Вообще о том, как в Депо паркуются: вдоль новостройки Чайковского 18 у нас проходит тротуар, который в итоге ведет на лесную дорогу к станции Депо, хороший такой тротуар с заборчиками по бокам и вот когда он заканчивается и выходит к дороге, раньше какой-то п2дарас ежедневно оставлял свой зло89учий старенький "Форд", полностью перекрыв пешеходную дорогу. Обойти никак. По бокам раньше были лужи, но и к ним-то не пробратся - автомашина полностью блокирует сход с тротуара. Не раз приходилось возвращаться к началу дома и обходить с задней стороны по гравию, но котором убить обувь ничего не стоит. Так вот, однажды вечером, часов , эдак, в одиннадцать вечера я возвращался с электрички, голодный и злой после долгих мотаний по Москве, и вот вышеупомянутый "Форд" в привычной для себя позиции абузы пешеходов. Меня аж перекарежило!Но сворачивать с пути я не стал и просто прошелся по капоту "Форда" ,довольно сильно вступая, на хиленький капот. Велика вероятность, что я оставил там неплохие вмятины и естессна грязные следы. На утро "Форда" в том дворе не было, а через пару дней я увидел его припаркованным метров 50 от того места, где он парковался раньше, но правда без вмятин.Вот такая вот история. :sm59: