курилка - поболтать. но может нужен ещё один модерируемый раздел поболтать на конкретные темы? : а курилку оставить немодерируемой?
Цитата: Geo от Августа 14, 2007, 15:46:53визус про ипотеку в раздел Лобня написал, но согласитесь, причем тут Лобня и игротека? "лобня" - общий раздел серьезных, не флудовых тем. "курилка" - общий раздел несерьезных, флудовых тем. так понятнее?
визус про ипотеку в раздел Лобня написал, но согласитесь, причем тут Лобня и игротека?
Цитата: VVVLoVe от Августа 14, 2007, 15:39:05....Но мне как автору интересно узнать, исследовать, что же нам не хватает на форуме, чтобы хорошо было всем!Ваши предложения? "...у нас ума не хватает" (с, Матроскин)... чтобы понять, что всем сразу хорошо быть не может, даже на форуме. А по поводу так называемого флуда... Флуд и стеб - это не совсем одно и то же, хотя темы захламляют одинаково. И, ей-ей, иногда ну такую ахинею гонят "по-серьезу", что "держаться нету больше сил" (с)...
....Но мне как автору интересно узнать, исследовать, что же нам не хватает на форуме, чтобы хорошо было всем!Ваши предложения?
Цитата: VVVLoVe от Августа 14, 2007, 15:47:22курилка - поболтать. но может нужен ещё один модерируемый раздел поболтать на конкретные темы? : а курилку оставить немодерируемой?не вижу разницы. и если тема "поболтать" - зачем там модератор?
Цитата: VVVLoVe от Августа 14, 2007, 15:43:28ты хочешь навести порядок с помощью ввода ограничения для других людей! это твоя главная ошибка! Я лично... не хочу никого ограничивать ! Я хочу чтобы люди это сами поняли !Без САМООРГАНИЗАЦИИ никакого порядка не будет никакими способами !
ты хочешь навести порядок с помощью ввода ограничения для других людей! это твоя главная ошибка!
недопускать мат и призывы к незаконному свержению...
Без САМООРГАНИЗАЦИИ никакого порядка не будет никакими способами !
Цитата: Geo от Августа 14, 2007, 15:52:42недопускать мат и призывы к незаконному свержению... в этом есть необходимость только при условии заинтересованости администрации города в поддержании городского статуса нашего ресурса.
бывает так, что иной раз тему больше и кинуть некуда, акромя как в курилку.
Цитата: wizus от Августа 14, 2007, 15:48:44Цитата: Geo от Августа 14, 2007, 15:46:53визус про ипотеку в раздел Лобня написал, но согласитесь, причем тут Лобня и игротека? "лобня" - общий раздел серьезных, не флудовых тем. "курилка" - общий раздел несерьезных, флудовых тем. так понятнее?так повелось, чтож поделать! но! Лобня.РуОбсуждение города и его новостейКурилкаСвободные темы
Ты хочешь сказать, что поболтать на тему - это надо в разделе Лобня размещать? :
Я лично... не хочу никого ограничивать ! Я хочу чтобы люди это сами поняли !Без САМООРГАНИЗАЦИИ никакого порядка не будет никакими способами !