Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

nika8889

мамочки!скажите пож-та,записали ребёнка в сад как только он родился-2011г.через погода сходили отметились,заведующей не было,заместитель ответила что придёте в 3 года,т.е в 2014 году.Вопрос:ходить отмечаться надо или не надо?очередь не потеряют?

garret

Надо. Время везде течёт по разному. Придете через полгода, а там толпа калек-инвалидов-одиночек со льготами... и все тоже хотят туда.

nika8889

мда-с.....на сайте наша очередь изрядно отдалилась....

Olgushka

а киньте ссылочку где вы все смотрите

tinkaer

Цитата: tinkaer от июля 01, 2013, 10:47:14
с 1 июля вроде как ввели электронную запись в детские сады http://lk.mosreg.ru/lkmo/auth/dou.htm
Можно записаться в сад, также проверить статус очереди.
здесь
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кулебяка

мы 291, жесть... хотя это на след год, может рассосётся ещё)))
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Olgushka

у одного ребенка очередь 485 у другого 493 ))) и по спискам все заявления поданы в один день 29.04.2013 )))

Кулебяка

в нашем списке дата подачи у всех 12.01.2012 
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Маруся Яга

где то кусок списка приводила(в котором мы стоим)-так там дети и 12 и 11 годов рождения(но все льготники-наверное это очередь общая вообще по городу, ну или общая по льготникам города.) ???

plushcat

Если доки в сад отнести, то в личном кабинете статус обновится? Или все равно на ул. Ленина надо ехать?

slonyara

вчера был в УО на Ленина, всех мамочек с документами отправляли в сад, который они выбрали первым по приоритету.
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

nika8889

я не пойму тока зачем нам при подаче документов в сад назвали № очереди?сказали запомнить её.а теперь эта очередь на сайте на 300человек дальше...в сентябре наверно надо в сад идти,спрашивать  какие мы на самом деле стоим.

Katerina

Цитата: nika8889 от августа 22, 2013, 21:18:16
я не пойму тока зачем нам при подаче документов в сад назвали № очереди?

Чтобы легче было вас искать в списке в саду.

plushcat

В общем, какой сад у вас первый в приоритете, в тот и нужно нести документы...

Маруся Яга

Цитата: nika8889 от августа 22, 2013, 21:18:16
я не пойму тока зачем нам при подаче документов в сад назвали № очереди?сказали запомнить её.а теперь эта очередь на сайте на 300человек дальше...в сентябре наверно надо в сад идти,спрашивать  какие мы на самом деле стоим.
почему запомнить? должны были бумажку дать о постановке на очередь и её номером. ???