детский развивающий центр.
« Ответ #75 : Апреля 02, 2009, 18:14:08 »
opuncia, вот точно не припомню, но мне кажется, что 19 марта было пробное занятие по музыке, поэтому и совместили разные возраста.....

А мы ходили и в маленькую страну, и в гармонию (в баню), а сейчас ходим уже 1,5 месяца в колосок, но не на музыку, а в группу развития. Скажу, что мой ребенок педагога нашего очень полюбил (Татьяну Ивановну), хотя ко всем взрослым относится с подозрением ( в маленькой стране он вообще боялся педагога, а в гармонии к ней не подходил и её к себе не подпускал, и кстати по этой же причине не ходим на музыку, ребенок все занятие прячется за меня). Колосок нам понравился больше всего. Причем занимаются рисованием, лепкой в одной комнате, а играют в спортзале (мячики, шведские стенки)....
но добираться конечно не очень удобно, приходится ездить на машине (живем мы на станции), а кто живет в Депо и Букино, то им очень повезло!

А в гармонии ребенок простужался постоянно, потому что дверь открывают постоянно и тут же напротив дети все бегают. Места действительно мало.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #76 : Апреля 07, 2009, 09:10:02 »
да, тогда было пробное занятие (посмотрела по календарю)
а Татьяна Ивановна в Колоске больше не работает. Сегодня пойдем заниматься с новым педагогом, посмотрим понравится ли моему.....

Оффлайн Натулек

• Юниор
  • **
« Ответ #77 : Апреля 07, 2009, 16:21:29 »
Кто-нибудь водит ребенка в возрасте от 1 до 2 лет в развивающий центр в депо? Какие у вас впечатления? Нравится ли ребенку?

Оффлайн yrchen

• Юниор
  • **
« Ответ #78 : Апреля 07, 2009, 22:16:34 »
наша постарше (2.8) ходила, но мы перестали туда водить. Вроде сначала не плохо было, а потом занятия начали проходить по 20минут. Естественно за это время ничего не успевали толком... Сейчас говорят вроде поувольняли иногих преподавателей и набирают новых...

За группу с 1 до 2 лет точно ничего не буду говорить.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #79 : Апреля 08, 2009, 11:56:57 »
Вы у них про Лицензии и разрешительную документацию спросите!  8)

а мы вот ребенка няне отвозим уже какой год - никогда и в мыслях не было спрашивать лицензию и разрешительную документацию. привыкли как-то головой пользоваться а не на бумажки пялится.

Оффлайн Педагог

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : Апреля 08, 2009, 11:58:11 »
opuncia, вот точно не припомню, но мне кажется, что 19 марта было пробное занятие по музыке, поэтому и совместили разные возраста.....

А мы ходили и в маленькую страну, и в гармонию (в баню), а сейчас ходим уже 1,5 месяца в колосок, но не на музыку, а в группу развития. Скажу, что мой ребенок педагога нашего очень полюбил (Татьяну Ивановну), хотя ко всем взрослым относится с подозрением ( в маленькой стране он вообще боялся педагога, а в гармонии к ней не подходил и её к себе не подпускал, и кстати по этой же причине не ходим на музыку, ребенок все занятие прячется за меня). Колосок нам понравился больше всего. Причем занимаются рисованием, лепкой в одной комнате, а играют в спортзале (мячики, шведские стенки)....
но добираться конечно не очень удобно, приходится ездить на машине (живем мы на станции), а кто живет в Депо и Букино, то им очень повезло!

А в гармонии ребенок простужался постоянно, потому что дверь открывают постоянно и тут же напротив дети все бегают. Места действительно мало.

в "Колоске" сейчас серьезный конфликт между педагогами и Ген. Дир. ООО "Экспресс-СВ" Соколовым В.Ю. Из-за откровенно хамского поведения Соколова и игнорирования требований работников, вынуждена была уволится Руководитель центра Татьяна Ивановна и еще ряд педагогов. Сейчас туда в срочном порядке набирают штрейкбрехеров для ведения занятий с Вашими малышами... :s13: Более подробно о Колоске есть тема на форуме в разделе Образование. В общем сейчас там не до детей.
Могу позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #81 : Апреля 08, 2009, 14:09:46 »
Отвозите и дальше.  :s03: Между няней и развивающим центром есть существенная разница...

я в том смысле что важнее для ребенка и его родителей - работа с ним, внимание оказываемое ему или наличие бумажек.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #82 : Апреля 08, 2009, 23:15:46 »
........ Сейчас туда в срочном порядке набирают штрейкбрехеров для ведения занятий с Вашими малышами... :s13: Более подробно о Колоске есть тема на форуме в разделе Образование. В общем сейчас там не до детей.
зачем же так о своих коллегах,которые хотят работать ,а не сутяжничать ?! и с чего вы взяли,что им не до детей" ?!вот вам -точно не до них......но зачем же всех огульно оплевывать?! не иначе как пресловутого "черного нала" мало дали,вот тут и совесть неподкупная,педагогическая ,до поры убранная в загашничек,чтоб не мешала, быстренько на свет была извлечена и возопила,призывая к справедливости "по- педагогически" ! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Педагог

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : Апреля 09, 2009, 10:25:26 »
........ Сейчас туда в срочном порядке набирают штрейкбрехеров для ведения занятий с Вашими малышами... :s13: Более подробно о Колоске есть тема на форуме в разделе Образование. В общем сейчас там не до детей.
зачем же так о своих коллегах,которые хотят работать ,а не сутяжничать ?! и с чего вы взяли,что им не до детей" ?!вот вам -точно не до них......но зачем же всех огульно оплевывать?! не иначе как пресловутого "черного нала" мало дали,вот тут и совесть неподкупная,педагогическая ,до поры убранная в загашничек,чтоб не мешала, быстренько на свет была извлечена и возопила,призывая к справедливоости "по педагогически" ! 8)

Лично я не сотрудник "колоска" и никакого "черного нала" там не получал, огульно никого не оплевывал, наоборот я на стороне тамошних преподавателей, поэтому моя совесть ни в какой загашничек убрана не была. Говорю о том, что знаю, имхо.

Оффлайн yrchen

• Юниор
  • **
« Ответ #84 : Апреля 09, 2009, 12:24:16 »
Лично я не сотрудник "колоска" и никакого "черного нала" там не получал, огульно никого не оплевывал, наоборот я на стороне тамошних преподавателей, поэтому моя совесть ни в какой загашничек убрана не была. Говорю о том, что знаю, имхо.

да заметно, что Вы на стороне преподавателей - уже в 3-х темах поливаете грязью (кстати, без каких-либо доказательств) данный центр, этим Вы помагаете тольок одному - в центр станут водить ещё меньше людей, и "горячо любимые" Вами преподаватели либо потеряют работу вовсе, либо у них значительно уменьшится зарплата.

Так что могу предположить, что Вы один из "обиженых" (ну либо близкий родственник). И чем больше читаю Ваши посты, тем больше удостоверяюсь в том, что вся проблема в "чёрном нале". Но Вы подумайте о том, что в этом случае, как и со взятками, например, виноваты оба участника - один сократил свои расходы на налоги, а второй не задекларировал скои доходы и тоже не заплатил налоги. К тому же если так всё не устраивало, не надо было устариваться на работу и сообщить "куда надо". Но никто этого не сделал. Так что...

Мой Вам совет. Не лезли бы Вы в такие дебри. Взаимоотношения сотрудников с владельцами пусть выясняются внутри коллектива, может там всё и наладится. И Вы же не будете себе выбирать продуктовый магазин исходя из того вовремя там платят зарплату сотрудникам или нет? Точно так же и здесь - мне фиолетово как решают свои внутренние вопросы сотрудники, главное, чтобы было нормальное отношение к ребёнку и нравилась сама программа.

Оффлайн Педагог

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : Апреля 09, 2009, 12:48:01 »

да заметно, что Вы на стороне преподавателей - уже в 3-х темах поливаете грязью (кстати, без каких-либо доказательств) данный центр, этим Вы помагаете тольок одному - в центр станут водить ещё меньше людей, и "горячо любимые" Вами преподаватели либо потеряют работу вовсе, либо у них значительно уменьшится зарплата.

Так что могу предположить, что Вы один из "обиженых" (ну либо близкий родственник). И чем больше читаю Ваши посты, тем больше удостоверяюсь в том, что вся проблема в "чёрном нале". Но Вы подумайте о том, что в этом случае, как и со взятками, например, виноваты оба участника - один сократил свои расходы на налоги, а второй не задекларировал скои доходы и тоже не заплатил налоги. К тому же если так всё не устраивало, не надо было устариваться на работу и сообщить "куда надо". Но никто этого не сделал. Так что...

Мой Вам совет. Не лезли бы Вы в такие дебри. Взаимоотношения сотрудников с владельцами пусть выясняются внутри коллектива, может там всё и наладится. И Вы же не будете себе выбирать продуктовый магазин исходя из того вовремя там платят зарплату сотрудникам или нет? Точно так же и здесь - мне фиолетово как решают свои внутренние вопросы сотрудники, главное, чтобы было нормальное отношение к ребёнку и нравилась сама программа.

Проблема не в черном нале, зарплату у преподавателей уже уменьшили, а новых возьмут наверняка на еще меньшие оклады и для того, чтобы они изначально понимали в каких правовых рамках им придется работать я в том числе и составил информационное сообщение, остальное раздувается всякими "гуру" и "бывалыми" с этого форума.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #86 : Апреля 09, 2009, 12:57:27 »
остальное раздувается всякими "гуру" и "бывалыми" с этого форума.

Вам просто задают вопросы. а уж то, что не все они Вам нравятся, это другое дело, и статус участника в данном случае значения не имеет.

Оффлайн yrchen

• Юниор
  • **
« Ответ #87 : Апреля 09, 2009, 13:03:55 »
Проблема не в черном нале, зарплату у преподавателей уже уменьшили, а новых возьмут наверняка на еще меньшие оклады и для того, чтобы они изначально понимали в каких правовых рамках им придется работать я в том числе и составил информационное сообщение, остальное раздувается всякими "гуру" и "бывалыми" с этого форума.

да у каждого своя голова на плечах!!! А если хотите помогать людям - открывайте юридическую контору и оказывайте бесплатные услуги. Без каких-либо подтверждающих документов и свидетельств, это как минимум - сотрясание воздуха, как максимум - клевета. И Вы должны отдавать себе отчёт в этом. К тому же данные подаются Вами анонимно. Соответсвенно это можно воспринимать как надпись на заборе, а то и умышленную клевету в корыстных (для конкуренции) целях.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #88 : Апреля 09, 2009, 13:33:28 »
И вообще, доколе этот срач будет в двух темах вестись об одном и том же?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Педагог

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : Апреля 09, 2009, 17:10:29 »
И вообще, доколе этот срач будет в двух темах вестись об одном и том же?

не знаю, я давно уже написал darling как стоит действовать, если не согласны с моим постом. Предлагаю всем успокоиться, прекратить взаимные нападки и пойти погулять, погода восхительная!