Автор Тема: Подключение телефона в новостройке  (Прочитано 10611 раз)

BOSS

• Гость
Re: Подключение телефона в новостройке
« Ответ #15 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »
Еще одно добавление, если позволите  ;)

Для звонков в Москву надо набирать +4 цифры (8095).

Вначале стремно, а потом привычно 8)

Ничего страшного, можно и набрать лишние цифры, тем более это скоро станет для всех обязательным условием! ;D

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #16 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »

Ничего страшного, можно и набрать лишние цифры, тем более это скоро станет для всех обязательным условием! ;D

Ну, потому-то их и поставил...  ;) Просто некоторые "мАсквичи" не любют "замарачиваться"  ;D
Слов нет - одни междометия...

BOSS

• Гость
« Ответ #17 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »

Ну, потому-то их и поставил...  ;) Просто некоторые "мАсквичи" не любют "замарачиваться"  ;D

Ничего, скоро полюбят! ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #18 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »

ВСЕ ВХОДЯЩИЕ звонки бесплатны. Я как раз и ставил себе для входящих международных, а то на мобилу было сплошное разорение.
Прямые номера (095) у них тоже есть, но установка стоит 30000 руб. И опять же, если ставить с намёком на входящие междугород\международ - какая разница какой код набирать звонящему. Что 095, что 495, что 498...
О предпочтениях: разве "телепорт-тв" инет даёт? Наверно не туда заходил. Они телевизионные кабеля тянут, за одно по ним и телефонку.
Дальше, про местные звонки. Из области с московских телефонов (которые Центртелеком) звонки бесплатные, из Москвы (МГТС) платные.

Финансовый вопрос решён, нашёл добровольного спонсора! ;D
супруга согластна!!!
теперь дело тезники - как говорят.

Столько понаписано!
Потерял телефон куда звонить!
Ещё раз напиши номер телефона, позасуса!
А контора нде и наше партнёрство, вход с права?!

kuZen

• Гость
« Ответ #19 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »
Еще одно добавление, если позволите  ;)

Для звонков в Москву надо набирать +4 цифры (8095).

Вначале стремно, а потом привычно 8)

Нет. У Центрального телеграфа с кодом 498 набор прямой на 095, т.е. набирать как обычно 7 цифр,а вот на тот же 498 через 8. Как у Центртелекома не знаю.

BOSS

• Гость
« Ответ #20 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »

Нет. У Центрального телеграфа с кодом 498 набор прямой на 095, т.е. набирать как обычно 7 цифр,а вот на тот же 498 через 8. Как у Центртелекома не знаю.

Телефончик не дашь конторки которая у нас на Чехова провода тянет и подключает телефон, телепорт-тв. Вот!

kuZen

• Гость
« Ответ #21 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »
[
А какой у них телефон контактный?

"телепорт-тв" ??

Чехова 12 - у них это типа центральный офис? там вывеска над подъездом?

:) Нет, на Чехова я подключился, и докладываю о сей возможности.
Адрес "Телепорт-ТВ" Дружбы 6, подъезд правей входа на телеграф. Телефон 577-23-44. Позвоните, скажите адрес, вам скажут о возможности подключения. Думаю, где есть кабельное ТВ от данной организации, там они могут установить телефон.

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Августа 03, 2005, 04:00:00 »

:) Нет, на Чехова я подключился, и докладываю о сей возможности.
Адрес "Телепорт-ТВ" Дружбы 6, подъезд правей входа на телеграф. Телефон 577-23-44. Позвоните, скажите адрес, вам скажут о возможности подключения. Думаю, где есть кабельное ТВ от данной организации, там они могут установить телефон.

Спастбочки!  :-* :-* :-*

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #23 : Августа 04, 2005, 04:00:00 »

? ? ? ? ?  :o
У Вас так ? ? ?
Ничего не путаете?
А тип линии какой (провода/радиоканал)?

kuZen

• Гость
« Ответ #24 : Августа 04, 2005, 04:00:00 »

? ? ? ? ?  :o
У Вас так ? ? ?
Ничего не путаете?
А тип линии какой (провода/радиоканал)?

Точно так. Ни чего не путаю. Такое подключение было по умолчанию, т.е. специально не заказывал ;) Сам удивился. Подключение: в самом доме медная пара (в квартиру заходит), уже писал. От дома до АТС по кабельной продукции телепорта.

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #25 : Августа 04, 2005, 04:00:00 »

Точно так. Ни чего не путаю. Такое подключение было по умолчанию, т.е. специально не заказывал ;) Сам удивился. Подключение: в самом доме медная пара (в квартиру заходит), уже писал. От дома до АТС по кабельной продукции телепорта.

Хех, чума!!! А у меня по-другому.
У меня радиоканал (две коробочки дома: станция и БП) и антенна на улице. Но для звонка (для любого) я набираю +4 цифры, тоже специально не заказывал   :D

По-ходу, у Вас стоит телепортовский терминал, а номерную емкость они типа "арендуют" у Центела.

Я такую разницу только этим могу объяснить. Хотя прЫкольно....  ;D ;D

kuZen

• Гость
« Ответ #26 : Августа 04, 2005, 04:00:00 »

Хех, чума!!! А у меня по-другому.
У меня радиоканал (две коробочки дома: станция и БП) и антенна на улице. Но для звонка (для любого) я набираю +4 цифры, тоже специально не заказывал   :D

По-ходу, у Вас стоит телепортовский терминал, а номерную емкость они типа "арендуют" у Центела.

Я такую разницу только этим могу объяснить. Хотя прЫкольно....  ;D ;D

А тебе сам центел подключение делал, или тоже через кого то? Надо будет поспрошать знакомых на 498, как у них с наборами номеров :)
А арендуется скорее сеть телепорта центелом, а не номера телепортом, т.к. договор у меня с центелом, и денюжки я плачу им. Да и разница в 50 руб со стандартным центеловским тарифом наверно уходит на аренду.

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #27 : Августа 05, 2005, 04:00:00 »

А тебе сам центел подключение делал, или тоже через кого то? Надо будет поспрошать знакомых на 498, как у них с наборами номеров :)
А арендуется скорее сеть телепорта центелом, а не номера телепортом, т.к. договор у меня с центелом, и денюжки я плачу им. Да и разница в 50 руб со стандартным центеловским тарифом наверно уходит на аренду.

Мне - Сам Центел  ;)
Да, наверно у них лежит волокно от АТС до Чехова, а там терминал. Это выгодно, так как там новый микрорайон будет, а стало быть все расходы окупятся.

А разница в 50 руб - это вы 300 руб что-ли платите за тот, который анлим?

kuZen

• Гость
« Ответ #28 : Августа 05, 2005, 04:00:00 »

Мне - Сам Центел  ;)
Да, наверно у них лежит волокно от АТС до Чехова, а там терминал. Это выгодно, так как там новый микрорайон будет, а стало быть все расходы окупятся.

А разница в 50 руб - это вы 300 руб что-ли платите за тот, который анлим?

Опа, сорри. Нет, те же 250 руб, раньше вроде анлим у центела 200 руб стоил (не в Лобне, в Химках), может чего и путаю, или неправильно информировали.
Спросил у знакомого с радио498 - да, ему тоже надо набирать 8095. Интересно, я один рыжий или нет?

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #29 : Августа 05, 2005, 04:00:00 »
 >:(

;D ;D
Меня не парит +4 набрать.  ;D