Флирт

Автор lonelywind, июля 04, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

Цитировать;D ;D ;D ;D
Хаааа! Только мужчинки притихли  ;D ;D  ;D

Ну и ладно! Зачем они нам? Ты ж сама сказала, девочкам безопасней))) И вообще, чем я то тебя не устраиваю? ;)

Liliya

ЦитироватьНу и ладно! Зачем они нам? Ты ж сама сказала, девочкам безопасней))) И вообще, чем я то тебя не устраиваю? ;)

Во тема пошла!  :o  А скажи, подруга, две девочки красивее, чем два мальчика!  ;D

Selena.ru

А меня в компанию возьмете?  ;)

Zanoza

ЦитироватьВо тема пошла!  :o  А скажи, подруга, две девочки красивее, чем два мальчика!  ;D

А это смотря где :o ;D

Liliya

ЦитироватьА меня в компанию возьмете?  ;)

Раз пошла такая пьянка....
"Гулять так гулять!
Любить так любить..."  :-*  :-* :-*
Берем всех!!!

Liliya

ЦитироватьА это смотря где :o ;D
А везде! Мы все равно лучшие!  :P

Zanoza

ЦитироватьА меня в компанию возьмете?  ;)

С удовольствием!
Селен, ты сегодня, как и всегда, неотразима!

Zanoza

ЦитироватьА везде! Мы все равно лучшие!  :P

Кто ж спорит?! Вон мы какие клёвые! Раз мужики молчат и неактивничают, взяли и нашли выход из сложной ситуации - стали сами себе приятности говорить....скоро и подарки, цветы дарить начнем...А чё? Вот прикидывайте, собираемся утром на работы, хватаем букетик, а на станции встречаемся, обмениваемся, дарим друг другу....настроение на весь день сразу позитиииииивноеееее........

Selena.ru

ЦитироватьС удовольствием!
Селен, ты сегодня, как и всегда, неотразима!

(краснея и смущаясь) Ой, благодарю!
А ты... а ты... просто обалдеть какая!!! Прямо слов найти не могу, чтобы достойно описать!  ;D

Selena.ru

ЦитироватьКто ж спорит?! Вон мы какие клёвые! Раз мужики молчат и неактивничают, взяли и нашли выход из сложной ситуации - стали сами себе приятности говорить....скоро и подарки, цветы дарить начнем...А чё? Вот прикидывайте, собираемся утром на работы, хватаем букетик, а на станции встречаемся, обмениваемся, дарим друг другу....настроение на весь день сразу позитиииииивноеееее........

Да ты что, сейчас набегут ведь, выводы делать начнут - мол, конец мира настает, да что уж говорить, уже настал - бабы взбеленились! Вот увидишь, кто-нить что-нить подобное скажет!  ;D У нас только Ветер электронейтральный  :-* наверное, потому что Одинокий!

Liliya

Цитировать(краснея и смущаясь) Ой, благодарю!
А ты... а ты... просто обалдеть какая!!! Прямо слов найти не могу, чтобы достойно описать!  ;D
А вы... а вы... чё видились? А я тож  комплимент вставлю. Заноза,  у тебя сегодня коса очень красиво заплетена!   Селен,  глаза твои необыкновенно голубые освещают такой мрачный день как никогда!  

Zanoza

Цитировать(краснея и смущаясь) Ой, благодарю!

....комплименты, комплименты....я это люблю....Спасибо, Селен :-* Ты скучала по мне?

Zanoza

ЦитироватьА вы... а вы... чё видились? А я тож  комплимент вставлю. Заноза,  у тебя сегодня коса очень красиво заплетена!   Селен,  глаза твои необыкновенно голубые освещают такой мрачный день как никогда!  

Лилия! У тебя новые сапожки? Где брала, в Охотном? Ой, а кофточка - абалдеть, дайте две! Невероятно свежее решение!
Слууууушай, Селен, а ты к какому стилисту ходишь? Дай телефон, а? Всё в тебе так слаженно, прям загляденье!

Liliya

ЦитироватьЛилия! У тебя новые сапожки? Где брала, в Охотном? Ой, а кофточка - абалдеть, дайте две! Невероятно свежее решение!
Слууууушай, Селен, а ты к какому стилисту ходишь? Дай телефон, а? Всё в тебе так слаженно, прям загляденье!
Сапожки из ГУМа! Это мне любовник подарил... ну ты его знаешь... тот... который последний... Да ну его! Надоел со своими сапогами...

Zanoza

ЦитироватьДа ты что, сейчас набегут ведь, выводы делать начнут

А пусть попробуют! Мы их как заааааа :-* :-* :-* :-* :-*