Автор Тема: мля... что-то в нашем форуме не правильно...  (Прочитано 16128 раз)

vvvlove

• Гость
Re: мля... что-то в нашем форуме не правильно...
« Ответ #30 : Августа 14, 2007, 15:18:32 »
Ветр... акстись! я за мир во всем мире а не за агрессию на флудерастов ;D

Ты просто сказал тоже самое, что мы пытались донести до... короче до флудерастов !  ;)
Не засирайте тематические - вот основная мысль !  :)
Нет! это не выход! изначально же нет нетематических тем! нельзя просто запрещать! надо что то предложить взамен!  ;D что именно? я не знаю и пытаюсь выяснить хотябы для себя в этом вот топике! :) ;) ;)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #31 : Августа 14, 2007, 15:19:31 »
то есть проявления самодурства и деспотизма на форуме тебе даюца легче, чем следование решения вече?

а тебе (не на форуме)?

канешна - решение вече! ответственности никакой!  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #32 : Августа 14, 2007, 15:20:37 »

Ты просто сказал тоже самое, что мы пытались донести до... короче до флудерастов !  ;)
Нет! это не выход! изначально же нет нетематических тем! нельзя просто запрещать! надо что то предложить взамен!  ;D что именно? я не знаю и пытаюсь выяснить хотябы для себя в этом вот топике! :) ;) ;)

Единственное что вы предлагаете когда не можете написать по теме... это бессмысленный флуд !  :-\
После этого она уже становится НЕтематической !   >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

• Гость
« Ответ #33 : Августа 14, 2007, 15:21:01 »
то есть проявления самодурства и деспотизма на форуме тебе даюца легче, чем следование решения вече?
а тебе (не на форуме)?
Я всех на свете модераторов не знаю, но знаю, что Визус достаточно адекватен  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #34 : Августа 14, 2007, 15:22:09 »

а тебе (не на форуме)?

безответственный!  >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #35 : Августа 14, 2007, 15:22:22 »
имхо, флуд чаще всего возникает по причине выяснения отношений на уровне "сам дурак".
Левы, шаманы....  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

• Гость
« Ответ #36 : Августа 14, 2007, 15:24:28 »

Единственное что вы предлагаете когда не можете написать по теме... это бессмысленный флуд !  :-\
После этого она уже становится НЕтематической !   >:(
да иди ты в бебеня! сам не лучше!  ;D ты лучше не бросайся на людей, а чтонить умное предложи! ещё раз перечитай первый пост! хочется и того и другого! а как? подумай! предложи чтонить всем  ;D ;D чтоб всем было хорошо, и тем кто по теме хочет и без темы!  ;) :-*

vvvlove

• Гость
« Ответ #37 : Августа 14, 2007, 15:25:05 »
имхо, флуд чаще всего возникает по причине выяснения отношений на уровне "сам дурак".
Левы, шаманы....  ::)
не только! ещё много другой классификации!

wizus

• Гость
« Ответ #38 : Августа 14, 2007, 15:29:07 »

модерируя форум я не преследую цель делать это так, чтобы не нести потом за сделанное ответственности. любое мое деструктивное действие на форуме (удаление постов, топиков, бан и т.д.) состоит из анализа негатива, принесенного автору и блага принесенного остальным.

wizus

• Гость
« Ответ #39 : Августа 14, 2007, 15:30:32 »
Я всех на свете модераторов не знаю, но знаю, что Визус достаточно адекватен  ;D

обратите внимание - это говорит человек, сидевший в бане на этом форуме не один раз. кстати, от тех, кто не сидел там, но давно должен был бы я такого не слышал.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #40 : Августа 14, 2007, 15:31:39 »
модерируя форум я не преследую цель делать это так, чтобы не нести потом за сделанное ответственности. любое мое деструктивное действие на форуме (удаление постов, топиков, бан и т.д.) состоит из анализа негатива, принесенного автору и блага принесенного остальным.
ну дык вот включи в свой анализ решение вече и следуй ему. и ваще - чтоб был порядок на форуме, администрация города должна платить модератору!  8)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #41 : Августа 14, 2007, 15:32:23 »
Я всех на свете модераторов не знаю, но знаю, что Визус достаточно адекватен  ;D

обратите внимание - это говорит человек, сидевший в бане на этом форуме не один раз. кстати, от тех, кто не сидел там, но давно должен был бы я такого не слышал.
да ему все как с гуся вода. веселый типа  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #42 : Августа 14, 2007, 15:32:28 »
подумай! предложи чтонить всем  ;D ;D чтоб всем было хорошо, и тем кто по теме хочет и без темы!  ;) :-*

Всем хорошо не может быть просто !  :)

А так... есть конечно предложение... создавайте темы для флуда... шутливые или не очень...и флудите там сколько влезет... а в тематических пишите по теме !  ;)  Слабо?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #43 : Августа 14, 2007, 15:38:38 »
чтоб был порядок на форуме, администрация города должна платить модератору!  8)

а администрации нужен порядок на форуме?

vvvlove

• Гость
« Ответ #44 : Августа 14, 2007, 15:39:05 »

В данном вопросе я поддерживаю Визуса, но я как творческий человек задумался над вопросом - как же сделать так на форуме чтоб всем, и Ветру, и Визусу, и Мне, и Шаману, и Лёве, и Гео, всем всем было хорошо! как бы так совместить и интересные темы и болтовню с флудим...

Пока поступило 3 предложения:
1. Штирлиц: создать основную тему и тему флуда про основную тему.
2. Визус: Ужесточить модерирование и тем самым лишить прав либералов
3. Ветер: погнать флудерастов, запретить писать флуд во всех темах.

Но мне как автору интересно узнать, исследовать, что же нам не хватает на форуме, чтобы хорошо было всем!
Ваши предложения?  ;D ;D ;D