Флирт

Автор lonelywind, июля 04, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Juggler

ЦитироватьПыталась, но безрезультатно, :(( у неё аська оффлайн,  жаль... А ты присоединяйся  ::)
Куда присоединяться? К вам двоим? Легко! ;)

vlad1000

Привет. Этот чат что совсем не работает, и скем здесь можно флиртовать не пойму?

Zanoza

ЦитироватьПривет. Этот чат что совсем не работает, и скем здесь можно флиртовать не пойму?

Это не чат ;D  ;D  ;D

lonelywind

Я так смотрю мой топа не умер ешшо !  ;D Я что ? Тряхнуть стариной чтоль?  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Liliya

ЦитироватьЯ так смотрю мой топа не умер ешшо !  ;D Я что ? Тряхнуть стариной чтоль?  :-*
Давай, давай! Потряси...стариной  ;D ;D ;D

Vlasta

:)))) :o  я дико извиняюсь за вторжение, давненько сюда не захаживала... а собсно хто тут чем трясёт?????

Liliya

Цитировать:)))) :o  я дико извиняюсь за вторжение, давненько сюда не захаживала... а собсно хто тут чем трясёт?????
Ууу!  Власточка, привет!  Пропала совсем! А тут мы былое вспомнить  собрались, тряхнуть стариной, так сказать. Весна ведь! На флирт потянуло! ;)  Трясти разрешается, кто чем захочет!  ;D Присоединяйся!  :-*

Zanoza

ЦитироватьУуу!  Власточка, привет!  Пропала совсем! А тут мы былое вспомнить  собрались, тряхнуть стариной, так сказать. Весна ведь! На флирт потянуло! ;)  Трясти разрешается, кто чем захочет!  ;D Присоединяйся!  :-*

Девочки, друг перед другом трясти то будем? А то что-то мальчиков совсем нет, пропали(

Liliya

ЦитироватьДевочки, друг перед другом трясти то будем? А то что-то мальчиков совсем нет, пропали(
А кок же! Друг перед другом весело и безопасно!!!  ;D А перед мальчиками чревато!  ;)

Zanoza

ЦитироватьА кок же! Друг перед другом весело и безопасно!!!  ;D А перед мальчиками чревато!  ;)

Гы-гы)))
Ну тогда я начинаю....
А ты хорошо так, Лилия, трясешь то на авике, мне нравится. Вот тебе :-* :-* :-* от меня!

lonelywind

ЦитироватьУуу!  Власточка, привет!  Пропала совсем! А тут мы былое вспомнить  собрались, тряхнуть стариной, так сказать. Весна ведь! На флирт потянуло! ;)  Трясти разрешается, кто чем захочет!  ;D Присоединяйся!  :-*

Вот так !  :o  Только отойдёшь...  ;) а тут уже трясут чем нипопадя !  ;D
Трясти надо с толком... с расстановкой !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Zanoza

ЦитироватьВот так !  :o  Только отойдёшь...  ;) а тут уже трясут чем нипопадя !  ;D
Трясти надо с толком... с расстановкой !  ::)

Чего нипопадя у нас нет! У нас всё попадя, нужное всё и незаменимое! И трясти толково если надо могём!
А с расстановкой не всегда хорошо)))

Liliya

ЦитироватьГы-гы)))
Ну тогда я начинаю....
А ты хорошо так, Лилия, трясешь то на авике, мне нравится. Вот тебе :-* :-* :-* от меня!
Стараюсь! А ты тоже не отстаешь. :D Главное определенную группу мышц накачать! Правда? ;D ;D ;D ;D ;D

Zanoza

ЦитироватьСтараюсь! А ты тоже не отстаешь. :D Главное определенную группу мышц накачать! Правда? ;D ;D ;D ;D ;D

А то! Активненькие мы такие....прям смотрю на нас и не нарадуюсь! ;D

Liliya

;D ;D ;D ;D
ЦитироватьА то! Активненькие мы такие....прям смотрю на нас и не нарадуюсь! ;D
Хаааа! Только мужчинки притихли  ;D ;D  ;D