Бюстгальтерия ихняя оставляет желать луЧЧего, но тут вопрос к Dezatу - я не понимаю, почему это не наказуемо? Сокрытие дохода сто пудово! И ловимо и доказуемо... У вас же тоже проводятся планёрки - вот и выяснится, а чьё же это всё-таки дело? Какой-то отдел должен заинтересовать подобный расклад... Скажем так, что просто на сегодняшний момент не кинут клич "Лови таксиста за руку", пока игровые автоматы-заправки-БОС со своими собаками и прочие злачные места не дают покоя... Первоочередная задача - Ходорковский, кто следующий? Олигархи по порядку рассчитайсь!
потому ненаказуемо, что "БЕЗ БУМАЖКИ-ТЫ КА...ШКА!" Нет бухгалтерии-нет доказательств! Это Вам любой следователь скажет. А дела следаки возбуждают, не я. Таковы законы и следственно-судебная практика в нашей стране. А всякие там умозрительные "средние доходы" - это следствием и прокурором вообще во внимание не принимается. Какие планерки?! Нас тут двое... я и мой напарник. Нахр...на они нам нужны? Те совещания, которые проводит раз в месяц наш начальник больше похожи на экзекуции по поводу выполнения ПЛАНА.