Да ваще они обнаглели..... это сейчас еще хорошо.....
Вот когда они просто стояли около Аллы, у них там был дЭд (то ли арменин, но ли грузин) на Волге, потом он ездил на копейке..... вощем, подхожу, говору, что со станции до Керама доехать надо БЫСТРО..... минут 5 переводят друг на друга стрелы.... вдруг выясняется, что очередь деда настала, тот начинает бубнить, что-то на родном языке, но точно уж, что-то "хорошее" (Млин!!! и это всё за мои деньги)
Я спрашиваю"Сколько ?" Дед говорит, что как всегда (тогда это было 40)..... Чем ближе к Кераму ехали, тем мат на родном усиливался.......
Через маленький переездик около милиции со скоростью 2 км/час он ехал на второй (естессно, машина дергалась, храпела, сопела и т.д. Это была копейка - то что мы с той копейкой ровестники, это фигня)
Так вот, он мне говорит, что дороги очень плохие на Кераме и машина у меня ща из-за тебя сломается, стоить доставка будет 80 рублей
И тут Остапа понесло!!!!! вощем я ему все высказала..... я уж не буду вспоминать.....
(в итоге отдала полтоз, у него ж сдачи не было)
Это еще не всё! Проходит неделя, опять подхожу на пятачок, спрашиваю такси, опять мой дЭд (типа его очередь) я начинаю орать, что с ним я не поеду, у него ценники растут прям в пути....... Вощем закончилось тем, что этот дед повёз меня за полцены......