деньги - человеческая слабость, один из моментов искушения, в особливости для верующего.
Не все могут достойно противостоять искушениям...............
А нахрена противостоять искушениям?
Не в деньгах счастье?
? А что без них можно сделать? Как жить? Как пристарелой маме операцию сделать или дедушке с бабушкой помочь на питание?
?? Бог сделает?? Хрен он чего сделает... Я, и моя семья лучше буду питацца МАТЕРИАЛЬНОЙ пищей, но не ДУХОВНОЙ!!! Я лучше бдуду покупать парную свинную вырезку, а не замаороженную жопу, извините... Я хочу пить хорошее, дорогое вино, есть деликатесы, водить свою женщину в рестораны, в кино, музеи и выставки... ВСЁ это требует
БАБЛА!!! Я обеспечиваю себя и свою семью (в будущем или настоящем, это не важно), никто другой. Всё зависит ОТ МЕНЯ, а не от этого... бога... А надеяцца и уповать на него... Верить в лучшую жизнь... БРЕД! Всё завист ТОЛЬКО от человека! Сам кузнец своего счастья... Если кому-то легче жить пот "крышей" церкви, пусть живёт. Да, именно "крышей" по тому что церковь самая прошаренная организация по "рубке и отмывке бабла" и самая богатая, кстати...
И вообще, "пути Господни не исповедимы", говорят... Вернусь к теме... ЭТОЖ ЧТО ЗА БОГ ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ ЧТО ОН ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ЧИКАТИЛО И ИЖЕ ПОДОБНЫЕ?
?? Когда людей режут живьём на ремни?
Так угодно??? Если так угодно тогда пошёл он на...
Может, и есть что-то выше нас, какой-то высший разум (или что-то типа того) но, ИМО, никак не Иисус со своим зоопарком...
Ухх... высказался)