Ну вот мальчики, вы и нашли друг друга, так что я с этой темы отчаливаю, раз вам интересно с друг другом, не смею вам мешать. Желаю любви и взаимопонимания. Чао, зайчики! Развлекайтесь.
Классно флиртуете
Ты нарушил правило которое я ещё не успел придумать, но ты уже успел нарушить.
LEV, ты слишком утрируешь. Если бы все было настолько ужасно, то никого в том форуме мы бы не увидели. Но по количеству участников, постов и тем видно, что эти правила особо никого не напрягают.
А давай с тобой какой нибудь флирт устроим? Доведём какую нибудь девушку до обморочного состояния! У меня ещё есть немного пораха в пораховницах, по затуманиванию женского ....
А ну ка, сэр, продемонстрируйте свои способности, в качестве подопытного кролика можете взять меня. (во всяком случае в этом есть и что то приятное.....)
Ну, девушка, держись!!! Сейчас начнется!!! Со всех сторон, даже от куда не ждешь
Посмотрим посмотрим.... )))) на что способны эти мужчины хвастуны, которые только и могут говорить о своих достоинствах, а как до дела так..... бах... провал полный.
Я тоже посмотрю. Можно? (чегой-то мы с тобой флиртуем, а мужчинки, видимо, обедать побежали :-/)
видимо ты права:)) или спугнули мы их....
Ну что, девчонки, всё флиртуете? А что, это обязательно делать на виду у всего Форума? А если в аську зайти? Не интересно? Сочуствующих нет?
Я так поняла, что мужчины флиртуют в разделе "курилка". Бегом туда, девочки!