Автор Тема: Лобненское такси  (Прочитано 110689 раз)

BOSS

• Гость
Re: Лобненское такси
« Ответ #30 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »
Конкуренция? Как-то сразу всплыло в памяти, как магазины горели... А ведь тоже была конкуренция, понимашь...  :P
Мне в этой тематике ближе финансовый вопрос, как-то расчитать, прикинуть - не плохая сумочка бы получилась...  ???
Пример по аналогии с торговой сетью - вон их сколько частников (читай, мелких магазинчиков) и один средней весовой категории супермаркет (ООО "Альфа-Л")... И вы думаете к нам придёт сетевик типа "Дикси", который собъёт цены как частнику, так и фирме? Вряд ли! Овчинка выделки не стоит. А раз (по заверениям некоторых осведомлённых товарищей) в дело замешаны братки, то это вообще невозможно - кто ж таким лакомым кусочком делиться будет? Аэропорты под боком, до Москвы практиЦЦки рукой...
В ближайшие пару лет точно в энтой отрасли  народного хозяйства нашего отдельно взятого городка никто не заведётся посторонний, а наперёд загадывать не могу, ибо Россия со своими кризисами, долгами и растущим в разные стороны ВВП... непредсказуемо...  >:(

В точечку!!!
И добввить по скудности нечего.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #31 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »
А вот я бы добавила... как-то подловить фирму с её частниками на сокрытии нетрудовых доходов...  ;D Да расчётец по среднеквартальной выручке прикинуть, да сравнить полученную суммочку с показанной в форме 2 "Отчёт о прибылях и убытках" и налоговых декларациях тех водил от Альфы, которые поди и не стоят на учёте как ПБОЮЛ, а должны были бы.  :P

Но это в следующей части Марлезонского балета...  ;) Вы мне только напомните, я вам потом расскажу...  ;D ;D ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #32 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »
Но это в следующей части Марлезонского балета...  ;) Вы мне только напомните, я вам потом расскажу...  ;D ;D ;D[/quote]

Здаётся мне желающему проверочку устроить из местных, по ушам надоют! да и область врят ли поддержит!

Admin

• Гость
« Ответ #33 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »

Согласен насчёт таксистов, но до таксистов дело да же и не дойдёт! Всё встанет намного выше. Если даже доаустить что будет получена лицензия у работодателя, то получить радиочастоту на эту деятельность факт почти не возможный! С опиской - без соответствующего протеже. Вопрос кто даст такое протеже из местных?

Лобненское такси, также как и Красногорское и многие другие (в основном подмосковные) работают на частоте 27 Мгц (CB Citizens Band), если по русски то это гражданский диапазон, где могут работать все желающие без лицензий. В Москве контроль строже таксисты там вынужденны получать лицензии и работать уже на частотах 400 Мгц.  ;)

DEZAT

• Гость
« Ответ #34 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »
Бюстгальтерия ихняя оставляет желать луЧЧего, но тут вопрос к Dezatу - я не понимаю, почему это не наказуемо? Сокрытие дохода сто пудово! И ловимо и доказуемо... У вас же тоже проводятся планёрки - вот и выяснится, а чьё же это всё-таки дело? Какой-то отдел должен заинтересовать подобный расклад... Скажем так, что просто на сегодняшний момент не кинут клич "Лови таксиста за руку", пока игровые автоматы-заправки-БОС со своими собаками и прочие злачные места не дают покоя... Первоочередная задача - Ходорковский, кто следующий? Олигархи по порядку рассчитайсь!

потому ненаказуемо, что "БЕЗ БУМАЖКИ-ТЫ КА...ШКА!" Нет бухгалтерии-нет доказательств! Это Вам любой следователь скажет. А дела следаки возбуждают, не я. Таковы законы и следственно-судебная практика в нашей стране. А всякие там умозрительные "средние доходы" - это следствием и прокурором вообще во внимание не принимается. Какие планерки?! Нас тут двое... я и мой напарник. Нахр...на они нам нужны? Те совещания, которые проводит раз в месяц наш начальник больше похожи на экзекуции по поводу выполнения ПЛАНА.

BOSS

• Гость
« Ответ #35 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »
потому ненаказуемо, что "БЕЗ БУМАЖКИ-ТЫ КА...ШКА!" Нет бухгалтерии-нет доказательств! Это Вам любой следователь скажет. А дела следаки возбуждают, не я. Таковы законы и следственно-судебная практика в нашей стране. А всякие там умозрительные "средние доходы" - это следствием и прокурором вообще во внимание не принимается. Какие планерки?! Нас тут двое... я и мой напарник. Нахр...на они нам нужны? Те совещания, которые проводит раз в месяц наш начальник больше похожи на экзекуции по поводу выполнения ПЛАНА.[/quote]

Так план всё таки есть и начальник есть который дерёт как сидоровых коз двух братанов!  :(

DEZAT

• Гость
« Ответ #36 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »
Так план всё таки есть и начальник есть который дерёт как сидоровых коз двух братанов!  :(

Про план разговор уже был, я от его отсутствия никогда не отнекивался. И начальник, соответственно, тоже есть. Как без него?

BOSS

• Гость
« Ответ #37 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »

Лобненское такси, также как и Красногорское и многие другие (в основном подмосковные) работают на частоте 27 Мгц (CB Citizens Band), если по русски то это гражданский диапазон, где могут работать все желающие без лицензий. В Москве контроль строже таксисты там вынужденны получать лицензии и работать уже на частотах 400 Мгц.  ;)

То есть Вы хотите сказать что любой желающий может преобрести в митино передатчик и автомобильные рации и запустить свою фирму?!

Admin

• Гость
« Ответ #38 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »

То есть Вы хотите сказать что любой желающий может преобрести в митино передатчик и автомобильные рации и запустить свою фирму?!

Радиостанции на CB диапазон уже давно спокойно продаются. Сейчас можно спокойно купить и радиостанции работающие на спец. отведенных частотах  :-X (многие продавцы к сожалению при продаже не смотрят на наличие лицензии у покупателя  >:( ).

Мода ставить радиостанции в машины и домой уже прошла лет пять так назад.  Видно уже наигрались, хотя раньше в Лобне было много радиолюбителей. Сейчас уже выросло поколение next

Вот старый постинг по теме

http://forum.qrz.ru/printthread.php?s=f4c4d02e60e348cea39f24ab34eb91ff&threadid=2472

Всем лобненским радиолюбителям передаю привет!  ;)
RU3DDB

BOSS

• Гость
« Ответ #39 : Июня 20, 2005, 04:00:00 »

Радиостанции на CB диапазон уже давно спокойно продаются. Сейчас можно спокойно купить и радиостанции работающие на спец. отведенных частотах  :-X (многие продавцы к сожалению при продаже не смотрят на наличие лицензии у покупателя  >:( ).

Мода ставить радиостанции в машины и домой уже прошла лет пять так назад.  Видно уже наигрались, хотя раньше в Лобне было много радиолюбителей. Сейчас уже выросло поколение next

Вот старый постинг по теме

http://forum.qrz.ru/printthread.php?s=f4c4d02e60e348cea39f24ab34eb91ff&threadid=2472

Всем лобненским радиолюбителям передаю привет!  ;)
RU3DDB

Очень большой промежуток времени я был как бы изолирован от народа, вот и сказывается!

DEZAT

• Гость
« Ответ #40 : Июня 21, 2005, 04:00:00 »

Очень большой промежуток времени я был как бы изолирован от народа, вот и сказывается!

Это как это-"как бы изолирован"?

Admin

• Гость
« Ответ #41 : Июня 21, 2005, 04:00:00 »

Это как это-"как бы изолирован"?

Это значит у него Интернета дома не было  ;D

DEZAT

• Гость
« Ответ #42 : Июня 21, 2005, 04:00:00 »

Это значит у него Интернета дома не было  ;D

А у меня и сейчас его дома нет! я что теперь тоже "изолирован"? :(

Admin

• Гость
« Ответ #43 : Июня 21, 2005, 04:00:00 »

А у меня и сейчас его дома нет! я что теперь тоже "изолирован"? :(

Ты видать тратишь денежки своего ведомства, да еще и в рабочее время  ;)
Или ты из Интернет-кафе выходишь?  ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #44 : Июня 22, 2005, 04:00:00 »

Ты видать тратишь денежки своего ведомства, да еще и в рабочее время  ;)
Или ты из Интернет-кафе выходишь?  ;D

про интернет и раньше слышал, а в прямую сталкнулся когда дома появился. В служебном если доводилось, были сильные ограничения юозать. :D

Оторван из-за работы. В другом соку варился.