Подключение телефона в новостройке

Автор petr, августа 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьОпа, сорри. Нет, те же 250 руб, раньше вроде анлим у центела 200 руб стоил (не в Лобне, в Химках), может чего и путаю, или неправильно информировали.
Спросил у знакомого с радио498 - да, ему тоже надо набирать 8095. Интересно, я один рыжий или нет?

Сегодня культмассово сделал вылозку в офис (я, супруга, маман, и бестия в платьеце!
ОООчень хорошо встретили, приветливо!
Девушка! Влюбился сразу!
Теперь буду ждать мастеров...
Так что скоро на Чехова 2 рыжих станет. ;D

kuZen

ЦитироватьТак что скоро на Чехова 2 рыжих станет. ;D
Как с подключением? Точнее, как с набором номера?

BOSS

ЦитироватьКак с подключением? Точнее, как с набором номера?

Всё в лучшем виде как ты и обещал!

Для жителей Мытищинского района звонки бесплатные.
для меня и входящие и исходящие бесплатно!
подключение 9000рую.
абон. 250 руб. в месяц.
Всё цвильно!

Я доволен, супруга взялась за голову!
Бабушка уже надоела звонками, ребёнок в восторге! ;D

kuZen

Как набираешь Москву? Напрямую или 8095 сначала?

BOSS

ЦитироватьКак набираешь Москву? Напрямую или 8095 сначала?

По привычке через восьмёрку, пойдк попробую напрямую!

BOSS

ЦитироватьКак набираешь Москву? Напрямую или 8095 сначала?

На прямую то же получилось! ;D

kuZen

ЦитироватьНа прямую то же получилось! ;D
Во, значит я не один такой. Счёт 2-2.

BOSS

ЦитироватьВо, значит я не один такой. Счёт 2-2.

Я и говорю 2 рыжих теперь! ;D

ahsel

ЦитироватьДля жителей Мытищинского района звонки бесплатные.

Уважаемый LEV! Это как понять?
Слов нет - одни междометия...

BOSS

ЦитироватьУважаемый LEV! Это как понять?

Если Вы живёте в Москве и будите мне звонить, то Вам придёт счёт за разговоры как за межгород. А если Вы живёте в Химках или в каком дпугом городе (Лобня, Мытищи, Долгопрудный и т.д.) и мне звоните, мы будем общаться обсолютно не задумываясь сколько на это ушло времени и будем от нашей беседы получать удовольствие! :)

ahsel

ЦитироватьЕсли Вы живёте в Москве и будите мне звонить, то Вам придёт счёт за разговоры как за межгород. А если Вы живёте в Химках или в каком дпугом городе (Лобня, Мытищи, Долгопрудный и т.д.) и мне звоните, мы будем общаться обсолютно не задумываясь сколько на это ушло времени и будем от нашей беседы получать удовольствие! :)

:o :o :o
Бред какой-то... То есть за звонок с телефона (095) 57*-**** звонящий не плотит, а с мобильного (095) 51*-**** плотит???
Чё-то меня как-то это смущает...

Я еще пойму, если не платят внутри сети, т.е прямые Центеловские номера (095) 508-****, 54*-****, но чтобы городские Лобненские 577-****, иль городские г.Сходня 574-****... А вот Зеленоград - это район Москвы, но тел (095) 53*-****

Хотя... :-/ Расея .... мать

BOSS

Цитировать:o :o :o
Бред какой-то... То есть за звонок с телефона (095) 57*-**** звонящий не плотит, а с мобильного (095) 51*-**** плотит???
Чё-то меня как-то это смущает...

Я еще пойму, если не платят внутри сети, т.е прямые Центеловские номера (095) 508-****, 54*-****, но чтобы городские Лобненские 577-****, иль городские г.Сходня 574-****... А вот Зеленоград - это район Москвы, но тел (095) 53*-****

Хотя... :-/ Расея .... мать

Я Вам скажу по другому, Вы сами себя закрутили! Всё намного проще. ;D

Есть прямые московские которые в Москве, есть прямые Московские которые в ближнем Подмосковье. К примеры моя маман с номером 8095579.... мне звонит бесплатно, а с номера назодящегося в Москве 8095235.... мне не звонят для них это платное удовольствие и если возникает необходимость, то я им могу перезвонить, для меня это будет бесплатно.  ;D
Ну а перспектива звонков с сотового, ещё проще и не важно прямой номер или кривой если у Вас безлимитный это не значит что всё нахаляву! Безлемитные действуют только на местную связь, и такое удовольствие всё равно кто-то должен оплачивать. Если не Вы, то тот кому Вы звоните. Бесплатного ничего не бывает!
Надеюсь я Вас запутал окончательно. :-X :P

ahsel

Если тема про ЛПЗ (телефоны с московским номером в области), то я понял. Будем проверять! В любом случае, 1р50коп - та сумма, которую я смогу "пожертвовать соседу"  ;D за 1 минуту разговора.

Тема про мобильные - виноват, не так выразился.  :-[ Просто сейчас повсеместно ставят "высвободившиеся бывшие подмосковные номера" (начинаются на (095) 5** - ЛПЗ), я имел в виду их (оператор вроде как Сонет).

Р.S. Вот будет прЫкольно, когда счет придет за звонки с (095) 577-**** на (498 ) ***-*****    :P   ;)

НО!!! Я - НЕВИНОВЕН!!!   ;D ;D

BOSS

ЦитироватьЕсли тема про ЛПЗ (телефоны с московским номером в области), то я понял. Будем проверять! В любом случае, 1р50коп - та сумма, которую я смогу "пожертвовать соседу"  ;D за 1 минуту разговора.

Тема про мобильные - виноват, не так выразился.  :-[ Просто сейчас повсеместно ставят "высвободившиеся бывшие подмосковные номера" (начинаются на (095) 5** - ЛПЗ), я имел в виду их (оператор вроде как Сонет).

Р.S. Вот будет прЫкольно, когда счет придет за звонки с (095) 577-**** на (498 ) ***-*****    :P   ;)

НО!!! Я - НЕВИНОВЕН!!!   ;D ;D

Исесено! Виновных никогда нет! :'(

kuZen

Ещё разок для звонящих на 498 с 095.
Если оператор связи МГТС - звонок платный.
Если оператор Центртелеком - бесплатный.
Если другой оператор - надо уточнить у оператора :)

А теперь новость для звонящих с МГТС (095, 499)на Центральный телеграф с кодом 498.
Можно позвонить бесплатно. Для этого:
1) набрать 544-44-98
2) в тоновом режиме набрать семизначный номер абонента.