Автор Тема: Машины во дворах. Начало войны?  (Прочитано 14456 раз)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Re: Машины во дворах. Начало войны?
« Ответ #30 : Декабря 25, 2006, 15:25:57 »
Да....Я и мой муж-дети потомственных алкашей, о чем  у меня на лице написано.. :sm44:Да,да,да..и мой сын есстно тоже продолжает наш алкоголический род... >:(
Искать, бороться, найти и перепрятать.

mirk

• Гость
« Ответ #31 : Декабря 25, 2006, 15:28:29 »
Кода  приезжаю к корефану в Бутова, возле дома вооще машину не поставить. Вот ужас там у них творится. Проблема эта актуально особенно где новые районы возводятся, новые дома. Каждый кто покупает квартиру у него уже есть машина, а то и две. А всё говорят плохо живем. ;D

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #32 : Декабря 25, 2006, 15:29:51 »
Вообще о том, как в Депо паркуются: вдоль новостройки Чайковского 18 у нас проходит тротуар, который в итоге ведет на лесную дорогу к станции Депо, хороший такой тротуар с заборчиками по бокам и вот когда он заканчивается и выходит к дороге, раньше какой-то п2дарас ежедневно оставлял свой зло89учий старенький "Форд", полностью перекрыв пешеходную дорогу. Обойти никак. По бокам раньше были лужи, но и к ним-то не пробратся - автомашина полностью блокирует сход с тротуара. Не раз приходилось возвращаться к началу дома и обходить с задней стороны по гравию, но котором убить обувь ничего не стоит. Так вот, однажды вечером, часов , эдак, в одиннадцать вечера я возвращался с электрички, голодный и злой после долгих мотаний по Москве, и вот вышеупомянутый "Форд" в привычной для себя позиции абузы пешеходов. Меня аж перекарежило!Но сворачивать с пути я не стал и просто прошелся по капоту "Форда" ,довольно сильно вступая, на хиленький капот. Велика вероятность, что я оставил там неплохие вмятины и естессна грязные следы. На утро "Форда" в том дворе не было, а через пару дней я увидел его припаркованным метров 50 от того места, где он парковался раньше, но правда без вмятин.Вот такая вот история. :sm59:
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #33 : Декабря 25, 2006, 15:38:58 »
С завтрешнего дня с помощью этого форума снимаю гараж в удобном для меня месте.Мой бюджет не пострадает, очень деликатный и адекватный дядька попался.За вполне реальную сумму согласился меня приютить..Так что мои соседи пусть остануться со свежим воздухом в квартире, спокойно выносят мусор, закрывают глазки перед сном..От всех этих моих мунипуляций всем станет хорошо.И на сиё действо меня сподвигла эта ветка сообщений и 5 минут личных размышлений.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #34 : Декабря 25, 2006, 15:40:19 »
Вообще о том, как в Депо паркуются: вдоль новостройки Чайковского 18 у нас проходит тротуар, который в итоге ведет на лесную дорогу к станции Депо, хороший такой тротуар с заборчиками по бокам и вот когда он заканчивается и выходит к дороге, раньше какой-то п2дарас ежедневно оставлял свой зло89учий старенький "Форд", полностью перекрыв пешеходную дорогу. Обойти никак. По бокам раньше были лужи, но и к ним-то не пробратся - автомашина полностью блокирует сход с тротуара. Не раз приходилось возвращаться к началу дома и обходить с задней стороны по гравию, но котором убить обувь ничего не стоит. Так вот, однажды вечером, часок эдак в одиннадцать вечера я возвращался с электрички, голодный и злой после долгих мотаний по Москве, и вот вышеупомянутый "Форд" в привычной для себя позиции абузы пешеходов. Меня аж перекарежило!Но сворачивать с пути я не стал и просто прошелся по капоту "Форда" ,довольно сильно вступая, на хиленький капот. Велика вероятность, что я оставил там неплохие вмятины и естессна грязные следы. На утро "Форда" в том дворе не было, а через пару дней я увидел его припаркованным метров 50 от того места, где он парковался раньше, но правда без вмятин.Вот такая вот история. :sm59:

Молодец Пропер. Я тоже часто об этом думал( правда не в отношении этой машины), а ты вот взял и решился. Такое зло берет, когда тоненький перешеек между лужами занимает какая нибудь машина и остается только по лужам.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #35 : Декабря 25, 2006, 15:42:38 »
Кода снимал на деповской 3 квартиру, была у меня 99 очень сильно наворочена внутри в плане музыки. Всё я боялся, что наведут на мою машину, своруют всю акустику, так личинки  железками заткнул, чтоб отверткой не вскрыли, но с багажником не мог так поступить, я им пользовался периодически. Вот там на деповской есть дет сад, я кода приезжал прям жопой упирался в сетку, в забор дет сада и доступ к багажнику был блокирован. И весь дом знал, что это мое место, и если кто пытался его занять из залетных,  попадали в разборки со мной. После 3 или 4 разборок моё место ни кто ни кода не занимал. ;D
Да Вы бандит  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #36 : Декабря 25, 2006, 16:02:15 »
Нкоторые особо предприимчивые сограждане умудряются продавать во дворе парковочное место за 500 рублей в месяц.Как раз под веревочкой будете ставить говорят, только денежку не забывайте подность вовремя, тогда вовремя и замочек будете иметь от веревочки.И НИКТО ничего с этим не может сделать.Эта нелицеприятная история на Сельхозке имеет место.Подруга уже намучилась от ихних заподлянок, после того как она звонила в ГИБДД, и в ДУ...Они сказали что им наплевать...сами с соседями разбирайтесь.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #37 : Декабря 25, 2006, 16:13:21 »
Нкоторые особо предприимчивые сограждане умудряются продавать во дворе парковочное место за 500 рублей в месяц.Как раз под веревочкой будете ставить говорят, только денежку не забывайте подность вовремя, тогда вовремя и замочек будете иметь от веревочки.И НИКТО ничего с этим не может сделать.Эта нелицеприятная история на Сельхозке имеет место.Подруга уже намучилась от ихних заподлянок, после того как она звонила в ГИБДД, и в ДУ...Они сказали что им наплевать...сами с соседями разбирайтесь.
слушай, а тема!!!!!  местечко во дворе Ленина 16 не интересует?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #38 : Декабря 25, 2006, 17:07:53 »
У нас на единственный карман у дома поставлено 4 ракушки. Больше места для парковки нет! Ставят на газон, на детскую площадку. Ну бесня берет, когда по утрянке из ракушек вывозят свои авто и ставят рядом на газон на "накатанные" другими места. Им влом в ракушки лазить по несколько раз в день. Естественно те, кто ставил машины на эти места, ставят их еще дальше на детскую площадку. Газоны все перепаханы, машины вязнут, но лезут!!! Водилы их толкают, матеряться..но лезут, лезут!!! Грязища с колес вся  на асфальте. Бесконечный, мля, процесс!!! В общем....кАзлы они и есть кАзлы. >:(
Мне нравится жить...

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #39 : Декабря 25, 2006, 17:09:33 »
Мдя...Просто один гражданин..мягко говоря не славянской национальности вывалил машинку гравия на прилегающую дворовую территорию на 5-6 машиномест, натянул стальной тросик, и теперь стрижёт бабосы с людей.Говорит, то теперь у вас нет проблем с постановкой авто у подъезда..естесно что отвечает он только за то, что место это будет гарантированно свободно. :o

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #40 : Декабря 25, 2006, 17:25:34 »
Мдя...Просто один гражданин..мягко говоря не славянской национальности вывалил машинку гравия на прилегающую дворовую территорию на 5-6 машиномест, натянул стальной тросик, и теперь стрижёт бабосы с людей.Говорит, то теперь у вас нет проблем с постановкой авто у подъезда..естесно что отвечает он только за то, что место это будет гарантированно свободно. :o

Вопрос ко всем автомобилистам:
ЧТО мешает ставить на ночь свои авто на охраняемые стоянки?

"Нехватка денег" отмазкой не считаются!
Если у Вас хватило денег на "ведро" и хватает на покупку бензина, то уж на стоянку точно хватит.
200-240 р в сутки. Мое ведро стока не стоит, но это не значит, что по нему ходить можно
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #41 : Декабря 25, 2006, 17:26:10 »
это не на некрасова?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #42 : Декабря 25, 2006, 17:34:09 »
это не выбор - это идиотизм какой-то!
выбор: это когда за 200 р машину еще и помоют. А за 20 - просто не дадут с3,14здить.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #43 : Декабря 25, 2006, 17:37:48 »
Вопрос ко всем автомобилистам:
ЧТО мешает ставить на ночь свои авто на охраняемые стоянки?
"Нехватка денег" отмазкой не считаются!
Если у Вас хватило денег на "ведро" и хватает на покупку бензина, то уж на стоянку точно хватит.

Лично мне не хватает средств, я за машину была в долгах. А еще хочется выйти из дома и сесть в машинку , а не топать 5-10 минут до стоянки по грязи, да и дороговато как то стоянки. А как например, быть в такой ситуации. Мама и ребенок. Как маме быть? Идти до стоянки с ребенком? Намного удобнее выйти из подъезда и вот она машина. Я не права?

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #44 : Декабря 25, 2006, 17:37:58 »
это не на некрасова?
Сельхозтехники район.