Автор Тема: мля... что-то в нашем форуме не правильно...  (Прочитано 16072 раз)

vvvlove

• Гость
Вобщем я про флуд и топики... всем по кайфу общение, но когда засираются темы иногда бывает очень обидно, особенно тем для кого чистое обсуждение конкретной темы важно. но с другой стороны хочется и поболтать, потрепаться. Призывы к борьбе с флудерастами тоже звучат достаточно банально и глупо...

ВОПРОС! Чего нам не хватает на форуме чтобы клёво потрепаться, пофлудить, и обсудить темы без их загрязнения? Ребят... у каждого форумчанина в жизни наступает время для такого вопроса...

vvvlove

• Гость
Re: мля... что-то в нашем форуме не правильно...
« Ответ #1 : Августа 14, 2007, 14:54:19 »
понимаешь... иногда хочется постебаться и в серьёзной теме....

wizus

• Гость
« Ответ #2 : Августа 14, 2007, 14:57:18 »
могу ужесточить модерирование. отдача будет 100%, но будет и обратная сторона - негатив всяких либералистически настроеных типа гео об ущимлении свободы слова, свободы флуда и прочих свобод. хз, что лучше. я стараюсь балансировать с уклоном в свободу. но иногда так и хочется расчехлить "модераторский пулемет" :)

wizus

• Гость
« Ответ #3 : Августа 14, 2007, 14:58:00 »
На некоторых форумах встречался раздел "Флудиловка".

у нас для этого "курилка" есть. там никогда не пострадает ни одно, даже самое мерзкое животное :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #4 : Августа 14, 2007, 15:00:01 »
На некоторых форумах встречался раздел "Флудиловка".

у нас для этого "курилка" есть. там никогда не пострадает ни одно, даже самое мерзкое животное :)
;D само ты жыыыотное  ;D ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #5 : Августа 14, 2007, 15:00:14 »
могу ужесточить модерирование. отдача будет 100%, но будет и обратная сторона - негатив всяких либералистически настроеных типа гео об ущимлении свободы слова, свободы флуда и прочих свобод. хз, что лучше. я стараюсь балансировать с уклоном в свободу. но иногда так и хочется расчехлить "модераторский пулемет" :)
НУ и забанил бы вввофку по результатам проведенного мной когда-то голосования. А кто из нас либераст - это еще проанализировать надо  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

• Гость
« Ответ #6 : Августа 14, 2007, 15:00:42 »
понимаешь... иногда хочется постебаться и в серьёзной теме....

Может быть открывать тему с флудом и из серьезной темы давать туда ссылку?
бамс! спасибо! эти идеея !

vvvlove

• Гость
« Ответ #7 : Августа 14, 2007, 15:01:28 »
Визус, ты прав на все 100! но вот что то всё не то... чегото не хватает....

vvvlove

• Гость
« Ответ #8 : Августа 14, 2007, 15:02:00 »
НУ и забанил бы вввофку по результатам проведенного мной когда-то голосования. А кто из нас либераст - это еще проанализировать надо  ;D
не обижайся  ;D

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #9 : Августа 14, 2007, 15:02:42 »
Вобщем я про флуд и топики... всем по кайфу общение, но когда засираются темы иногда бывает очень обидно, особенно тем для кого чистое обсуждение конкретной темы важно. но с другой стороны хочется и поболтать, потрепаться. Призывы к борьбе с флудерастами тоже звучат достаточно банально и глупо...

Воффф, ну не расстраивайся ты так, всем жарко... ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #10 : Августа 14, 2007, 15:04:11 »

ВОПРОС! Чего нам не хватает на форуме чтобы клёво потрепаться, пофлудить, и обсудить темы без их загрязнения? Ребят... у каждого форумчанина в жизни наступает время для такого вопроса...

Читайте тему "Акция "Нет флудерастам !""  ;D  Очень актуально будет для тебя !

Кстати... там такая основная мысль и была !  :) Али не помнишь?

Сам то... негативно там писал про это !  ;)

И чо ты сейчас орёшь на всю ивановскую?? Мне непонятно !  :sm103:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Августа 14, 2007, 15:04:27 »
НУ и забанил бы вввофку по результатам проведенного мной когда-то голосования.

а знаешь как мерзко было потом на душе...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #12 : Августа 14, 2007, 15:06:13 »
НУ и забанил бы вввофку по результатам проведенного мной когда-то голосования.

а знаешь как мерзко было потом на душе...

у модератора должны быть холодные мозги, чистое сердце и пламенные руки!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

• Гость
« Ответ #13 : Августа 14, 2007, 15:07:07 »

Воффф, ну не расстраивайся ты так, всем жарко... ;D
;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #14 : Августа 14, 2007, 15:07:31 »
у модератора должны быть холодные мозги, чистое сердце и пламенные руки!  ;D

ты не путай моменты, когда я единолично принимаю решение и когда иду на поводу у форумского голосования.