Ой, девки, я валяюсь ))))))) Честного человека оговориила, забадай меня комар! ))))))))))
В сад
Цитата: Sweet_strawberry от Августа 10, 2013, 07:40:40В сада если я раньше относила, надо ещё раз?
Цитата: Кулебяка от Августа 10, 2013, 11:19:27Цитата: Sweet_strawberry от Августа 10, 2013, 07:40:40В сада если я раньше относила, надо ещё раз?На сайте написано, что надо в отдел образования нести.
Разговаривала со строителями дет сада колокольчик,к 1 сентября не успеют все сделать они сказали,зашла со стороны поликлиники и посмотрела на стройку сказать что я в шоке это не сказать ничего!Там вся детская площадка занята огромной пристройкой!Интересно где будут гулять дети ,ведь групп станет больше,по очереди?ВСе деревья вырубили,детки теперь летом будут на солнцепеке играть.Почему к нам так относятся как пустому месту,почему на строительство домов,платных центров места находят,а построить новый сад места нет,лучше этот изуродуют. Зато отчитаются как все хорошо!Куда мы катимся.
Цитата: Валентина100 от Июля 25, 2013, 11:27:26Разговаривала со строителями дет сада колокольчик,к 1 сентября не успеют все сделать они сказали,зашла со стороны поликлиники и посмотрела на стройку сказать что я в шоке это не сказать ничего!Там вся детская площадка занята огромной пристройкой!Интересно где будут гулять дети ,ведь групп станет больше,по очереди?ВСе деревья вырубили,детки теперь летом будут на солнцепеке играть.Почему к нам так относятся как пустому месту,почему на строительство домов,платных центров места находят,а построить новый сад места нет,лучше этот изуродуют. Зато отчитаются как все хорошо!Куда мы катимся.Расширяют смотрю территорию - в сторону станции уже новый забор с приличным отступом от старого места поставили, и со стороны поликлиники старый забор снесли, значит новый в другом месте будет.
странно,вчера шли мимо колокольчика, строители нам сказали что к 1 сентября откроется садик